|
|
|
|
| тема открыта 03 июня 2011 в 13:09 |
|
|
danilpoyasov [9-IV]
|
Все кто живет в Стране-Казакстан,(желательно в городе-Алматы )Предлагаю встречу !
Посидеть в хорошем кабаке или поехать покупаться и отдохнуть и пакутеть пополной !
|
|
---------------------------------------------------- Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу. Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
артимаф [7-III]
|
|
|
|
|
|
|
danilpoyasov [9-IV]
|
артимаф ??? Че смешного ?
|
|
---------------------------------------------------- Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу. Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
sasha15 [8-III]
|
danilpoyasov ??? Че смешного ? вторую тему создал
|
|
|
|
|
|
danilpoyasov [9-IV]
|
sasha15 вторую тему создал мне просто интересно кто-нибудь откликнеться или нет !
|
|
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
артимаф [7-III]
|
я бы срадостью но долго ехать !
|
|
|
|
|
|
danilpoyasov [9-IV]
|
артимаф я бы срадостью но долго ехать ! а ты сам от куда ?
|
|
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
артимаф [7-III]
|
Москва !!
|
|