| тема открыта 07 марта 2010 в 01:44 |
|
|
Bodum [11-V]
|
1. Принимаются заявки на Турнир Магических Земель
2. В правила турнира внесено важное изменение — теперь принять участие в турнирном бою можно из любой локации. Ради каждого боя ходить к турнирной башне не нужно. В момент начала боя по расписанию достаточно находиться онлайн.
3. Срок приема заявок продлен до полуночи с 8 на 9 марта
|
|
---------------------------------------------------- Главврач
|
карма +2889 • Ты не в игре
|
|
|
|
|
Lento [16-V]
|
Ну вот.. а смысл теперь в турнирной башне? Эта как-то не спортивно... Вот на олимпиаду же съезжаются люди со всех концов света.. ых.. это всё имхо, конечно но, наверное, это удобно, да.
|
|
---------------------------------------------------- Любопытство не порок, а способ образования (с)
|
карма +369 • Ты не в игре
|
|
|
|
|
Grimnebulin [16-V]
|
Поддерживаю предыдущего оратора.
|
|
---------------------------------------------------- Красив, умен, слегка сутул, набит мировоззрением, вчера в себя я заглянул и вышел с омерзением
|
карма +624 • Ты не в игре
|
|
|
|
|
Эмеральда [15-V]
|
Bodum 1. Принимаются заявки на Турнир Магических Земель
2. В правила турнира внесено важное изменение — теперь принять участие в турнирном бою можно из любой локации. Ради каждого боя ходить к турнирной башне не нужно. В момент начала боя по расписанию достаточно находиться онлайн.
3. Срок приема заявок продлен до полуночи с 8 на 9 марта а если я буду в режиме афк? солью по таймауту? и... на проведение боя пораньше теперь нельзя договориться? или же всёж можно протопать ножками к турнирке и подуэлиться?
|
|
---------------------------------------------------- Карфаген должен быть разрушен Минусовщикам кармы — пусть вас проймёт понос.
|
карма +53 • Ты не в игре
|
|
|
|
|
Bodum [11-V]
|
Lento Ну вот.. а смысл теперь в турнирной башне? Эта как-то не спортивно... Вот на олимпиаду же съезжаются люди со всех концов света.. ых.. это всё имхо, конечно  но, наверное, это удобно, да. В турнирной башне:
1. подаются заявки
2. проводятся досрочные бои
Эти пункты никто не отменяет. А вообще, олимпиада олимпиадой, а нам важнее массовость, нежели реализм :)
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodum [11-V]
|
Эмеральда а если я буду в режиме афк? солью по таймауту? Режим AFK на игру никак не влияет. Как у вас по расписанию будет бой, так он и начнется. При этом будет звук начавшегося боя. А дальше, как обычно — если не читать заклинания, то будет таймаут.и... на проведение боя пораньше теперь нельзя договориться? или же всёж можно протопать ножками к турнирке и подуэлиться? Можно протопать и продуэлиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Эмеральда [15-V]
|
Bodum Режим AFK на игру никак не влияет. Как у вас по расписанию будет бой, так он и начнется. При этом будет звук начавшегося боя. А дальше, как обычно — если не читать заклинания, то будет таймаут.
Можно протопать и продуэлиться. а если в этот момент я буду в другом бою?
|
|
---------------------------------------------------- Карфаген должен быть разрушен Минусовщикам кармы — пусть вас проймёт понос.
|
карма +53 • Ты не в игре
|
|
|
|
|
Bodum [11-V]
|
Эмеральда а если в этот момент я буду в другом бою? Турнирный бой будет отложен до окончания текущего боя. Ваш соперник должен ждать, пока закончится ваш бой и не уходить в астрал до этого момента.
|
|
|
|
|
|
|
|
MagoBuono [11-V]
|
Бой начнется абсолютно автоматически, или меня предупредят типа "Хотите начать бой?"
Предположим, я хочу выйти из турнира, но при этом я в игре и чем-то ОЧЕНЬ занят — я могу вообще отменить бой нафиг, чтобы время не тратить? Чтобы сбор не прервался, например?
|
|
---------------------------------------------------- Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
|
карма +1227 • Ты не в игре
|
|
|
|
|
Лесная рысь [16-V]
|
Чтобы без экстрима... нельзя ли, скажем, за минуту до начала получать извещение с запросом — "готов" или "отменить"?
Поскольку — да, может быть форс-мажор.
|
|
---------------------------------------------------- Осторожно — у меня бурная фантазия!
|
карма +1249 • Ты не в игре
|
|
|
|
|
MagoBuono [11-V]
|
Чтобы без экстрима... нельзя ли, скажем, за минуту до начала получать извещение с запросом — "готов" или "отменить"? Вот мне примерно такая же в голову пришла мысль. Т.е. я сначала подтверждаю, что готов — в связи с этим завершаю сбор и прочее и в назначенное время уже сразу начнется бой, без предупреждений уже.
И выбор сделать минут за 5. А если я уж так сильно занят — ну ткну отмену и париться не буду.
|
|
---------------------------------------------------- Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
|
карма +1227 • Ты не в игре
|
|
|
|
|
Bodum [11-V]
|
MagoBuono Бой начнется абсолютно автоматически, или меня предупредят типа "Хотите начать бой?"
Предположим, я хочу выйти из турнира, но при этом я в игре и чем-то ОЧЕНЬ занят — я могу вообще отменить бой нафиг, чтобы время не тратить? Чтобы сбор не прервался, например? Нет, не предупредят. Бой начнется автоматически. Доводы в пользу подтверждения разумны, но сейчас такой возможности нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lento [16-V]
|
Совсем гипотетически... А если на момент начала боя я буду в невиде, бой будет? или сопернику тех.победу засчитают?
|
|
---------------------------------------------------- Любопытство не порок, а способ образования (с)
|
карма +369 • Ты не в игре
|
|
|
|
|
Bodum [11-V]
|
Будет.
|
|