Ты не в игре
Все блоги / Блог lutecia
запись сделана 26 сентября 2011 в 20:07
lutecia [6-III]
Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала Е...
запись сделана 26 сентября 2011 в 19:59
lutecia [6-III]
Давно, очень давно был остров, на котором жили все человеческие чувства: Радость, Грусть, Познание... И наряду с другими Чувствами жила Любовь.

В один прекрасный день до Чувств дошли слухи о том, что скоро их остров утонет. Поэтому все приготовили свои лодки и оставили остров. Только Любовь ждала до последнего мгновения. И когда остров начал тонуть, Любовь стала просить о помощи.

Мимо нее проплыла Обеспеченность на своем дорогом корабле. Любовь спросила:
— Обеспеченность, не могла бы ты взять меня с собой?
— Нет, я не могу. Мой корабль полон золота и серебра. Для тебя здесь места нет. ...
запись сделана 26 сентября 2011 в 01:49
lutecia [6-III]
Говорят, в те времена Боги ходили по земле, и люди были как Боги. Не ненависть и злоба, а добро и любовь царили в мире. Говорят, люди не знали тогда Кривды и насилия, следуя Стезями Правды и справедливости. Давно это было…
Когда-то в древние незапамятные времена далеко на Севере возвышался над бездонными водами, омываемыми волнами великого Окиян-Моря, Белый Остров Буян. Посреди него до самых Небес взметнула свою вершину седая Мер-Гора, всем горам Мать. На вершине ее вырос сырой раскидистый Дуб, всем деревьям Отец. Неразрывная Цепь из чистого золота обвивала могучий ствол его, соединяя Небо и ...
запись сделана 25 сентября 2011 в 17:43
lutecia [6-III]
Адонису, сыну царя Кипра, никто из смертных не был равен по красоте, он был прекрасней богов-олимпийцев. Забыла ради него влюбленная Афродита и Патмос, и цветущую Киферу: юный Адонис был ей милее светлого Олимпа, и с ним она проводила все время. Забыла Афродита и о своих золотых украшениях, и о своей красоте. Под палящими лучами и в непогоду охотилась она в горах и лесах Кипра на зайцев, пугливых оленей и серн, избегая охоты на грозных львов и кабанов. И Адониса просила она не охотиться на львов, медведей и кабанов, чтобы не случилось с ним несчастья. Редко покидала богиня царского сына, а пок...
запись сделана 25 сентября 2011 в 17:41
lutecia [6-III]
Далеко, далеко на небе, где белые пушистые облака каждое утро встречают рассвет, где каждую ночь одинокий месяц пересчитывает золотые звёзды, где лучи солнца соприкасаются с самой Вечностью, там живут само очарование этого мира, там живут Ангелы. Их существование беззаботно, целыми днями они играют с каплями дождя, свежим ветром и сияющей радугой. У них нет ни печалей, ни горя, ни радости, ведь Ангелы не умеют чувствовать. Их жизнь – это бессмертие, утопающее в ярком свете неба. Они знают лишь смех и веселье, они не смогут обмануть и предать, их души чище, чем самые невинные слёзы. Но они не у...
запись сделана 25 сентября 2011 в 17:33
lutecia [6-III]
Однажды вечером, сидели у огня бабушка с внучкой и вели тихую беседу. Девочке было 15 лет, но она любила слушать бабушкины сказки, которые никогда не повторялись. Вот и сегодня внучка спросила: «Ба, люди ищут свои половинки, а что это значит и как понять, какая она — половинка»? Задумалась бабушка и произнесла: «А я сказку расскажу, а тебе и решать, как искать свою половинку»…..
«Давно, то было, но сказывают, когда сменилось не одно поколение людей, их души воплощаясь в жизнь, не хранили своих земных корней и родовых связей. Жили люди большими группами, не зная кровных или родственных чувств....
запись сделана 18 сентября 2011 в 13:50
lutecia [6-III]
После миллионов приключенческих книг и фильмов первое, что мы ждем от пещеры, подземелья или подземного хода, – это появления белого призрака. Однако на самом деле это довольно редкое явление — из спелеологов привидения мало кто встречал. Только в подземельях Павловского дворца, как говорят, иногда встречается призрак убиенного императора да по Гатчинскому парку порой бродит тень какой-то забытой фрейлины. Да, призраков спелеологи видят редко, но зато они встречают нечто гораздо более страшное — тени людей, которые еще живут на земле. Спелеологи знают: если тебе показалось, что ты видел в пеще...
запись сделана 18 сентября 2011 в 13:49
lutecia [6-III]
В горах живут те, кто никогда не спустится в воду. Обитатели полей и лесов вряд ли поднимутся в небо. Так и жители подземной тьмы не выходят на свет. Поэтому все, что мы знаем о них, — это туманные обрывки легенд. Домыслов. Фантазий.
