Все статьи

Тактика боя для новичков

Я уже сто лет не видала в газете тактику боя для новичков. С каждым днем новоприбывшых в МЗ все больше, а тактику боя — нужно у кого то спрашивать. В этой статье вы найдете тактику боя для новичков.

Королевская битва продолжается. Прошу понять и простить

Нет статья пойдет не про королевские пещеры и не про бои там. Статья пойдет про битву серебряной и золотой королевы. Третье место не такое заманчивое, но ускоры от серебряной короны, а в особенности, улучшение стат от золотой затуманивают разум, соблазняют, манят.

Пират в медвежей берлоге или Мачо-кукарача

Sledopit[16] вернулся в игру.
Это, я вам скажу, как лис в курятник залез. Нет, даже не лис, а хорек :)
Потому что След он такой, и кур сожрет, и повоняет если надо, да так что лучше бы сожрал чесслово. :)
Вернулся он громко. Долго рассказывать все его диалоги и монологи в общем чате, ну а приваты так вообще не расскажем (тем более что за неделю след стал лидером общения по приватам ) но кратко суть его публичных выступлений сводилось к одному — "Я вернулся и вам всем хана!"

Квест. Амулет Фантома

Помните, несколько событий назад, была акция — приобрети 50 алмазов и получи рецепт улучшения амулета призрака. К сожалению, в свое время, я не воспользовалась этой акцией, впрочем как и многие. Но сейчас администрация МЗ подарила нам возможность улучшения амулета.

Улитки. Мутация

Стоит заглянуть на форум, а там улитки, улитки, улитки. Вроде бы ничего особенного в этих моллюсках нет. НО! Улитки эволюционировали. Расскажу о них поподробнее.

Бои по новым правилам

Давно уже изменилась боевая система, введены новые обереги, новые заклинания, свалился на нас "холодный душ". Каковы они бои нового времени.

Боевая сковородка и Волшебный эликсир

Ну а сунется такой, Кто нарушит твой покой, -
Мне тебя учить не надо: Сковородка под рукой!..

Сегодня в библиотеке были обнаружены новые предметы экипировки и расходных ресурсов для боя.

В чешуе, как жар горя, тридцать три гопаря.. Или полька-бабочка Танцующих Драконов.

Нравятся продуманные бои и подготовленные персы к ним. Собственно, такой бой и показал Дом Танцующих Драконов.

Бодум - сводник. Истории любви виртуально-реальной :)

Бодум — сводник. Я говорю ему это на каждой сходке наблюдая за тем как очередная парочка игроков пришедших на сходку открывает тайну завесы над своими реальными отношениями. Бо ухмыляется и каждый раз говорит типа— Чойта. :) Не знаю понимает ли он сам о том сколько половинок он соединил вместе. Осознает ли он сколько радости, любви, возбуждения.... слез, разочарований, ненависти принес его проект игрокам — реальным людям. Вряд ли он думает об этом специально, не тот характер, но однозначно понимает на сколько может быть страстной, крепкой и настоящей виртуальная любовь ставшая реальной, просто потому что сам прошел через это....

Событие. Магический турнир. Правила и небольшие хитрости

Каждый месяц проводится магический турнир. Заявки на него принимаются с первого числа каждого месяца до полуночи четвертого числа. То есть подаем заявку с 1 по 3 число. В полночь 4-го всем участникам прилетает системка, где они видят свое турнирное расписание. Победитель получает 50 000 жуков.
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru www.webmoney.ru