| тема открыта 10 февраля 2012 в 19:14 |
|
|
LiveK [5-II]
|
Создам новую организацию. Создаваться она будет во второй нише.
Если есть желание поучаствовать в создании новой перспективной организации, что ж, прошу, пишите мне в приват)
Так же читаю магограммы.
|
|
|
в начало | написано 10 февраля 2012 в 19:15 |
|
|
Ван дер Декен [11-IV]
|
в чем перспектива?
|
|
|
в начало | написано 10 февраля 2012 в 19:19 |
|
|
LiveK [5-II]
|
Абсолютно новый подход к межфраку.
Предоставление члену организации моей лично и помощи всей организации.
Постараюсь обучить новичков. Кое-что умею и знаю. Кое-какими ресурсами так же обладаю.
Хочется сказать нет недружелюбному Югу и сплотить хотя бы узкий круг лиц.
|
|
|
в начало | написано 10 февраля 2012 в 19:20 |
|
|
Ван дер Декен [11-IV]
|
LiveK Абсолютно новый подход к межфраку. подробнее?
|
|
|
в начало | написано 10 февраля 2012 в 19:25 |
|
|
LiveK [5-II]
|
Сейчас во II-ой нише царит хаос, на мой взгляд.
Игроки по-одиночке забегают на территории Севера и вырезают там новичков. Так же поступают и Северяне.
Ударом на удар, как говорится.
Я бы хотел прекратить вырезание ни в чём неповинных малышей. Я ставлю табу. будь то новички Юга или Севера, мне всё равно. Вообще я об этом уже много говорил, и как мне кажется, уши прожужжал довольно сильно)
Я за организованные стычки. Можно договариваться с противником. Бой стенка на стенку всегда веселее и прибыльные и в опыте для игроков. Не так материально выгодно, конечно, как если бить зазевавшихся нубиков, но всё же)
|
|
|
в начало | написано 11 февраля 2012 в 01:04 |
|
|
Кариночка Ангелова [5-II]
|
А ты молодец разумное решение жаль что южанин а я патриотка))а идеи очень хорошие чем бить из под тишка когда противник не готов и не ожидает лучше подготовиться договориться и в проигрыше никто виноват не будет
|
|
---------------------------------------------------- ну и что, что я такая? Зато не такая как все:)
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 11 февраля 2012 в 01:05 |
|
|
|
мы тоже хотим у нас из второй ниши клан создать но пока из за межфраков не до этого деньги уходят в другое русло((
|
|
---------------------------------------------------- ну и что, что я такая? Зато не такая как все:)
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 11 февраля 2012 в 01:13 |
|
|
tiran217 [6-II]
|
ИНтересно что думает об этом Кафа и тень ? )))))
|
|
---------------------------------------------------- Север был, Север есть, Север будет! Слава Риму! Слава Республике! Слава S.P.Q.R.! Кто на свете всех сильнее, красивее и милее? правильно СЕВЕР :)
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 11 февраля 2012 в 01:16 |
|
|
LiveK [5-II]
|
ИНтересно что думает об этом Кафа и тень ? ))))) Думаешь, они правят балом?
Гм. Своим- да. Моим- нет.
|
|
|
в начало | написано 11 февраля 2012 в 01:37 |
|
|
tiran217 [6-II]
|
LiveK Думаешь, они правят балом?
Гм. Своим- да. Моим- нет. ну твоим да... но сколько там будет твоих? 5-6
но будет кафа и тень к примеру... есть еще пару игроков кто с ними, ну вот как бы уже не получится общая идея.
даже когда ЧС спустился бить 4 нишу в отместку, это не сильно повлияло на кафу и компанию, сейчас они конечно поуспокоились, но и север не делает жестких вылазок если заметил...
хотя пока будет такой бардак как творится, север будет стараться всеми реальными способами оторваться на юге... в отместку.
|
|
---------------------------------------------------- Север был, Север есть, Север будет! Слава Риму! Слава Республике! Слава S.P.Q.R.! Кто на свете всех сильнее, красивее и милее? правильно СЕВЕР :)
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 11 февраля 2012 в 01:44 |
|
|
LiveK [5-II]
|
Я не понимаю, почему ты прививаешь к моей идее "наших доблестных бойцов"?
У нас с ними разная идеология и, к сожалению, повлиять на них никак нельзя.
Их действия никак не помешают нам идти своим путём.
И я надеюсь, что когда-нибудь, когда Северяне будут думать о межфраке, они будут представлять себе нас, а не "Кафу & Co."
|
|
|
в начало | написано 11 февраля 2012 в 01:45 |
|
|
|
жаль что весь юг не думает так же как и ты
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 11 февраля 2012 в 01:51 |
|
|
tiran217 [6-II]
|
LiveK И я надеюсь, что когда-нибудь, когда Северяне будут думать о межфраке, они будут представлять себе нас, а не "Кафу & Co." я бы так же этого хотел, и я думаю многие игроки. Тогда были бы межфраки более честными чем они происходят сейчас.
