| тема открыта 07 апреля 2011 в 11:42 |
|
|
Avita [5-II]
|
А за сбор сухих растений есть какой-то штраф ?? если несколько растений сухих собрать что нибудь произойдет? и как это на умении отражается или еще на чем то?
|
|
---------------------------------------------------- ПРЫГ-СКОК ПРЫГ-СКОК, С ЦВЕТКА НА ЦВЕТОК, В ГОЛОВЕ ВЕТЕРОК
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 07 апреля 2011 в 11:43 |
|
|
Ворчун [10-IV]
|
нет. ничего не будет. и даже собирательство не прокачается
|
|
|
в начало | написано 07 апреля 2011 в 11:45 |
|
|
Master of puppets [8-III]
|
"Скоро даже за несбор растений можно будет получить проклятье" (с) В С
|
|
|
|
|
Avita [5-II]
|
а на меня тут налетел слух, что это как-то я сборе солнечной ягоды отразиться? сие истина??
|
|
---------------------------------------------------- ПРЫГ-СКОК ПРЫГ-СКОК, С ЦВЕТКА НА ЦВЕТОК, В ГОЛОВЕ ВЕТЕРОК
|
Ты не в игре
|
|
|
|
Ворчун [10-IV]
|
Master of puppets "Скоро даже за несбор растений можно будет получить проклятье" (с) В С
чего девушку пугаешь то?
|
|
|
в начало | написано 07 апреля 2011 в 11:47 |
|
|
Avita [5-II]
|
да чего пугаешЬ)?
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 07 апреля 2011 в 11:48 |
|
|
|
а на меня тут налетел слух, что это как-то я сборе солнечной ягоды отразиться? сие истина?? та то тоже слух
|
|
|
в начало | написано 07 апреля 2011 в 11:48 |
|
|
Avita [5-II]
|
так что по поводу ягоды? отражается?
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 07 апреля 2011 в 11:51 |
|
|
Avita [5-II]
|
спасиб) верю) буду косить сухую траву и сразу забивать
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 07 апреля 2011 в 11:51 |
|
|
Ворчун [10-IV]
|
Avita так что по поводу ягоды? отражается? как повезет с ягодой. можешь сразу ягоду получить, а можешь и после 100 цветков быть без ягоды... как повезет... ну илисмотря какое настроение будет у админов. будет хорошее настроение то получишь много ягодок, а будет плохое настроение то ничего не получишь
|
|
|
в начало | написано 07 апреля 2011 в 11:53 |
|
|
Avita [5-II]
|
как повезет с ягодой. можешь сразу ягоду получить, а можешь и после 100 цветков быть без ягоды... как повезет... ну илисмотря какое настроение будет у админов. будет хорошее настроение то получишь много ягодок, а будет плохое настроение то ничего не получишь ЭМ? а какже сила святого рендома?? при чем тут админы)?
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 07 апреля 2011 в 11:53 |
|
|
Ворчун [10-IV]
|
Avita ЭМ? а какже сила святого рендома?? при чем тут админы)?
|
|
|
в начало | написано 07 апреля 2011 в 11:55 |
|
|
Avita [5-II]
|
бяка) дуришь меня))
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 07 апреля 2011 в 11:55 |
|
|
Ворчун [10-IV]
|
Avita  бяка) дуришь меня))
|
|
|
в начало | написано 07 апреля 2011 в 12:00 |
|
|
Avita [5-II]
|
а вот еще тогда один вопросил, а когда я буду 6 лвл есть ли локации на которых цветочки вольготно растут как на ЮО?
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 07 апреля 2011 в 12:01 |
|
|
|
|
|
|
в начало | написано 07 апреля 2011 в 12:01 |
|
|
Ворчун [10-IV]
|
Avita а вот еще тогда один вопросил, а когда я буду 6 лвл есть ли локации на которых цветочки вольготно растут как на ЮО? конечно
|
|
|
в начало | написано 07 апреля 2011 в 12:02 |
|
|
Avita [5-II]
|
значит я могу апаться, и мне всегда будет место где растений подкосить)?
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 07 апреля 2011 в 12:02 |
|
|
Ворчун [10-IV]
|
Avita значит я могу апаться, и мне всегда будет место где растений подкосить)? канэшна
|
|
|
в начало | написано 07 апреля 2011 в 12:03 |
|
|
Avita [5-II]
|
а что делать с даром скомароха только не тыкайте в мну палкой) за такое количество вопросов))
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 07 апреля 2011 в 12:03 |
|
|
Ворчун [10-IV]
|
Avita а что делать с даром скомароха  только не тыкайте в мну палкой) за такое количество вопросов)) выкини
|
|
|