| тема открыта 23 ноября 2010 в 18:23 |
|
|
Sledopit [13-IV]
|
На данный момент 100% заявлены — Следопыт, Кедра, Саяг, Дара, Лок.
Все желающие — пишите и присоединяйтесь ;-)
|
|
---------------------------------------------------- Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 23 ноября 2010 в 18:55 |
|
|
Sayag [13-IV]
|
Буду — и еще как =)
|
|
---------------------------------------------------- We cross our bridges when we come to them and burn them behind us, with nothing to show for our progress except a memory of the smell of smoke, and a presumption that once our eyes watered.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 24 ноября 2010 в 02:47 |
|
|
Gala79 [13-IV]
|
и я на 99%-но зависит от даты проведения
|
|
|
в начало | написано 24 ноября 2010 в 02:48 |
|
|
Sledopit [13-IV]
|
Ближайшая будет с 7.12.2010, по 14.12.2010.
|
|
---------------------------------------------------- Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 24 ноября 2010 в 02:48 |
|
|
Sayag [13-IV]
|
И ведь он не врет!
Это дата сходки. День длинной в неделю =)
|
|
---------------------------------------------------- We cross our bridges when we come to them and burn them behind us, with nothing to show for our progress except a memory of the smell of smoke, and a presumption that once our eyes watered.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 24 ноября 2010 в 02:49 |
|
|
Sledopit [13-IV]
|
Сколько сходок в Одессе не было, не могу припомнить ни одной однодневной ;-)
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 24 ноября 2010 в 02:50 |
|
|
Gala79 [13-IV]
|
на ближайшей не буду-а вот летом собираюсь погостить в Одессе основательно-недельки 2 точно
|
|
|
в начало | написано 04 декабря 2010 в 21:51 |
|
|
Станислав лучший [8-III]
|
я буду тож на сходке магов
|
|
|