| тема открыта 03 сентября 2010 в 22:52 |
|
|
Diver [16-V]
|
Осенняя ярмарка на Торговой площади Гелиополиса наконец открылась! Торговцы с радостью предложат вам не только обычный набор своих товаров — но и совершенно новые, невиданные ранее предметы.
Торопитесь приобрести новинки, привезенные торговцами — ведь ярмарка продлится всего неделю, а следующий караван доберется до Гелиополиса не раньше зимы.
Посетители ярмарки смогут приобрести привычные эликсиры опыта, стихийной защиты и ярости, шкатулки скомороха, руны призыва и редкие амулеты.
Эликсиры развоплощения и алмазную пыль вы сможете купить с 50% скидкой — поспешите запастись впрок!
Уникальные Исцеляющие кольца позволят лечить союзников, используя обычные эликсиры жизни.
Изюминкой ярмарки несомненно станут улучшенные руны добычи, переработки и мастера. Лучшие рунные мастера изготовили руны с увеличенным сроком службы, а также вечные неразрушимые руны.
Дорогим, но приятным сюрпризом станет неактивная руна призыва — при наличии второго уровня навыка активации артефактов, ее можно превратить в руну призыва элементаля электричества 24 уровня.
Приятных вам покупок!
|
|
---------------------------------------------------- Join the Dark Side!* * And get a free cookie
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 03 сентября 2010 в 22:55 |
|
|
Седьмая [17-V]
|
помогите закрыть мне рот...24 уровня..электричка...какая прелесть черт возьми
|
|
---------------------------------------------------- Для меня закон не писан, Если писан, то не понят, Если понят, то не ТАК!
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 03 сентября 2010 в 22:56 |
|
|
alekx-92 [10-IV]
|
Diver Дорогим, но приятным сюрпризом станет неактивная руна призыва — при наличии второго уровня навыка активации артефактов, ее можно превратить в руну призыва элементаля электричества 24 уровня. Тоесть эту руну может активировать только со 2 уровня активации артефактов? значит если нету 2 уровня не имеет смысла покупать её?
|
|
|
в начало | написано 03 сентября 2010 в 22:56 |
|
|
Diver [16-V]
|
Седьмая помогите закрыть мне рот...24 уровня..электричка...какая прелесть черт возьми не нравится? Оо
|
|
---------------------------------------------------- Join the Dark Side!* * And get a free cookie
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 03 сентября 2010 в 22:57 |
|
|
Седьмая [17-V]
|
да я в восторге)))))))а что можно купить неограниченное количество?
|
|
---------------------------------------------------- Для меня закон не писан, Если писан, то не понят, Если понят, то не ТАК!
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 03 сентября 2010 в 22:57 |
|
|
Diver [16-V]
|
alekx-92 Тоесть эту руну может активировать только со 2 уровня активации артефактов? значит если нету 2 уровня не имеет смысла покупать её? Неактивная руна призыва
Цена: 5000 Жуки
Вес: 25 г
Передаваемый: да
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 03 сентября 2010 в 22:58 |
|
|
Седьмая [17-V]
|
Diver Неактивная руна призыва
Передаваемый: да вопрос в том- активированная она передаваемая?
|
|
|
Ты не в игре
|
|
|
|
Diver [16-V]
|
Седьмая да я в восторге)))))))а что можно купить неограниченное количество? одна в руки, после активации передается
|
|
|
Ты не в игре
|
|
|
|
alekx-92 [10-IV]
|
Diver Неактивная руна призыва
Передаваемый: да Значит её могут активировать и передать тому или иному пользователю!
|
|
|
в начало | написано 03 сентября 2010 в 23:06 |
|
|
Тигритёнок [17-V]
|
Diver одна в руки, после активации передается Что-то туплю.. то есть на ярмарке можно купить только одну руну каждому?
И когда она не активированная, её передать нельзя, а можно только тогда, когда она активированная?
|
---------------------------------------------------- Я существо, что хочет зла... но вечно творит благо...
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 03 сентября 2010 в 23:07 |
|
|
Diver [16-V]
|
Тигритёнок Что-то туплю.. то есть на ярмарке можно купить только одну руну каждому?
И когда она не активированная, её передать нельзя, а можно только тогда, когда она активированная? купить можно только одну.
передается до активации.
передается после активации.
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 03 сентября 2010 в 23:07 |
|
|
Тигритёнок [17-V]
|
Diver купить можно только одну.
передается до активации.
передается после активации. Спасибки
|
---------------------------------------------------- Я существо, что хочет зла... но вечно творит благо...
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 03 сентября 2010 в 23:27 |
|
|
Joni-Fantazi [13-IV]
|
Diver купить можно только одну.
передается до активации.
передается после активации. Грабится/теряется в боях?
|
----------------------------------------------------  Два раза наступать на одни и те же грабли — глупость, три — упорство, четыре — мазохизм, а пять — попытка суицида.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 03 сентября 2010 в 23:30 |
|
|
Diver [16-V]
|
Joni-Fantazi Грабится/теряется в боях? не должна)
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 03 сентября 2010 в 23:35 |
|
|
Joni-Fantazi [13-IV]
|
Интересное предположение. Неплохо бы на предметах такое подписывать. Хотя бы в библиотеке, а то я вот думал боевые эфиры из гильдии не грабятся, а оказалось наоборот.
|
----------------------------------------------------  Два раза наступать на одни и те же грабли — глупость, три — упорство, четыре — мазохизм, а пять — попытка суицида.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 03 сентября 2010 в 23:37 |
|
|
Diver [16-V]
|
Joni-Fantazi Интересное предположение. Неплохо бы на предметах такое подписывать. Хотя бы в библиотеке, а то я вот думал боевые эфиры из гильдии не грабятся, а оказалось наоборот. грабятся разделы инвентаря: проф.ресурсы, общие, эфиры и лес. передаваемые предметы есесенна. остальное никогда и не грабилось
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 03 сентября 2010 в 23:41 |
|
|
Joni-Fantazi [13-IV]
|
Diver грабятся разделы инвентаря: проф.ресурсы, общие, эфиры и лес. передаваемые предметы есесенна. остальное никогда и не грабилось Ещё бы знать где это написано) кстати, из квестов ягодки, уголь и лёд тоже грабятся, а ещё свитки наёмника. Т.ч. не всё так однозначно. Може всё же как то обозначять что грабится, а что нет?
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 03 сентября 2010 в 23:43 |
|
|
Diver [16-V]
|
Joni-Fantazi Ещё бы знать где это написано) кстати, из квестов ягодки, уголь и лёд тоже грабятся, а ещё свитки наёмника. Т.ч. не всё так однозначно. Може всё же как то обозначять что грабится, а что нет? можно и обозначать. если от избытка параметров на предмете в глазах рябить не будет)
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 03 сентября 2010 в 23:45 |
|
|
Joni-Fantazi [13-IV]
|
Diver можно и обозначать. если от избытка параметров на предмете в глазах рябить не будет) Можно только в библиотеке. Этого будет достаточно думаю. Да и обозначения разные могут быть — зелёная рамочка вокруг рисунка предмета — не грабится, красная — грабится. Главное чтоб это как то указывалось всё-таки.
|
|
Ты не в игре
|
|