Ты не в игре
Все блоги / Блог мыша / Нас-тав-ник
Нас-тав-ник
тема открыта 07 августа 2021 в 12:28
мыша [12]
(мп) Все сообщения
-Оживет.
-Но....
-Оживет я сказал! Не ной.
Нас-тав-ник. Она в очередной раз попробовала это слово на вкус. Когда она только очнулась в этом мире, без сил, без знаний, без друзей, она очень обрадовалась прилетевшей записке. Это ничего, что записка попала ей прям в лоб, за то внутри было написано «Хочешь я стану твоим наставником?». Наставник — это же сеней? В её прошлом мире сенеем и наставником девочки был отец. Отец: самый светлый человек, что она знала. Глаза цвета чистого неба, волосы цвета облаков, улыбка — когда он улыбался улыбались все вокруг и он был очень очень добрым. Они с отцом лечили животных, восстанавливали лес, когда началась война отец спрятал у себя всех местных детей. И он же помог им перебраться через границу в другие миры. Отправляя её в этот мир он рассказывал как здесь чудесно развито земледелие, алхимия, рассказывал о том какие великолепные кольца создают местные ювелиры и да же показал ей небесную диадему от местных ремесленников. В мир она шла с четкой уверенностью и планом. Отец сказал, что алхимик самая распространенная профессия, в ней надо много трудится, что бы достичь высот, но трудится она привыкла. Руки помнят как мешать зелья, как перетирать корни, а то что травы незнакомы и рецепты — в этом она разберется.
«Хочешь я стану твоим наставником?» — «да» — прошептала она — «Да. ДА! Наставник, хочу!» — уже прокричала девочка в пространство. Наставник — он же всему научит, покажет траву, может да же знает редкие рецепты. Наставник защитит. Наставник это родной человек почти отец. Наставник это крыша над головой, еда и друг. Самое главное это друг в новом незнакомом мире. — «Хочу!»
Еще одна записка прилетела в лоб. «Подними голову, там пентаграмма — коснись её». Она коснулась и ее окутало голубое сияние — связующее заклинание наставника и ученика.
И вот она уже 4 уровень стоит в луже крови у трупа медведицы и трех медвежат, а ее наставник засовывает в рюкзак клок шерсти медведя. Смуглый, с черными как смоль волосами и темными как ночь глазами — он не её отец.
Алхимик — травки муравки, ах-ха-ха! Первый урок алхимика от наставника: «Проснулся — убей. Получи деньги на пробирки». Каждое утро у нее начиналось теперь с вертепа. Там всегда какие-то мутные личности обменивали золотых жуков на возможность чужими руками навалять неугодным. Чего у её наставника не отнять, так это то что он все же её одевал. Он конечно и кормил и ресурсы на бой давал, но еда только после вертепа, а ресурсы в обмен на траву. Ещё сказал, что после 5 уровня ей придется одеваться самой. Завтра обещал показать лес, а сегодня вот повел на охоту. Нас-тав-ник — вор, убийца и нарушитель спокойствия этого мира. Его любят и ненавидят все и ее он воспитывает по образу и подобию своему. Кровавый убийца. Он не её отец.
Нас-тав-ник. С ним не скучно!
Ты не в игре
в начало написано 07 августа 2021 в 12:34
мыша [12]
(мп) Все сообщения
читаешь — комментируй
Ты не в игре
в начало написано 07 августа 2021 в 14:01
Scarlet flower [12]
Все сообщения
Мороз по коже! Хочу наставника!!!
----------------------------------------------------
Я научу тебя по мне скучать... Понять, что время учит, а не лечит… И что в
разлуке лишь желанней встреча... Я все принять смогу и все понять... Любить и
ждать, почти что не ревнуя... Ты лишь сумей меня не потерять… Ведь этому тебя не
научу Я...
Ты не в игре
в начало написано 07 августа 2021 в 22:41
Алийка [14]
(мп) Все сообщения
а как же мирумир? сыр и все такое
----------------------------------------------------
да, да, да... конечно.
Ты не в игре
в начало написано 07 августа 2021 в 23:00
мыша [12]
(мп) Все сообщения
Алийка
а как же мирумир? сыр и все такое
Это чудесно, но это другая история и о других) мир он же разнообразен
Ты не в игре
мыша [12] (мп)
аватар

Список друзей (16)

Добавлена в друзья (79)