| тема открыта 02 сентября 2011 в 18:05 |
|
|
Bellicca [10-V]
|
Друзья) ..я тут в ноябре собралась в командировку на 9 дней ..с 7 по 16 ноября..Очень бы хотелось бы увидеть всех и каждого. Кто сможет, пожаалуйста, отпишитесь..и также дополнительно прошу написать тоого кто возьмет на себя миссию организовать встречу)..потому что я город не знаю совсем)
|
|
---------------------------------------------------- " Чудо" пришло и прочно обосновалось...не выгоните ничем.. ни сапогом, ни тапкой..а помидоры дайте мне я найду им лучшее применение..
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 02 сентября 2011 в 18:09 |
|
|
werxxx666 [10-IV]
|
давай на вднх а там можно решить куда ити я из подмосковья
|
---------------------------------------------------- всем привет от синдиката коза ностра и Орден Доблестных Сердец
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 02 сентября 2011 в 18:10 |
|
|
Символ Свободы [10-V]
|
а в какой город то???
|
|
---------------------------------------------------- ...мы верим, что есть свобода, пока жива мечта...
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 02 сентября 2011 в 18:10 |
|
|
Bellicca [10-V]
|
мне бы еще знать где это)))я в москве буду знать один адрес :ул. Казакова,15)
|
|
---------------------------------------------------- " Чудо" пришло и прочно обосновалось...не выгоните ничем.. ни сапогом, ни тапкой..а помидоры дайте мне я найду им лучшее применение..
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 02 сентября 2011 в 18:11 |
|
|
werxxx666 [10-IV]
|
метро вднх там все его знают
это выстовочный центр
|
---------------------------------------------------- всем привет от синдиката коза ностра и Орден Доблестных Сердец
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 02 сентября 2011 в 18:14 |
|
|
Bellicca [10-V]
|
ну заранее согласна))там увидим)))да ..кстати...так как меня в мз не будет эти дни..стучимся в асю или мыло 586360175, bellicca@mail.ru или связываемся по телефону 89605022598)
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 05 сентября 2011 в 21:16 |
|
|
serg-2 [16-VI]
|
пока не уверена)) будет видно)
|
|
|
в начало | написано 05 сентября 2011 в 21:16 |
|
|
Bellicca [10-V]
|
я рада буду)))
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 05 сентября 2011 в 21:36 |
|
|
шалунишкО [16-V]
|
если народ будит то приду....
|
|
|
в начало | написано 07 сентября 2011 в 20:54 |
|
|
Bellicca [10-V]
|
нуу))ты будешь и он будет))
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 07 сентября 2011 в 20:59 |
|
|
шалунишкО [16-V]
|
Символ Свободы а в какой город то??? в Москве..
|
|
|
в начало | написано 26 октября 2011 в 19:36 |
|
|
Bellicca [10-V]
|
товарисчи...я диико извиняюсь..но меня в москву не пустили...
|
|
|
Ты не в игре
|
|