Памятка начинающего молодожена
тема открыта 24 марта 2010 в 21:20
Шатенка [8-V]
(св) Все сообщения
Уважаемые игроки!
Итак, вы приняли серьёзное решение – вступить в брак. Что же вам для этого необходимо?

Сначала можно сделать кольца. Это не является обязательным условием для женитьбы, однако они могут стать приятным дополнением к церемонии бракосочетания. Превратить в обручальное можно любое кольцо – оно сохранит свои характеристики и получит дополнительные, если это предусмотрено типом обручального кольца. Делается это в Башне заклинателя. Для создания обручального кольца в инвентаре должно находиться кольцо, которое предназначается вашему будущему супругу. Существуют следующие категории и изображения обручальных колец:

Top VIP
Цена: 77
Бонусы
Стихийный урон: +10

VIP
Цена: 77
Бонусы
Стихийный урон: +7

Дорогие
Цена: 21
Бонусы
Стихийный урон: +4

Дешевые
Цена: 7
Бонусы
Стихийный урон: +1

Простые
Цена: 777

После того, как брак будет зарегистрирован, кольцо из вашего инвентаря автоматически будет подарено вашему супругу. Такое кольцо привязывается к конкретному персонажу, и носить его можно только пока существует брак. Даже если вы разведетесь и женитесь снова на том же персонаже – старое обручальное кольцо нельзя будет надеть. Если брак заключен без колец – в дальнейшем они не могут быть созданы и подарены.

Следующий шаг – поиск священника, узнать которого можно по особому значку рядом с ником. На данный момент их в проекте трое:
Pontifik [15-V]
Шатенка [10-V]
Маргарита Риточка [16-V]
Со священником можно договориться об удобном для вас времени проведения свадебной церемонии. Проводится такая церемония в Часовне на Храмовой площади Армаполиса.

За регистрацию брака взимается пошлина. Она различается в зависимости от того, какой это брак – первый или нет, между персонажами разного или одного пола. В Магических Землях разрешены многоженство, многомужество и однополые браки.
Так, первый брак с персонажем противоположного пола стоит 1000 для каждого молодожена. Второй брак с персонажем противоположного пола – 2000 для того, для кого такой брак является вторым. Соответственно, стоимость каждого следующего брака удваивается.
Первый брак с персонажем своего пола стоит 2000 , второй – 4000 и так далее. В таком случае необходимо выбрать, кто из двух персонажей будет носить статус мужа, а кто – жены.
Пошлина взимается в момент регистрации брака автоматически, так что нужно лишь иметь необходимую сумму при себе.

Пожалуй, вот и всё. Будьте счастливы!
----------------------------------------------------
Мгновение и вечность — близнецы-братья,
Снежинка тает на моей ладони,
Свеча судьбы мигает на ветру...
Ты не в игре
в начало написано 24 марта 2010 в 21:24
молодая ведьма [7-III]
Все сообщения
спасибо!очень хорошая памятка!прям замуж захотела
Ты не в игре
в начало написано 24 ноября 2010 в 06:55
Annet-ta samaya [8-IV]
Все сообщения
Интересно...Осталось найти мужа)))
Я не деньги, чтобы всем нравиться
Ты не в игре
в начало написано 30 января 2011 в 08:05
Дриада [11-IV]
Все сообщения
ААА жена пропала!!! кто видел? передайте привет!
ура! сама нашлась!
Ты не в игре
в начало написано 01 августа 2011 в 01:26
Nemmo [8-IV]
Все сообщения
прикольно жену только надо)))
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Ваш Nemmo
Ты не в игре
в начало написано 05 октября 2011 в 18:44
Апельсиночка [5-II]
Все сообщения
Надо это показать любимому пусть решается
Ты не в игре
в начало написано 14 октября 2011 в 11:31
RAEN [6-II]
Все сообщения
Апельсиночка