| тема открыта 21 апреля 2011 в 08:40 |
|
|
Sledopit [16-V]
|
Итак, давайте решать подробнее по числам, а так же, с нашим количеством, надо начинать искать кабак и т.д.
Итак, на данный момент, заявлены следующие люди... жду от них подтверждения, а так же еще желающих:
1) Следопыт,
2) Кедра,
3) Сталкер,
4) Брагус,
5) Урга,
6) Морриган,
7) Аустер,
8) Мила2,
9) Прыт,
10) Саяг.
|
|
---------------------------------------------------- Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 21 апреля 2011 в 08:42 |
|
|
BRAKUS [16-V]
|
будем обовьязково
|
|
|
в начало | написано 21 апреля 2011 в 08:52 |
|
|
Sledopit [16-V]
|
Тем, кто не знает, что-такое Одесса летом, но при этом, по фильмам, знает что такое Маями Бич, объясню, в принципе, между Маями Бич и летней Одессой,разница лишь в том, что в Маями — толстозадые американки, а в Одессе — сногсшибательные украинки в бикини ;-) В общем: солнце, море, дискотеки, отдых и конечно же девушки ;-) Кто не верит, посмотрите фильм "о чем говорят мужчины среднего возраста", квартета "и". ;-)
|
|
---------------------------------------------------- Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 21 апреля 2011 в 09:13 |
|
|
Демоница [15-V]
|
смотря какаие числа, я в июне — июле собираюсь посетить сие чудесное место
|
|
---------------------------------------------------- ...Так кто ж ты, наконец? - Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 21 апреля 2011 в 09:42 |
|
|
Sledopit [16-V]
|
Ну, саму сходку, я предлагаю устроить либо 2 июля, либо 9. Это 2 первые субботы июля.
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 21 апреля 2011 в 09:54 |
|
|
Sledopit [16-V]
|
Короче, чтобы забыть о числах, назначаю сходку на 09.07.2011 (9 июля 20011 года). Это суббота.
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 21 апреля 2011 в 09:58 |
|
|
Sledopit [16-V]
|
Убедительная просьба, ко всем желающим, отписаться тут и подтвердить, что вы будете. Сделать это надо до конца мая, чтобы с первого июня, я основываясь на вашем количестве, начинал подыскивать кабак для нас.
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 21 апреля 2011 в 09:59 |
|
|
Sayag [16-V]
|
Ну я-то точно буду =)) Вдруг да удастся город при свете дня посмотреть?
|
|
---------------------------------------------------- We cross our bridges when we come to them and burn them behind us, with nothing to show for our progress except a memory of the smell of smoke, and a presumption that once our eyes watered.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 21 апреля 2011 в 10:00 |
|
|
Прыт [16-V]
|
Очень постараемся) Чуть позже точнее скажем) Скорее да чем нет...
|
|
|
в начало | написано 21 апреля 2011 в 19:35 |
|
|
Arhangel-Dark [16-V]
|
постараюсь приехать))плюсуй к списку))
|
---------------------------------------------------- Бугага
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 21 апреля 2011 в 19:37 |
|
|
Sledopit [16-V]
|
ДЛЯ РОССИЯН, УТОЧНЯЮ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИЕХАТЬ ИЗ РОССИИ В УКРАИНУ, ЗАГРАН ПАСПОРТ И ВИЗА ВАМ НЕ НУЖНЫ !!!
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 22 апреля 2011 в 01:48 |
|
|
Мила 2 [15-V]
|
ааааа мы поедем!!!!!
|
---------------------------------------------------- Поприще женщины — возбуждать в мужчине энергию души, пыл благородных страстей, поддерживатъ чувство долга и стремление к высокому и великому вот ее назначение, и оно велико и священно.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 22 апреля 2011 в 01:48 |
|
|
Мила 2 [15-V]
|
|
---------------------------------------------------- Поприще женщины — возбуждать в мужчине энергию души, пыл благородных страстей, поддерживатъ чувство долга и стремление к высокому и великому вот ее назначение, и оно велико и священно.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 23 апреля 2011 в 03:40 |
|
|
PsiH [15-V]
|
Я с Наташей вряд-ли будем... Уж я точно... Я буду с Абордажем в Феодосии... Наташа может и приедет... Будем смотреть...
|
|
---------------------------------------------------- Теперь я себе не ищу оправдание: Я — это я, и гори всё огнём. Мне надоело перед вами кривляться, Делать вид, что я в вас бесконечно влюблён.(с) Чёрный Обелиск
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Дайв Кори [16-V]
|
postarajus bit
|
|
---------------------------------------------------- Ибо нефиг...
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Sledopit [16-V]
|
На данный момент на сходке точно будут присутствовать следующие люди:
1) Следопыт,
2) Кедра,
3) Сталкер,
4) Брагус,
5) Дайв Кори,
6) Морриган,
7) Аустер,
8) Мила2,
9) Прыт,
10) Саяг,
11) Архангел-Дарк,
12) Демоница.
Пока что под вопросом будут ли присутствовать Урга и АУ.
Сходка намечена на 9 июля 2011 года. Заявки принимаю до 10 июня, после этого занимаюсь поисками кабака.
|
|
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Sledopit [16-V]
|
Завтра иду присматривать кабак, по предварительным заявкам ориентируюсь на 14 — 20 человек, если будут еще желающие посетить украинскую сходку, то пишите.
Пока что, заявленный список:
1) Следопыт,
2) Кедра,
3) Сталкер,
4) Брагус,
5) Дайв Кори,
6) Морриган,
7) Аустер,
8) Мила2,
9) Прыт,
10) Саяг,
11) Архангел-Дарк,
12) Демоница,
13) Ириска,
14) Бандит.
Маловероятные, но все еще очень ожидаемые гости — Ау, Урга, Псих и Натуся555.
Сходка намечена на 9 июля 2011 года в Одессе (Украина). Ориентировочно на 18:00 по Украине (19:00 по Москве). Всех гостей встречу на машине и отвезу, куда скажете. Сразу предупреждаю, сходка минимум на всю ночь, вечером встречаемся в кабаке, сидим, пьем, знакомимся, после кабака, берем выпивку и идем на море, ну а там уже, секс, наркотики и рокнролл, плюс, купания в черном море при луне. В принципе, если у кого-то есть желание и идеи по поводу проведения каких-либо конкурсов — говорите. По всем вопросам касательно встречи, пишите мне либо в скайп — mamont_aka_sledopit, либо, звоните на моб: +380505918959. Если вдруг, не буду брать трубку, отправьте мне смску с вашим ником.
|
|
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Дайв Кори [16-V]
|
Pohodu ne polu4itsa((( Doma budu ne ranshe 9 ijula(((
|
|
---------------------------------------------------- Ибо нефиг...
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Мила 2 [16-V]
|
И у нас не получается((((
|
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Демоница [16-V]
|
Демонов вычеркивайте( перенсли командировку на август(
|
|
---------------------------------------------------- ...Так кто ж ты, наконец? - Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Kristishka [13-IV]
|
хочу к вам присоединиться
|
|