| тема открыта 30 мая 2011 в 00:30 |
|
|
Дядюшка Ау [17-V]
|
Вот внезапно захотелось встретиться.
По слухам, насяльника, то бишь Бодум, обещалсо присоединиться и даже какие-то официальные флаерсы раздать.
Так что готовьтесь морально.
Дата — 25.06
Время — наверное часиков с 15.00
Место — Москва.
Конкретное место — пока хз. )
|
|
---------------------------------------------------- I`ll be back
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
reestar [7-III]
|
ООО Интересно)
|
|
|
|
|
|
reestar [7-III]
|
Еще бы место зарание обговорить!
|
|
|
|
|
|
Дядюшка Ау [17-V]
|
reestar Еще бы место зарание обговорить! С местом определимся позже.
Это не столь принципиально, ибо вопрос получаса. )
|
|
---------------------------------------------------- I`ll be back
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Елено4ка [16-V]
|
я хочу!
|
---------------------------------------------------- какая есть...
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Nosferatka [16-V]
|
хочу, но скорее всего не смогу=) ближе к 26-му будет видно
|
---------------------------------------------------- Мирная тихоня
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Urga [18-V]
|
Место предварительно Кафе Грабли (на Цветом бульваре)http://grably.ru/restaurants?id=23
красиво, близко к метро. вкусно. и главное каждый сразу платит сам за себя. В зависимости от количества желающих поучаствовать встрече (ориентировочное хотя бы) будем договориватся о столиках.
|
|
|
|
|
|
Frenzy [7-III]
|
Москоу гуляет как всегда, что сказать, жители других городов объединяйтесь отдельно )))))
|
|
|
|
|
|
Urga [18-V]
|
Frenzy Москоу гуляет как всегда, что сказать, жители других городов объединяйтесь отдельно ))))) а приехать с другого города?) на Питерскую встречу с Одессы След и Кедра прилетали. И Алийка из Риги.. про себя вообще молчу..
было бы желание)
|
|
|
|
|
|
Frenzy [7-III]
|
оки, давайте встечаться в Волгограде, для остальных БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ приедите ))))
|
|
|
|
|
|
Urga [18-V]
|
Frenzy оки, давайте встечаться в Волгограде, для остальных БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ приедите )))) у меня нет желания ехать в Волгоград)
кроме того там недавно была сходка и помоему посидели игроки просто отлично.
принцип же официальных встреч в том. что слетаются игроки из разных городов.
Ну и Москва и Питер у нас лидируют по количеству активных игроков)
кроме того админы игры так же у нас из ЦО поэтому логичнее устраивать официалки именно в столицах.
кстати в начале июля будет встреча большая в Одессе — тоже можно совместить приятное с полезным- Одесса чудесный город и ... моооре)))
|
|
|
|
|
|
Нимуэй [11-IV]
|
я бы приехала, но с Украины это дорого и Москва.... а Волгоград темболее
|
---------------------------------------------------- Блондинка — это стиль жизни и состояние души
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Urga [18-V]
|
какой нафик Волгоград)) Москва.. садись на поезд и вперед — поверь это очень интересно)
и еще) вот мне это действительно дорого и далеко и я скорее всего не приеду) но будут другие)
|
|
|
|
|
|
артимаф [7-III]
|
хорошая идея !!!
|
|
|
|
|
|
reestar [7-III]
|
Да! оптимально в Москве!
|
|
|
|
|
|
Avita [6-II]
|
а новичков тоже приглашают)?
|
|
---------------------------------------------------- ПРЫГ-СКОК ПРЫГ-СКОК, С ЦВЕТКА НА ЦВЕТОК, В ГОЛОВЕ ВЕТЕРОК
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
артимаф [7-III]
|
если да то
|
|
|
|
|
|
Avita [6-II]
|
яб сходила:) если муж отпустит
|
|
---------------------------------------------------- ПРЫГ-СКОК ПРЫГ-СКОК, С ЦВЕТКА НА ЦВЕТОК, В ГОЛОВЕ ВЕТЕРОК
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Шатенка [15-V]
|
Avita, как правило, на сходках встречаются люди, соответственно у них на лбу не написан ни уровень персонажа, ни стаж игры. Главное — комфортное и взаимно приятное общение. )
|
|
---------------------------------------------------- Мгновение и вечность — близнецы-братья, Снежинка тает на моей ладони, Свеча судьбы мигает на ветру...
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
артимаф [7-III]
|
тогда летс гоооу
|
|
|
|
|
|
Avita [6-II]
|
Шатенка Avita, как правило, на сходках встречаются люди, соответственно у них на лбу не написан ни уровень персонажа, ни стаж игры. Главное — комфортное и взаимно приятное общение. ) ну написан, не написан) а вы там уже друг друга по именам знаете, и мужей друг друга по именам, и детей, и кошек и собак, и бабушек и дедушек) а мне например хотелось бы просто познакомиться с игроками, но боюсь что будет не комфортно, потому что у хеав как секта своя)) свои шутки и т д)думаю понимаешь о чем я..))
|
|
|
Ты не в игре
|
|