Открыт набор в Общество Лига Теней |
|
| тема открыта 14 апреля 2011 в 06:45 |
|
|
Sledopit [16-V]
|
Кратко о нас :
— Мы входим в тройку сильнейших кланов в игре;
— У нас выкуплены все введенные, на данный момент, в игру, клановые заклы;
— У нас действительно дружный и активный клан, не только в игре, но и в реале;
— Не смотря на агрессивно — пвпшную направленность нашего клана, мы не забываем и о других аспектах игры;
— У нас есть, что предложить и алхимикам, и лесникам, и чистым пвпшникам;
— Мы не поддерживаем нытье, хамство и оскорбления, как внутри клана, так снаружи;
— Средний возраст состава клана — 30 лет, хотя, имеются исключения;
— Об этих и многих других, не описанных тут преимуществах нашего клана, вы можете узнать у нас лично, во время собеседования.
Желающим к нам вступить :
Итак, если вы решили присоединиться к нам, то советую еще раз хорошенько все обдумать, ибо, требования у нас серьезные, клан взносы — не маленькие, а вылететь от нас — легче легкого, ибо я склонен к тирании и деспотизму.
Если не смотря на мое предупреждение, вы все еще хотите к нам вступить, то советую вам пообщаться с кем-либо из состава Лиги, желательно с несколькими людьми, так, чтобы у них появилось желание увидеть вас в нашем клане. Чем больше людей захотят вас видеть в нашем клане и выставят вашу кандидатуру на обсуждение, тем скорее, мы сможем принять решение. Предупреждаю сразу, решения мы принимаем единогласно, а не путем большинства голосов, так что, если, хоть один Лиговец будет против Вашего вступления, то скорее всего, если не сумеете его переубедить, Вас в нашем клане не будет. В клан мы принимаем людей возраст которых — 18+ лет, 14-15 уровня, 16 — только при условии правильно раскачанных параметров, хотя возможны исключения. Если Ваш уровень ниже 14, но вы все равно мечтаете рано или поздно попасть к нам, то опять же, пишите, общайтесь и высказывайте свое желание о вступлении, кому-то из наших ребят, мы все обсудим и в случае, положительного решения, скажем, что вам делать дальше, как вариант, возможно, что мы вас определим в какой-либо из дружественных кланов 3 и 4 ниш, до тех пор, пока не подрастете.
В качестве, дополнительного варианта и с целью экономии вашего и нашего времени, советую заполнить в этой теме следующую анкету:
1. Ник в игре.
2. Ваш левел в игре.
3. Игровая ссылка на перса.
4. Наличие у Вас шмота на свой левел.
5. Реальное имя.
6. Возраст.
7. Место жительства (страна, город), (улицу и квартиру — писать не надо).
8. Сколько часов Вы проводите ежедневно в игре?
9. Имеется ли у вас на компе установленный скайп. (наличие скайпа — обязательно).
10. Ваше отношение к пвп.
11. Вливаете ли вы реал?
12. Чем Вы можете быть нам полезны?
13. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан?
Забыл добавить, что грамотным и трудолюбивым айтишникам и веб-дизайнерам — полагаются льготы при вступлении ;-)
|
|
---------------------------------------------------- Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 15 апреля 2011 в 18:01 |
|
|
Sergius22008 [12-IV]
|
Товарищ пока в молче, но очередь хочет занять. Вот его анкета:
1.Лёвик
2.10
3.http://www.magiclands.ru/character/xm2u
4. всё есть кроме посохов, рубахи и кольцо но скоро купить собираюсь
5.Лев
6.10(((
7.Россия-Томск
8.по будням 4-6 а по выходным почти весь день но могу днями сидеть в онлайн
9. да
10. ну к ПВП нормально отношусь
11.нет
12.могу косить, варить и всё такое делать
13.вы сильный клан и у вас есть очень знакомые мне люди
И от себя ещё добавляю — не буду флудить, капсить, и всё такое.
|
|
|
в начало | написано 15 апреля 2011 в 23:58 |
|
|
Sledopit [16-V]
|
Сорри, но вынужден отказать, минимальный возраст для вступления — 18+ лет, если, конечно, вы не обладаете какими-либо супер выдающимися способностями, либо если за вас не готовы поручиться несколько представителей нашего клана.
|
|
---------------------------------------------------- Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Ясный Свет [13-IV]
|
1. Ясный Свет
2. 13
3. http://www.magiclands.ru/character/6baz
4. вроде, на своем 13м не собираюсь больше одеваться, но готовлюсь к 14му по шмоту, а больше к 15му
5. Пал Саныч
6. перевалил возраст Христа
7. Россия. Кемеровская -работаю, Красноярский — живу
8. по-разному, но не меньше 3 часов в день. кроме воскресенья
9. вот этот вопрос самый сложный — по специфике своей работы, я не имею права иметь скайп (подписано соглашение с Заказчиком) не имею право региться в контактах, одноклассниках и т.д. и т.п. где указываются мои реальные данные или в любое время кто-то из вне может проследить мое местонахождение. Онлайн игр это не касается
10. типа портоса — "я дерусь — потому что дерусь!" Но отказываюсь бегать в невиде и грабить слабаков, гопником — я не буду. (мсти ужасной не касается)
11. я отмечался на форуме, почему вливаю реал — плата за развлечение — это нормально, естественно.
12. Полезны? в темных закоулках могу подсветить))) Ясный Свет как ни как. Польза зависит от требований и знаний. Знания у мну есть, требований — жду.
13. ищу команды, настоящей команды...По известным мне данным, вы и есть то, что я ищу. Не хочется сопли жувать. Есть дело — значит уже сделано, есть цели — значит уже пройдены.... и вечный поиск новых высот))))
а там нытье — "у мну ж на соков нет"; "А крови нет поделиться" ;" а "призывы взял типа";"да ну соков много брать, ограбят ведь" ;"снова цемент?, да ну строить, нафик" — сбегу сам, если такое будет
|
|
|
|
|
|
Sledopit [16-V]
|
Заявка на рассмотрении, ответ сообщу в приват, либо магограммой.
|
|
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Sledopit [16-V]
|
Заявка рассмотрена, персонаж Ясный Свет — принят. Добро пожаловать!
|
|
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
ужасный77 [13-V]
|
1. ужасный77
2. 13
3. http://www.magiclands.ru/character/cavl
4. одет полностью
5. Алексей
6. 34 года
7. Ленинградская область,Бокситогорский район г.Пикалево
8. 5-10 работаю по сменам
9. да
10. если честно то не очень люблю
11. 1 раз в 2 месяца
12. Интересный вопрос,я больше люблю мирный образ жизни,люблю собирать траву и ходить в лес
13. Там моя жена это во первых,а во вторых вы сильный клан
Вот ответил на все вопросы честно
|
|
|
|
|
|
Sledopit [16-V]
|
Заявка на рассмотрении, ответ сообщу в приват, либо магограммой.
|
|
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Седьмая [17-VI]
|
1. Седьмая
2. 17
3. http://www.magiclands.ru/character/v2kh
4. угу
5. Ольга
6. 28
7. Москва, Россия
8. От 2 до 10
9. Угу
10.Люблю я макароны
11. Постоянно
12. я ваше всё)))
13. хочу умереть от смеха
|
|
---------------------------------------------------- Для меня закон не писан, Если писан, то не понят, Если понят, то не ТАК!
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Sledopit [16-V]
|
Выходи из клана, а мы пока обсудим. ;-)
|
|
|
Ты не в игре
|
|
|