| тема открыта 01 января 2012 в 14:42 |
|
|
Bodum [17-VI]
|
Уважаемые маги, позвольте от лица администрации поздравить вас с наступившим 2012 годом. Желаем вам хорошего коннекта, большого дропа (особенно с драконов, особенно с чёрных), победоносных войн, финансового благополучия и конечно надёжных друзей.
В честь праздника всем оштрафованным персонажам объявляется амнистия.
|
|
---------------------------------------------------- Главврач
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 01 января 2012 в 14:43 |
|
|
Diego [6-II]
|
Классно!!!
|
|
|
в начало | написано 01 января 2012 в 14:43 |
|
|
ECAH [6-II]
|
Bodum Уважаемые маги, позвольте от лица администрации поздравить вас с наступившим 2012 годом. Желаем вам хорошего коннекта, большого дропа (особенно с драконов, особенно с чёрных), победоносных войн и финансового благополучия и конечно надёжных друзей.
В честь праздника всем оштрафованным персонажам объявляется амнистия. Всем? тойсть и моему другу? А какому его персу сняли?
|
|
|
в начало | написано 01 января 2012 в 14:57 |
|
|
Urga [19-VI]
|
спасибо! хорошая новость!
первая новость первого дня года. хороша начали год!))
|
|
|
в начало | написано 01 января 2012 в 14:59 |
|
|
Urga [19-VI]
|
ECAH Всем? тойсть и моему другу? А какому его персу сняли? приводи всех своих мультов друзей штрафы получат по новому)) и ты тоже
|
|
|
в начало | написано 04 января 2012 в 13:18 |
|
|
61RUS [22-VI]
|
Bodum ...Желаем вам...большого дропа (особенно с драконов, особенно с чёрных)... http://www.magiclands.ru/combat/0/6h30n?from=26650
Спаааасииибоооо
|
|
---------------------------------------------------- лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения(с)
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 05 января 2012 в 13:43 |
|
|
Соловей [9-V]
|
Bodum В честь праздника всем оштрафованным персонажам объявляется амнистия. Можно в связи с этим вернуть уже оплаченный — необоснованный штраф? http://www.magiclands.ru/forum/reception/16994
|
|
|
в начало | написано 16 февраля 2012 в 10:55 |
|
|
Демон Света [9-IV]
|
А можно восстановить старого перса?
|
|
|
в начало | написано 17 февраля 2012 в 20:44 |
|
|
just plaine [13-V]
|
э ю какие сделки с "запросом на скан документа"? давайте и его тоже амнистируем? :) немогу играть )
привет, как дела ))) , меня наконец то раз блочили вот щас востанавливаюсь , будут меня выходные думаю спишимся)) (С)
|
|
|