| тема открыта 24 января 2012 в 19:25 |
|
|
Bodum [16-V]
|
1. Заклинание отслеживания локации персонажа у наёмников теперь работает раз в час, а не раз в 4 часа, как раньше.
2. У владельцев "Крути" с "Колдовским" тарифом появилась возможность включить режим автоматического найма. Суть автонайма такова: любой персонаж может задать белый список наёмников, которым позволено за них влезать и за какую цену. Когда на персонажа нападают, перечисленные в белом списке наёмники видят приглашение вмешаться. Если они соглашаются и предложенная цена не превышает заданный лимит, то найм автоматически принимается. Это позволит любому персонажу косить на крути или отходить от компьютера на красной локации.
3. Комиссия портала, которую устанавливают его владельцы, не может превышать 5000 жуков. Максимально возможная комиссия, таким образом, теперь составляет 10000 жуков плюс государственная комиссия.
4. Через 2 часа после начала PVE-боя все мобы звереют и становятся во много раз сильнее
5. Локации со стихийными растениями Трилистника и Армаполиса, а также южные пещеры всех регионов стали безопасными. На этих локациях стал невозможен крафт.
6. Вес цветов базовых стихий, вес пустых пробирок и воды уменьшен в 2 раза
7. Лесные эфиры теперь имеют срок годности — 3 месяца с момента создания, а их характеристики получаются не в процентных значениях, а в абсолютных. Все старые рецепты остались в процентах.
8. Лесные элементали теперь помогают хозяевам локации участвовать в боях не все сразу, а столько, а в зависимости от количества оплаченных часовых в локации. Каждый часовой берёт с собой в бой не более 2 элементалей. Если элементалей больше, чем часовых*2, то в бой они будут отобраны случайно.
9. Наёмники 5 уровня при отслеживании локации персонажей, при условии, что оба персонажа находятся в лесу, видят направление до цели.
10. Теперь нельзя надеть 2 каменных меча одновременно.
11. Появилось новое заклинание "Лесной пожар", которое при помощи адонисовой взрывчатки позволяет уничтожить все деревья и камни на лесной локации
12. Если при объявлении войны за лесную локацию в ней нет оплаченных часовых, то локация переходит захватчику немедленно и без боя. Правило вступает в силу в полночь 1 февраля. За это время рекомендуется нанять часовых в нужных лесных локациях.
13. Изменились правила начисления очков в межфракционных боях. Сейчас базовые очки за победу и поражение (10 и 1 соответственно) умножаются на количество персонажей в команде. То есть, если вы ходите в межфракционные бои по двое, то зарабатываете рейтинг в 2 раза быстрее.
14. Снижены цены в алмазах и рубинах на многие платные товары и услуги
Апд. Все имеющие на руках эфиры завтра получат срок годности до 1 июня 2012 года.
|
|
---------------------------------------------------- Главврач
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 24 января 2012 в 19:29 |
|
|
edgan1 [17-VI]
|
4. Через 2 часа после начала PVE-боя все мобы звереют и становятся во много раз сильнее
Тоесть мобы в лесу тоже через 2 часа звереют???
|
|
|
в начало | написано 24 января 2012 в 19:31 |
|
|
-Panda- [17-VI]
|
Bodum 5. Локации со стихийными растениями Трилистника и Армаполиса, а также южные пещеры всех регионов стали безопасными. На этих локациях стал невозможен крафт. изменения вступили в силу с момента опубликования?
|
|
|
в начало | написано 24 января 2012 в 19:32 |
|
|
Bodum [16-V]
|
edgan1 4. Через 2 часа после начала PVE-боя все мобы звереют и становятся во много раз сильнее
Тоесть мобы в лесу тоже через 2 часа звереют??? Да
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 24 января 2012 в 19:32 |
|
|
Bodum [16-V]
|
-Panda- изменения вступили в силу с момента опубликования? Да
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 24 января 2012 в 19:33 |
|
|
Ван дер Декен [10-IV]
|
Bodum 13. Изменились правила начисления очков в межфракционных боях. Сейчас базовые очки за победу и поражение (10 и 1 соответственно) умножаются на количество персонажей в команде. То есть, если вы ходите в межфракционные бои по двое, то зарабатываете рейтинг в 2 раза быстрее.
|
|
|
в начало | написано 24 января 2012 в 19:35 |
|
|
Adorain [8-III]
|
а звереют все которые в лесу? или только те, с которым я в бою больше 2 часов?
|
|
|
в начало | написано 24 января 2012 в 19:37 |
|
|
-Panda- [17-VI]
|
Adorain а звереют все которые в лесу? или только те, с которым я в бою больше 2 часов? все. с которыми ты в бою больше 2 часов
|
|
|
в начало | написано 24 января 2012 в 19:37 |
|
|
Van Gluck [17-VI]
|
если меня отследили в лесу и идут за мной, а я в астрал свалил там на час-два наёмник всё равно видит где я?
