Ты не в игре
Все блоги / Блог Bahira / Хищники в городе
Хищники в городе
тема открыта 22 июля 2013 в 01:25
Bahira [15-VI]
Все сообщения
Не уверенна точно, совы это или сычи. Эти ночные хищные птицы были обнаружены нами в самом центре города. Сначала один на дереве в сквере возле дома, а потом в нашем дворе, но уже с компанией. Теперь орут нам под окном всю ночь песни, издавая звуки, подобные пищалке из детской резиновой игрушки. Вот такие они: большие, красивые и важные, причем, совсем не бояться людей.

Для промышленного Луганска — это удивительное явление, т.к. даже обычные дятлы и ласточки залетают сюда с трудом.
Правда, помню, несколько лет назад было какое-то странное нашествие то ли саранчи, то ли кузнечиков (даже самые дипломированные умы города не в силах были разобрать, что оно такое и почему здесь заблудилось)огромных (см. 7-10 в длину), летающих и прыгучих. Было весело выходить на улицу: они были везде — в кустах, на деревьях, на зданиях и на тротуарах/дорогах, в транспорте и в офисах. Пару лет терроризировали город, а потом, просто испарились.
Теперь — птицы-хищники. Саранчи/кузнечиков здесь давно нет, мышей, крыс нет. Кого же еще можно вылавливать в этом забытом богом городе, совершенно не понятно. Сычи и совы охотятся на мышей и крыс, крупных насекомых и изредка, на мелких птиц. Неужто решили истребить последнее поколение измученных воробьев?))
----------------------------------------------------
Черной кошке абсолютно параллельно что о ней думают серые мыши
Ты не в игре
Bahira [17]
аватар

Список друзей (11)

Добавлена в друзья (25)