| тема открыта 02 февраля 2012 в 21:55 |
|
|
LiveK [4-II]
|
Стоит ли как можно скорее набирать уровень и выскакивать в следующую нишу? Или стоит пощипать травку, подкопить денег, собрать комплект одежды на будущее? Тогда как сражаться, набирая опыта больше не в магию, а в стихию, во время, и т.д.
И как вообще стоит в идеале вести себя новичку?
|
|
|
в начало | написано 02 февраля 2012 в 21:56 |
|
|
tipic [14-V]
|
А наставник тебе зачем?
|
|
|
в начало | написано 02 февраля 2012 в 21:56 |
|
|
Dima76 [11-IV]
|
второе
|
|
|
в начало | написано 02 февраля 2012 в 21:57 |
|
|
Свободный Путник [8-III]
|
надо собрать экипировку и качать стихию,остальное сам походу дела поймёшь)
|
|
---------------------------------------------------- ...,,,!!!???
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 02 февраля 2012 в 21:58 |
|
|
tiran217 [6-II]
|
да и ходить в Триль на разведку)
|
|
---------------------------------------------------- Север был, Север есть, Север будет! Слава Риму! Слава Республике! Слава S.P.Q.R.! Кто на свете всех сильнее, красивее и милее? правильно СЕВЕР :)
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 02 февраля 2012 в 21:59 |
|
|
LiveK [4-II]
|
Вот я и хочу узнать самые выгодные пути получения полезных умений)
Наставника закидать вопросами я ещё успею, хочется услышать общественное мнение.
Вот, сейчас, например, стоит мне одевать одежду из лавки на 4 уровень? Если да, то куда с ней идти? На арену, на БЖК, в хаотичные?
|
|
|
в начало | написано 02 февраля 2012 в 21:59 |
|
|
Свободный Путник [8-III]
|
ты чё,в триль ненадо,он мал ещё
|
|
---------------------------------------------------- ...,,,!!!???
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 02 февраля 2012 в 22:00 |
|
|
Лесная рысь [18-VI]
|
На мирке материальная магия качается?))
Он же потом одеться не сможет.
|
|
---------------------------------------------------- Моё неотъемлемое качество — вежливость. Могу не только послать, но и проводить.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 02 февраля 2012 в 22:01 |
|
|
tipic [14-V]
|
Если парень задает такой вопрос, стоит вопрос о компетентности его наставника...
Качаться с умом надо и беречь набор опыта
|
|
|
в начало | написано 02 февраля 2012 в 22:01 |
|
|
tiran217 [6-II]
|
LiveK Вот я и хочу узнать самые выгодные пути получения полезных умений)
Наставника закидать вопросами я ещё успею, хочется услышать общественное мнение.
Вот, сейчас, например, стоит мне одевать одежду из лавки на 4 уровень? Если да, то куда с ней идти? На арену, на БЖК, в хаотичные? одевай, одежду на 4 потом на 5 потом на 6 но постепенно продавай, это тоже часть игры все, и не забывай ходить в трилистник )
|
|
---------------------------------------------------- Север был, Север есть, Север будет! Слава Риму! Слава Республике! Слава S.P.Q.R.! Кто на свете всех сильнее, красивее и милее? правильно СЕВЕР :)
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 02 февраля 2012 в 22:02 |
|
|
Лесная рысь [18-VI]
|
tiran217 одевай, одежду на 4 потом на 5 потом на 6 но постепенно продавай, это тоже часть игры все, и не забывай ходить в трилистник ) Вот нафига? Оставь сейчас фракцию. Ведь этот топик и наши будут читать.
|
|
---------------------------------------------------- Моё неотъемлемое качество — вежливость. Могу не только послать, но и проводить.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 02 февраля 2012 в 22:03 |
|
|
LiveK [4-II]
|
Если парень задает такой вопрос, стоит вопрос о компетентности его наставника...
Качаться с умом надо и беречь набор опыта Наставник мой компетентен, почему задал вопрос здесь, уже написал. Как качаться с умом, что вы имели в виду?и не забывай ходить в трилистник ) Зачем? Что там полезного?
|
|
|
в начало | написано 02 февраля 2012 в 22:04 |
|
|
tiran217 [6-II]
|
Лесная рысь Вот нафига? Оставь сейчас фракцию. Ведь этот топик и наши будут читать. ну пошутить уже нельзя ))
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 02 февраля 2012 в 22:04 |
|
|
tipic [14-V]
|
tiran217 одевай, одежду на 4 потом на 5 потом на 6 но постепенно продавай, это тоже часть игры все, и не забывай ходить в трилистник ) а сам в арму как.. ходишь?
|
|
|
в начало | написано 02 февраля 2012 в 22:05 |
|
|
Лесная рысь [18-VI]
|
LiveK Зачем? Что там полезного? Ничего там полезного)
Пусть тебе наставница про фракции расскажет.
При прокачке следи за уровнем материальной магии — она очень будет нужна.
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 02 февраля 2012 в 22:05 |
|
|
tiran217 [6-II]
|
tipic а сам в арму как.. ходишь? бывает конечно! )) чаем угостите? )
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 02 февраля 2012 в 22:06 |
|
|
tipic [14-V]
|
LiveK Наставник мой компетентен, почему задал вопрос здесь, уже написал. Как качаться с умом, что вы имели в виду?
Зачем? Что там полезного? в трилл ходи бить север.
а про прокачь тут писать не буду. для этого у тебя и есть наставник, чтоб опыт передавал.
у нас могут быть разные взгляды на прокачку..
|
|
|
в начало | написано 02 февраля 2012 в 22:06 |
|
|
tipic [14-V]
|
tiran217 бывает конечно! )) чаем угостите? ) нивапрос, кафа уже на стол накрывает)) хотя может и в триле вам накрыть)
|
|
|
в начало | написано 02 февраля 2012 в 22:08 |
|
|
tiran217 [6-II]
|
tipic нивапрос, кафа уже на стол накрывает)) хотя может и в триле вам накрыть) все кафа да кафа, мы с ним давно уже чай пьем ))
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 02 февраля 2012 в 22:09 |
|
|
Лесная рысь [18-VI]
|
Сейчас опять топик в флуде утонет
По существу. Во вторую нишу, конечно, надо бы переходить, имея шмот и возможность его надеть. Но при покосах-варке и аналогичных действиях других профессий растёт уровень — основной! А для того, чтобы надеть шмот постарше, будут нужны и второстепенные умелки. И их надо прокачать обязательно. Иначе будет кислая жизнь на следующем уровне.
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 02 февраля 2012 в 22:09 |
|
|
tiran217 [6-II]
|
LiveK Зачем? Что там полезного? ну вот, тебе говорят, что север бить надо))
|
|
|
Ты не в игре
|
|