создание клана
тема открыта 19 июня 2011 в 20:41
Ван дер Декен [4-II]
Все сообщения
для создания клана нужны 4 человека, но их пока нет. Я могу разместить информацию о новом клане (легенда, устав, правила приема) у себя в блоге и дать объявление в чат о наборе в клан?
Ты не в игре
в начало написано 19 июня 2011 в 20:43
Spark [17-V]
(адм) Все сообщения
Рекламным сообщением ($$$), да.
----------------------------------------------------
Where's my chainswordstaff...
Ты не в игре
в начало написано 19 июня 2011 в 20:43
Ван дер Декен [4-II]
Все сообщения
спасибо)
Ты не в игре
в начало написано 26 июня 2011 в 17:34
Ван дер Декен [5-II]
Все сообщения
отправляю данные на регистрацию клана, в которых также указан адрес сайта — мне приходит отказ, по причине отсутствия на главной странице клан-сайта счетчика МЗ и баннера. Но мне неоткуда брать этот счетчик потому что клан еще не зарегистрирован! В итоге с меня еще и списали пошлину 1000ж не за регистрацию, а за ПОПЫТКУ регистрации клана. Просьба вернуть деньги.
Ты не в игре
в начало написано 27 июня 2011 в 15:57
Diver [17-V]
(адм) Все сообщения
Ван дер Декен
отправляю данные на регистрацию клана, в которых также указан адрес сайта — мне приходит отказ, по причине отсутствия на главной странице клан-сайта счетчика МЗ и баннера. Но мне неоткуда брать этот счетчик потому что клан еще не зарегистрирован! В итоге с меня еще и списали пошлину 1000ж не за регистрацию, а за ПОПЫТКУ регистрации клана. Просьба вернуть деньги.
счетчик берется в разделе Клан-счетчики.
деньги списались верно
Join the Dark Side!*
* And get a free cookie
Ты не в игре
в начало написано 27 июня 2011 в 16:03
Ван дер Декен [5-II]
Все сообщения
так у меня не был доступен этот раздел. Я не мог взять оттуда счетчик. Вобщем я понял что на 1000ж я попал.
Ты не в игре
в начало написано 27 июня 2011 в 16:23
Diver [17-V]
(адм) Все сообщения
Ван дер Декен
так у меня не был доступен этот раздел. Я не мог взять оттуда счетчик. Вобщем я понял что на 1000ж я попал.
он доступен сразу главе клана. остальным нужно ключить соответствующую привиллегию
Join the Dark Side!*
* And get a free cookie
Ты не в игре
в начало написано 27 июня 2011 в 16:28
Ван дер Декен [5-II]
Все сообщения
да нет же... я выпил два элика — клан зарегистрировался, появился чат и кнопка клана в меню, а там: только обзор кто где находится и оформление регистрации. Никакие других кнопок небыло. Я все данные ввел, мне пришел отказ. Потом ввел данные уже без адреса сайта и только тогда появилась иконка возле ника и все кнопки настройки в меню клана.
Ты не в игре
в начало написано 27 июня 2011 в 18:56
Diver [17-V]
(адм) Все сообщения
Ван дер Декен
да нет же... я выпил два элика — клан зарегистрировался, появился чат и кнопка клана в меню, а там: только обзор кто где находится и оформление регистрации. Никакие других кнопок небыло. Я все данные ввел, мне пришел отказ. Потом ввел данные уже без адреса сайта и только тогда появилась иконка возле ника и все кнопки настройки в меню клана.
а. это да, до первичной регистрации он не появляется. сайт можно было добавить после
Join the Dark Side!*
* And get a free cookie
Ты не в игре