| тема открыта 22 февраля 2012 в 14:42 |
|
|
Diver [16-V]
|
23 февраля обитателей Магоземья ждет не только привычный День Воина, но и великий День Мужского Дезодоранта День защитника. Для создания праздничного настроения, Генерал Белланди приготовил подарки для всех доблестных магов мужского пола. Получить подарок можно будет 23 февраля у генерала (на Опушке Леса Познания Трилистника или у Южных Казарм Земли Философов).
Но праздник защитника не ограничится лишь поздравлением мужчин — в 16:00 23 февраля на Перекрестке Слез Торговой зоны начнется Великая Битва Фракций, в которой смогут принять участие абсолютно все маги, вне зависимости от пола, уровня и т.д.
Великая Битва пройдет по своим правилам, которые будут анонсированы отдельно. Не пропустите это событие — все участники боя получат памятный значок "Защитник Фракции 2012" и бонусные очки доблести.
Совсем скоро нас ждет наступление весны, а значит в Зачарованном Лесу снова расцветут волшебные подснежники. С 3 марта, с началом праздничного события, отважные исследователи леса смогут отобрать первые цветы у элементалей своего уровня и выше. Собрав необходимое количество цветов, вы сможете изготовить из них Букеты Подснежников и порадовать любимых женщин приятным (и весьма полезным в бою) подарком.
Также 8 марта всех прекрасных дам ждет подарок от Магистериума. Не забудьте заглянуть в игру!
С наступающим вас всем и сразу
|
|
---------------------------------------------------- Join the Dark Side!* * And get a free cookie
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 22 февраля 2012 в 14:46 |
|
|
Зачем мне ник [8-III]
|
Время не удачное , а так супер новость
|
|
---------------------------------------------------- Не судите , да и не судимы будете.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 22 февраля 2012 в 14:47 |
|
|
Diver [16-V]
|
Зачем мне ник Время не удачное , а так супер новость Начнется в 16:00. Думаю, будет долго.
|
|
---------------------------------------------------- Join the Dark Side!* * And get a free cookie
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 22 февраля 2012 в 14:47 |
|
|
Nikal [14-V]
|
да, с временем неудачно... хотя большенству подойдет....
|
|
|
в начало | написано 22 февраля 2012 в 14:48 |
|
|
Alijka [22-VI]
|
Diver Начнется в 16:00. Думаю, будет долго. думаешь?
к ночи точно освободимся.
|
|
---------------------------------------------------- Что я могу рассказать о себе? Я ленивая и люблю поесть. Все, надоело писать, пойду поем.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 22 февраля 2012 в 14:54 |
|
|
Diver [16-V]
|
Alijka думаешь? Думаю, ага. Примерно правила (если сейчас что забуду — завтра будет подробный анонс):
— В 16:00 начинается бой между двумя толстыми големами — северным и южным.
— Вмешиваться могут все, за свою фракцию соответственно. Стартовый максимальный вес команд — 5000.
— В 16:30 максимальный вес команд увеличивается, становится возможным вмешательство новых игроков.
— в 17:00 опять увеличивается максимальный вес, и т.д. каждые полчаса. При условии что до этого никто не победит.
— в 20:00 бой принудительно изолируется. До этого изолировать нельзя ничем.
— Использование рун блока/смерти запрещено, призывы разрешены, не более 10 призванных одновременно. Грабить нельзя.
Вроде все вспомнил.
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 22 февраля 2012 в 14:57 |
|
|
Alijka [22-VI]
|
Хорошо думаешь :) не сомневалась.
но не подковырнуть не могла :)))
|
|
---------------------------------------------------- Что я могу рассказать о себе? Я ленивая и люблю поесть. Все, надоело писать, пойду поем.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 22 февраля 2012 в 14:58 |
|
|
Зачем мне ник [8-III]
|
Diver Думаю, ага. Примерно правила (если сейчас что забуду — завтра будет подробный анонс):
— Вмешиваться могут все, за свою фракцию соответственно. Стартовый максимальный вес команд — 5000.
— В 16:30 максимальный вес команд увеличивается, становится возможным вмешательство новых игроков.
— в 17:00 опять увеличивается максимальный вес, и т.д. каждые полчаса. При условии что до этого никто не победит.
— Использование рун блока/смерти запрещено, призывы разрешены, не более 10 призванных одновременно.
Вроде все вспомнил. Через 4 часа изол уже радует.
|
|
---------------------------------------------------- Не судите , да и не судимы будете.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 22 февраля 2012 в 14:58 |
|
|
abadonna1 [16-V]
|
хорошо бы без кефиров сделать-согласованность команды и запас ресов, а не уроны по 900 по 1 сек
|
|
|
в начало | написано 22 февраля 2012 в 15:04 |
|
|
Елено4ка [18-VI]
|
Diver Думаю, ага. Примерно правила (если сейчас что забуду — завтра будет подробный анонс):
— Использование рун блока/смерти запрещено, призывы разрешены, не более 10 призванных одновременно.
Вроде все вспомнил. а ограбление тоже как в межфраке будет? я понимаю ответ, но все равно уточняю
|
---------------------------------------------------- какая есть...
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 22 февраля 2012 в 15:07 |
|
|
Diver [16-V]
|
Елено4ка а ограбление тоже как в межфраке будет?  я понимаю ответ, но все равно уточняю низя там будет грабить. а вот после боя...
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 22 февраля 2012 в 15:07 |
|
|
Nosferatka [19-VI]
|
abadonna1 хорошо бы без кефиров сделать-согласованность команды и запас ресов, а не уроны по 900 по 1 сек ага иначе это будет эфиробатл...
|
---------------------------------------------------- Мирная тихоня
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 22 февраля 2012 в 15:12 |
|
|
Diver [16-V]
|
Nosferatka  ага иначе это будет эфиробатл... ну а куда без них то
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 22 февраля 2012 в 17:37 |
|
|
Боб [13-V]
|
а голем как всякая живность через 2 часа озвереет?
|
|
|
в начало | написано 22 февраля 2012 в 17:39 |
|
|
Diver [16-V]
|
Боб а голем как всякая живность через 2 часа озвереет? в пвп боях не звереют
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 22 февраля 2012 в 18:15 |
|
|
FUKUSHIMA [17-VI]
|
Nosferatka  ага иначе это будет эфиробатл... +. без лесных эфиров было бы намного интересней и ровнее.
|
|
|
в начало | написано 23 февраля 2012 в 02:50 |
|
|
Urga [19-VI]
|
Межфрак 23 февраля
Север — Юг
—
Итог
Обломись бабка.
А так с праздником, да :) Жду подснежников.
|
|
|
в начало | написано 23 февраля 2012 в 03:50 |
|
|
Кэтрина [16-V]
|
а с какого уровня Генерал подарки раздаёт? учеников отправлять за подарками?
|
|
|
в начало | написано 23 февраля 2012 в 09:25 |
|
|
Diver [16-V]
|
Кэтрина а с какого уровня Генерал подарки раздаёт? учеников отправлять за подарками? всем кто прошел квест на доблесть. который с военником.
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 23 февраля 2012 в 10:13 |
|
|
анри де за [17-VI]
|
пусть кифиры будут но по одному на перса....
|
|
---------------------------------------------------- надо держаться корней
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 23 февраля 2012 в 14:44 |
|
|
Ван дер Декен [11-IV]
|
а КБ в 18:00. Это значит с вероятностью 99% его не будет. Время не продумано...
|
|
|