Обновление 12.03.2021
тема открыта 12 марта 2021 в 12:57
Bodum [3]
(адм) Все сообщения
Часовые

* Часовые больше не втягивают никого в бои. Если они напали на кого-то, ворующего растения, предметы из хранилищ, или защищают члена клана, то они также закладывают защитное заклинание на всю локацию, и пока идёт бой, все аналогичные действия (воровство, нападения) не будут работать, пока часовых не убьют. Т.е. надо будет вмешаться в бой против часового и помочь убить его.
* Бои с часовыми получают такое же ограничение 3x3, как и PvP-бои. Причём часовой не учитывается при подсчёте численности команд. Если у вас есть часовой, то вы сможете противостоять грабителям в составе 4x3. Если у вас два часовых, то 5x3.
* Часовые могут использовать все заклинания, включая время, кровь, хаос и ментал, без расходников.

Мирная деятельность

* Будильник на созревание (доступен в премиум-аккаунте) теперь правильно учитывает время роста растений в лесу.
* Если вы начнёте сажать второе растение или перейдёте в другую локацию, будильник предложит установить отдельный таймер на время, соответствующее созреванию этого второго растения.

Улитки

* Улиток в городах будет рождаться меньше.
* Заклинание призыва улитки теперь требует 4 раковин (было — 2).

Торговля

* В Ломбарде теперь действует не только рынок (биржа), но и аукцион. На рынке торговля металлами отключена, потому что при состоявшейся сделке или при возврате товара с истекающим сроком годности металл мог быть телепортирован в инвентарь персонажа, находящегося вне леса. Если вы хотите продать металлы, воспользуйтесь аукционом.
* В городах работает только рынок, а аукцион, отключён.
* Снижена комиссия за продажу товаров на рынке. Если цена товара составляет 1-3 жука, то комиссия не взимается. Начиная с цены 4, комиссия 10% (минимум 1 жук) остаётся.
Ты не в игре
в начало написано 17 июня 2021 в 10:16
Кровавая река [13]
(мп) Все сообщения
Изменения по часовым
https://www.magiclands.ru/forum/news/31835
Ты не в игре