даже в данный момент тень сидит у старой башни и ждет когда кто то зайдет или выйдет на Юный Остров...LiveK Я не понимаю, почему ты прививаешь к моей идее "наших доблестных бойцов"? идея отличная, но от того что на юге будет 5-6 честных бойцов, сильно ситуация ведь не поменяется... я к этомуLiveK У нас с ними разная идеология это радует
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 11 февраля 2012 в 03:37 |
|
|
AbStrAkciyA [6-II]
|
Приветствую твои начинания) Удачи!
|
|
|
в начало | написано 11 февраля 2012 в 11:40 |
|
|
Лесная рысь [18-VI]
|
LiveK Я не понимаю, почему ты прививаешь к моей идее "наших доблестных бойцов"? Бинго! :))
Я давно говорила, что этим "звёздам" глубочайше насрать на свою фракцию, которая ещё и льстиво называла их своей надеждой)))
То, что это просто равнодушные мясники, бесцельно сшибающие топором лютики — начинает доходить до людей только сейчас))
Ну это я так, мысли вслух))
|
|
---------------------------------------------------- Моё неотъемлемое качество — вежливость. Могу не только послать, но и проводить.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 14 февраля 2012 в 23:41 |
|
|
Иваси [7-III]
|
Жаль, что не III ниша... :)
Я бы присоединилась.
|
|
|
в начало | написано 15 февраля 2012 в 23:27 |
|
|
LiveK [5-II]
|
Да, к сожалению, все кто бы хотел ко мне присоединиться- это либо Северяне, либо люди из старших Южных ниш.
Но, поиск единомышленников продолжается ;)
|
|
|
в начало | написано 15 февраля 2012 в 23:34 |
|
|
ruuuo [6-II]
|
LiveK Да, к сожалению, все кто бы хотел ко мне присоединиться- это либо Северяне, либо люди из старших Южных ниш.
Но, поиск единомышленников продолжается ;) ты поднимайся выше:) тогда все получиться. Кафа ж со своими тоже не всегда во 2 будет сидеть.
|
|
|
в начало | написано 15 февраля 2012 в 23:36 |
|
|
AbStrAkciyA [6-II]
|
ruuuo ты поднимайся выше:) тогда все получиться. Кафа ж со своими тоже не всегда во 2 будет сидеть. Не вечно??? Они там уже второй год тусуются...И когда уйдут...сколько этого ждать, они ведь и не собираются...
|
|
|
в начало | написано 17 февраля 2012 в 01:11 |
|
|
Трямка [3]
|
LiveK Да, к сожалению, все кто бы хотел ко мне присоединиться- это либо Северяне, либо люди из старших Южных ниш.
Но, поиск единомышленников продолжается ;) Да ладно,не вешай нос и держи хвост по ветру)))))
Просто не многие может читали эту тему,а молодых хватает и думаю что не все мясники)))
Идея отличная)
|
|
|
в начало | написано 18 февраля 2012 в 16:23 |
|
|
Кафа [6-II]
|
LiveK Сейчас во II-ой нише царит хаос, на мой взгляд.
Игроки по-одиночке забегают на территории Севера и вырезают там новичков. Так же поступают и Северяне.
Ударом на удар, как говорится.
Я бы хотел прекратить вырезание ни в чём неповинных малышей. Я ставлю табу. будь то новички Юга или Севера, мне всё равно. Вообще я об этом уже много говорил, и как мне кажется, уши прожужжал довольно сильно)
Я за организованные стычки. Можно договариваться с противником. Бой стенка на стенку всегда веселее и прибыльные и в опыте для игроков. Не так материально выгодно, конечно, как если бить зазевавшихся нубиков, но всё же) http://www.magiclands.ru/rating/fractions/Чем больше лидеров в одной фракции, тем больше привилегий получает вся эта фракция на следующую неделю:
скорость перемещения увеличивается на 10% за каждого лидера (итого максимум +50%);
скорость мирных действий увеличивается на 10% за каждого лидера (итого максимум +50%);
дроп в лесу увеличивается на 1/5 руны удачи за каждого лидера (итого максимум как 1 руна удачи);
время травм и проклятий уменьшается на 10% за каждого лидера (итого максимум -50%);
грузоподъёмность персонажей поднимается на 5% за каждого лидера (итого максимум +25%). даже стенка на стенку не убережет ни юг ни север от вылазок одиночек и сплоченных групп для набивания межфрака своей фракции
ПС: по одиночке никто не бегает... всегда есть 1-2 человека, готовых сорваться на помощь в случае необходимости...
|
|
|