|
|
---------------------------------------------------- Чтоб вы покрылись огромными прыщами минусовщики кармы
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 24 января 2012 в 19:52 |
|
|
Van Gluck [17-VI]
|
и "видят направление" это как обьясните)
|
|
---------------------------------------------------- Чтоб вы покрылись огромными прыщами минусовщики кармы
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 24 января 2012 в 20:12 |
|
|
Ворчун [13-V]
|
у меня вопросики 1. может пожар устроить бесклановый перс в своей фракции и/или чужой фракции. 2. может клан устроить пожар на чужой локе в своей фракции и/или чужой фракции?
|
|
|
в начало | написано 24 января 2012 в 20:13 |
|
|
-Panda- [17-VI]
|
Ворчун у меня вопросики 1. может пожар устроить бесклановый перс в своей фракции и/или чужой фракции. 2. может клан устроить пожар на чужой локе в своей фракции и/или чужой фракции? ток в лесу по посту Бо
|
|
|
в начало | написано 24 января 2012 в 20:14 |
|
|
Ворчун [13-V]
|
-Panda- ток в лесу по посту Бо и? я эт знаю
|
|
|
в начало | написано 24 января 2012 в 20:15 |
|
|
Old Drakon [15-V]
|
Поконкретней по поводу п.14 плиз
|
|
---------------------------------------------------- 永遠のドラゴン
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 24 января 2012 в 20:22 |
|
|
Старыймаг [20-VI]
|
Bodum 7. Лесные эфиры теперь имеют срок годности — 3 месяца с момента создания, а их характеристики получаются не в процентных значениях, а в абсолютных. Все старые рецепты остались в процентах.
8. Лесные элементали теперь помогают хозяевам локации участвовать в боях не все сразу, а столько, а в зависимости от количества оплаченных часовых в локации. Каждый часовой берёт с собой в бой не более 2 элементалей. Если элементалей больше, чем часовых*2, то в бой они будут отобраны случайно.
11. Появилось новое заклинание " Лесной пожар", которое при помощи адонисовой взрывчатки позволяет уничтожить все деревья и камни на лесной локации 1. Старые лесные эфиры остались бессрочными?
2. В случае войны за локацию элементали все будут участвовать в бою или это будет зависеть от количества часовых?
3. Я правильно понял, что после лесного пожара, лесная локация будет полностью доступна под застройку или выращивание растений?
___________________________________________________________________________________________________________________________________
P.S. Как часто после слаженного нытья будут меняться правила игры?(можно не отвечать, оно и так понятно, кто больше платит тот и заказывает музыку)
|
|
---------------------------------------------------- Жадность — это когда чего-то совсем не надо, но очень не хватает. 00:55:31 [***** (мп)] private [Старыймаг] ты че такой злой-то?)
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 24 января 2012 в 20:27 |
|
|
Diver [16-V]
|
Апд. Все имеющие на руках эфиры завтра получат срок годности до 1 июня 2012 года.
|
|
---------------------------------------------------- Join the Dark Side!* * And get a free cookie
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 24 января 2012 в 20:30 |
|
|
Лесная рысь [18-VI]
|
Bodum Апд. Все имеющие на руках эфиры завтра получат срок годности до 1 июня 2012 года. Для жирафов: все лесные или ВООБЩЕ все?
|
|
---------------------------------------------------- Моё неотъемлемое качество — вежливость. Могу не только послать, но и проводить.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 24 января 2012 в 20:32 |
|
|
Diver [16-V]
|
Старыймаг 1. Старые лесные эфиры остались бессрочными?
2. В случае войны за локацию элементали все будут участвовать в бою или это будет зависеть от количества часовых?
3. Я правильно понял, что после лесного пожара, лесная локация будет полностью доступна под застройку или выращивание растений?
___________________________________________________________________________________________________________________________________
P.S. Как часто после слаженного нытья будут меняться правила игры?(можно не отвечать, оно и так понятно, кто больше платит тот и заказывает музыку) 1. см. апд.
2. От количества часовых
3. Удалятся все деревья, камни, пеньки, коряги. Здания и растения останутся на своем месте. Кстати, расчищать таким образом можно любую лесную локацию, не только свою.
пс. Правила от нытья не меняются. А вот если есть обоснованное мнение почему что-то плохо или хорошо — оно вполне может к чему-то привести.
|
|
---------------------------------------------------- Join the Dark Side!* * And get a free cookie
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 24 января 2012 в 20:33 |
|
|
Diver [16-V]
|
Лесная рысь Для жирафов: все лесные или ВООБЩЕ все? Лесные. Те, у которых название "Синий/Зелёный/Жёлтый/Красный эфир"
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 24 января 2012 в 20:33 |
|
|
Ворчун [13-V]
|
Diver Лесные. Те, у которых название "Синий/Зелёный/Жёлтый/Красный эфир" про меня забыли
|
|
|
в начало | написано 24 января 2012 в 20:35 |
|
|
Diver [16-V]
|
Old Drakon [b][i]Поконкретней по поводу п.14 плиз Снижены цены же. Что конкретней?
|
|
|
Ты не в игре
|
|