...Говорят, что в глубине подземных пещер и старых заброшенных туннелей существуют удивительные растения, которых никогда не касался луч света. Да это им и ни к чему. Они испускают свет сами — голубоватый колышущийся, как морские волны. Старожилы рассказывают, что подземные растения отличают две основные особенности — огромный размер (порой до 5-6 метров...
запись сделана 18 сентября 2011 в 13:48
lutecia [6-III]
Это только нам кажется, что темнота — это просто ночь, просто отсутствие света, просто время, когда ничего нельзя разглядеть на расстоянии вытянутой руки. Спелеологи, которые проводят в вечной ночи пещер, заброшенных каменоломен и подземных ходов большую часть своей жизни, умеют различать оттенки кромешной тьмы. Они говорят, что когда ты входишь в бездонное жерло пещеры, то словно попадаешь в параллельный мир и тебя охватывает густая, всепоглощающая темнота. Как рассказывал один из спелеологов-старожилов, кажется, "что ночь снимает крышку с твоего черепа и заполняет пространство внутри давящей...
запись сделана 18 сентября 2011 в 13:41
lutecia [6-III]
Когда закончился последний, шестой день творения, Бог выключил солнце, потянулся в мягком кресле, а из складок белых одежд выпала крупинка той самой глины, из которой и было все создано. Сквозь курчавые отары облаков падала и падала вниз, пока притаившийся за небесной дверью бесенок не подхватил ее у самых райских крон.
Долго лежала глина в яме под булыжником. И сидя рядом, черт все жаловался, что нет у него ни своего сада, ни даже яблочка. А в одну из ночей из-под камня вылез колючий росток, и вскоре серые кусты расползлись до самого заката.
Время лениво потягивалось на сугробах, растягивал...
запись сделана 18 сентября 2011 в 13:19
lutecia [6-III]
Есть на земле высокое искусство —
Будить в пароде дремлющие чувства,
Не требуя даров и предпочтенья,
Чтоб слушали тебя не из почтенья,
Чтоб, слышав раз, послушали и снова,
Чтоб ни одно не позабыли слово,
Чтобы в душе — не на руках!— носили.
Ты о такой мечтал словесной силе?
Но, не смущаясь гомоном и гамом,
На площади меж лавками и храмом,
Где блеют маски и скрежещут доски,
Сумей взойти на шаткие подмостки,
Как великан в неистовстве упрямом!
Пускай тебя за скомороха примут,
Пускай тебя на смех они подымут,
Пусть принимают за канатоходца,—
Употреби высокое искусство —
Будить и в...
запись сделана 14 сентября 2011 в 20:29
lutecia [6-III]
Дроп – от англ. «падать, выпадать».
Вы любите убивать свирепых хищников, хотите быть победителем страшных и уродливых монстров? Но ведь это надо делать не бесплатно! Настоящие охотники никогда без выгоды ничего не делают. И если опыта за убийства животных дают мало (10% от базового опыта на данный уровень), то этот недостаток компенсирован дропом.
После убийства компьютерными оппонентами, есть заранее заложенный шанс, «выпадения» различных материалов, рецептов, рун и даже целых вещей. В таблицах дропа Вы можете увидеть подробно рассмотреть, что конкретно Вам полагается.
Таблицы дропа матери...
запись сделана 10 сентября 2011 в 01:38
lutecia [6-III]
Давным-давно, в незапамятные времена, в Великом Чертоге Богов — Ардоне — жил молодой и дерзкий бог Энвид. Энвид был своенравен и горд, а посему задумал сотворить собственный мир, где он мог бы развлекаться, как ему хотелось. Отец Энвида, могущественный Шэраар, лишь рассмеялся, когда услышал о задумке своего сына. Шэраар запретил Энвиду даже думать об этом, считая своего сына недостаточно взрослым и опытным для такого серьезного и кропотливого дела. Юный бог смиренно склонил голову перед отцом и пообещал забыть об этой затее, но в глубине его души разгорался гнев и тщеславие.
Энвид сбежал из ...
запись сделана 10 сентября 2011 в 01:29
lutecia [6-III]
Море смеялось. Под лёгким дуновением знойного ветра оно вздрагивало и, покрываясь мелкой рябью, ослепительно ярко отражавшей солнце, и солнце улыбалось голубому небу тысячами серебряных улыбок. В глубоком пространстве между морем и небом носился весёлый плеск волн, взбегавших одна за другою на пологий берег песчаной косы. Этот звук и блеск солнца, тысячекратно отраженного рябью моря, гармонично сливались в непрерывное движение, полное живой радости. Солнце было счастливо тем, что светило, море тем, что отражало его ликующий свет.
У самой кромки набегавших тёплых волн копошились два маленьких ...
lutecia []
аватар

Список друзей (17)

Добавлена в друзья (0)

Нет