Изменения 17.06.2021
тема открыта 17 июня 2021 в 10:11
Bodum [12]
(адм) Все сообщения
1. На двух локациях — Луг Шепота Ветра Форпоста Прагматиков и Место танцев Иллюзии Свободы Приюта Романтиков увеличено количество травы, чтобы локации можно было захватить.
2. В Армаполисе турнирная башня перемещена на безопасную локацию.
3. Исправлено несколько ошибок ("активная зона" на кнопках в левом меню теперь совпадает с визуальным размером кнопок; исправления в библиотеке).

Ещё недавно было сделано одно изменение, которое не было правильно анонсировано. Когда в локации есть часовой, он, как и прежде, помогает членам организации, владеющей локацией, отбиваться от врагов. При нападении на владельца локации часовой вмешивается и помогает. То, что изменилось, это поведение часовых при нападении на членов организации, когда уже идёт бой с часовым. Раньше и нападющий, и жертва, втягивались в уже идущий бой на соответствующие стороны — жертва за часового, а нападающий — против. Сейчас, если часовой занят, втягивание происходить не будет — вместо этого просто начнётся новый бой, уже без помощи часовых.

Таким образом, если в локации уже идёт бой с часовым, то:
1. Члены клана-владельца локации теряют защиту часовых — на них можно свободно нападать.
2. Воровать в зданиях невозможно.
3. Собирать растения не членами организации-владельца локации невозможно.
Ты не в игре
в начало написано 17 июня 2021 в 10:25
Bodum [12]
(адм) Все сообщения
Ещё добавлена настройка "Открывать меню персонажа при клике левой кнопкой", чтобы не надо было нажимать "Подойти к точке", если в этом месте стоит другой персонаж.
Ты не в игре