| тема открыта 04 февраля 2012 в 19:34 |
|
|
Вартагор [3]
|
Сегодня начала играть и конечно не разобралась еще.У меня задание: отнести труп божьей коровки в гильдию мастеров. Всю карту перерыла,а ничего подобного не нашла. У меня 3 уровень. Может,эта локация у меня еще не открыта....,а если это так,то что нужно сделать,что бы она открылась? И 3 трупика ската тоже найти не могу (((( и 5 склянок с осадками..((( где это все можно найти???? ПОМОГИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕ
|
|
|
в начало | написано 04 февраля 2012 в 19:34 |
|
|
CatenaR [7-III]
|
возьми себе наставника, и всё)
|
|
|
в начало | написано 04 февраля 2012 в 19:35 |
|
|
Samuray [12-IV]
|
да развилка жизни арма вот карта http://www.magiclands.ru/worldmap
|
|
|
|
|
Демон Света [8-III]
|
Найди себе наставника он тебе все обьяснит
|
|
|
|
|
Master of puppets [16-V]
|
начала?
палимсо
|
|
|
в начало | написано 04 февраля 2012 в 19:36 |
|
|
Верная Анастасия [3]
|
могу помочь по поводу склянок, на карте под названием мест есть название цветов которые там растут, собираешь, берешь склянки с пустой посудой и готовишь отвар, потом несешь бабушке)))
|
|
|
в начало | написано 04 февраля 2012 в 19:36 |
|
|
CatenaR [7-III]
|
Master of puppets начала? Ты никогда не видел девочек, играющих за мальчиков, и мальчиков, играющих за девочек? О_О
|
|
|
в начало | написано 04 февраля 2012 в 19:37 |
|
|
CatenaR [7-III]
|
Вартагор Сегодня начала играть и конечно не разобралась еще.У меня задание: отнести труп божьей коровки в гильдию мастеров. Всю карту перерыла,а ничего подобного не нашла. У меня 3 уровень. Может,эта локация у меня еще не открыта....,а если это так,то что нужно сделать,что бы она открылась? И 3 трупика ската тоже найти не могу (((( и 5 склянок с осадками..((( где это все можно найти???? ПОМОГИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕ В общем) Пишешь в общий чат !"Нужен настааавнииик!!") А там разберёшься сразу)
|
|
|
в начало | написано 04 февраля 2012 в 19:43 |
|
|
Натаниэл [15-V]
|
Вообщем, по карте (ф2) найдешь где ты находишься сейчас и если на юном острове, то как дойти до локации "поляна прощаний" там встанешь в портал "на серебряный остров", а в нем по карте (ф2) локацию "пограничная застава" и из нее попадешь в армаполис, рядом с развилкой жизни.
|
|
---------------------------------------------------- Уметь наслаждаться прожитой жизнью — значит жить дважды
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 04 февраля 2012 в 19:46 |
|
|
Натаниэл [15-V]
|
Здесь нет не откртытых локаций, есть система переходов между регионами (черные и другие порталы, следы) общей карты http://www.magiclands.ru/worldmap и места куда еще не попасть а так же квестовые и с ограниченным доступом. Тушки ската попадаются с побед над скатами, до 6го уровня бои ТОЛЬКО с бжк и скатами Юного Острова. В городах скаты сильнее. Склянки с осадками — соберешь на юо цветы, если не ошибаюсь получишь склянки.
|
|
---------------------------------------------------- Уметь наслаждаться прожитой жизнью — значит жить дважды
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 04 февраля 2012 в 19:47 |
|
|
Верная Анастасия [3]
|
Натаниэл Вообщем, по карте (ф2) найдешь где ты находишься сейчас и если на юном острове, то как дойти до локации "поляна прощаний" там встанешь в портал "на серебряный остров", а в нем по карте (ф2) локацию "пограничная застава" и из нее попадешь в армаполис, рядом с развилкой жизни. тогда уж и мне подскажите...а где свитки искать?
|
|
|
в начало | написано 04 февраля 2012 в 19:49 |
|
|
Натаниэл [15-V]
|
Верная Анастасия тогда уж и мне подскажите...а где свитки искать? квест какой? название и общий смысл желательно, куда посылали. А текст и прохождение квестов на многих клановых сайтах есть в соответствующих разделах. http://www.magiclands.ru/rating/sites/ Если что-то конкретное интересует так и говори.
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 04 февраля 2012 в 19:51 |
|
|
Samuray [12-IV]
|
о боже!! так возьми себе наставника и он все обяснить ато, ети звики мне мешают музыку слушать!
|
|
|
в начало | написано 04 февраля 2012 в 19:53 |
|
|
Натаниэл [15-V]
|
Samuray о боже!! так возьми себе наставника и он все обяснить ато, ети звики мне мешают музыку слушать! а в кнопочке гаечного ключа верхней правой панели есть пункт отключить звук сообщений с форума релакс
|
|
|
Ты не в игре
|
|