Ты не в игре
Все блоги / Блог Miraculum / Однажды..
Однажды..
тема открыта 10 мая 2015 в 23:41
Miraculum [17]
(св) Все сообщения
Жила была Alijka , красивая и веселая ведьма.Да да,вы не ослышались, ВЕДЬМА!
Она одним словом толпу магов могла превратить в стадо. Это было единственное её магическое умение. Конечно же куча немагических штук тоже она умела. Например смешить,веселить и конечно же улыбаться:) а еще она вкусно готовила и любила говорить колкости.
Одним дивным вечером,когда солнце уже село за горизонт,она решила сварить похлебку из улиток с листиками адониса и отнести сию вкуснятину одному трудящемуся в поте лица над этим миром админу.
Запаковав все в узелок она отправилась в путь.
-Ифрит нефрит твою налево,и куда идти дальше?-выругалась красавица, смотря на ёлки стоящие вокруг.А те в свою очередь смотрели на нее и гаденько улыбались. Алийка достала свой компас и начала старательно мониторить себя в лесу. "Ты потерялась?" спрашивал он её каждый раз и злобно так хихикал.
Бесполезна штука. Раздвигая ветки руками,девушка пошла напролом. А вот напролом не как не хотел вести её туда,куда надо. А куда собственно надо? Алийка остановилась и начала переминаться с ноги на ногу.Когда она пыталась узнать у своего наёмнического компаса где Бо — тот смеялся еще более злобно,но не отвечал. Элементали то и дело шушукались, глядя не нее. Им было непонятно зачем эта девица шестой раз проходит мимо них.
И так бы она и ползала туда-сюда,если бы кусты сами не начали шевелиться.
-Кто здесь?
-Нет никого — отозвались кусты
-А если в овцу превращу?
-Кто-то сказал овца — высунулась два сияющих глаза из-за кустов, Алийка сразу признала эту небритую ро..ээ..моську ДВОЕДАНЦА
Как выяснилось — ДВОЕДАНЕЦ услышал,что есть ведьма,что может кого угодно обернуть в овцу и последовал туда,куда указывали слухи.
— Знаешь, если бы такую ведьму,и в моё Движение..  — плелся ДВОЕДАНЕЦ за Алийкой
Алийка на мгновение представила красивую букву Ы! рядом с её именем..
-А что мне за это будет?-захлопала глазками девушка глядя на барыгу
Тот сразу напрягся и посерьезнел,а девушка тем временем продолжила
-Знаешь,хожу я тут,блужу, а Бо найти не могу..не подскажешь случайно где он?
ДВОЕДАНЕЦ выдохнул с облегчением,порылся в мешке и достал небольшой клочок бумаги,протянул девушке.
-Что это?
-Это карта — только её не видно совсем.А увидишь ты кто на ней и где если порошком неудачи напишешь имя того,кого ищешь.
Алийка разинула рот подбирая эпитеты покультурнее,но все таки сдержалась. Это она, наёмница (!) не может найти Бо, а вот чернокнижнику раз два и расплюнуть. А Данец тем временем аккуратно выводил ник админа.
Закончил! Алийка стала пучить глаза в лист бумаги,а там...
***
Прекрасная девушка,словно русалка, плыла на глубину 6 уровня, в процессе отмахиваясь каменным мечом от нечисти. Когда цель была достигнута — она смогла вздохнуть и даже встать на песчаное дно. Всюду были водоросли, среди которых прятались медузы..и не только медузы..задерживаться было нельзя.
Сделав пару шажков, она остановилась. Бо лежал на гамаке из водорослей, громко посапывая. Оставив рядом еду — Алийка нашла красный маркер в своей сумке и начала рисовать что-то на лице спящего админа. Почти закончив свой труд она уже дописывала к последней своей просьбе слова прямо на щеке "Ну я же девочка!"...Довольно ухмыльнулась и потерла ладошки.
-Все, можно всплывать — сказала бывшая наемница и начала подниматься. У её имени красовалась красивая буква Ы! и череп..
Вверх,в новую жизнь?
Ты не в игре
в начало написано 10 мая 2015 в 23:46
Alijka [24]
(мп) Все сообщения
Боже. Сварила суп админу, наплодила овец Данцу и испоганила череп Бо.
Я ужасна
----------------------------------------------------
да, да, да... конечно.
Ты не в игре
в начало написано 11 мая 2015 в 16:31
Злаата [18]
Все сообщения
Легкая прикольная сказка давай еще
----------------------------------------------------
"худшее из зол — то, что добром прикидывается"(Фандорин)
тут песни
Ты не в игре
Miraculum [7]
аватар

Список друзей (18)

Добавлена в друзья (35)