|
|
|
|
| тема открыта 06 февраля 2012 в 15:53 |
|
|
Дядюшка Ау [17-VI]
|
Как-то много в последнее время разговоров на тему.
Один это человек сидит или пятьдесят четыре, сливала инфу и, если да, то в каком направлении.
Справедливо или несправедливо исключение и т.п.
Выскажу свое отношение в целом.
Проблема, собственно, возникла из-за того, что два персонажа, играющие с одного места, находятся в разных фракциях.
В данном раскладе ВСЕГДА будет почва для подозрений, обвинений и прочих забавных мелочей.
На мой вкус, самое простое решение — войти если не в один клан, то хотя бы в одну фракцию.
Это решит большинство проблем.
Понимаю — там друзья одни, сям друзья другие. Но вот так уж сложилось. Надо выбирать.
Ибо, как сказал гражданин Губерман:
Решив служить — дверьми не хлопай,
бранишь запой — тони в трудах;
нельзя одной и той же жопой
сидеть на встречных поездах.
Как-то так.
|
|
---------------------------------------------------- I`ll be back
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 06 февраля 2012 в 16:04 |
|
|
ужасный77 [17-VI]
|
а в чем собственно проблема?
|
|
|
в начало | написано 06 февраля 2012 в 17:02 |
|
|
Munin [12-IV]
|
Думаю для финала, как один из инициаторов "разговоров" вполне могу высказаться.
В чем проблема? Ответсвую — проблемы нет в принципе. В корне ситуация следующая — персонаж просто исключен из клана по целому ряду причин. Если мне будет позволено, то оглашать я их не буду, ибо что-то знают, а что-то должно бы остаться внутри Ордена. Ни на что не намекаю, но в принципе такое скромное событие, как исключение человека из клана врядли достойно столь пристального внимания со стороны половины онлайна, нет?
По поводу справедливоси или несправедливости исключения. Решение принимается, опять же, внутри клана. И оценка со стороны объективной в этом вопросе быть не может в любом случае. Опять же сие исключительно дело клана, как мне думается. Скорее всего обилие разговоров вызвано именно последующим поведением, но не самим фактом.
|
|
---------------------------------------------------- Хочешь быть человеком — веди себя по-человечески!
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 06 февраля 2012 в 17:38 |
|
|
Дядюшка Ау [17-VI]
|
ужасный77 а в чем собственно проблема? Не проблема, скорее тема для "поговорить".В корне ситуация следующая — персонаж просто исключен из клана по целому ряду причин. Если мне будет позволено, то оглашать я их не буду, ибо что-то знают, а что-то должно бы остаться внутри Ордена. Ни на что не намекаю, но в принципе такое скромное событие, как исключение человека из клана врядли достойно столь пристального внимания со стороны половины онлайна, нет? Эта тема, действительно, внутриклановая.
Хотя мне кажется, что и ее уже замусолили до дыр в последние дни.
Уж на что я редко появляюсь — да и то. )Скорее всего обилие разговоров вызвано именно последующим поведением, но не самим фактом. Мне скорее интересен вопрос — что дальше.
Наташечко, несомненно, персонаж яркий, активный.
Как минимум — публичный.
В том смысле, что мне довольно интересно наблюдать за ее телодвижениями.
Ну и как-то хочется сформировать четкое отношение к вопросу.
А оно у меня на данный момент такое, что — см. выше. )
|
|
---------------------------------------------------- I`ll be back
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 10 февраля 2012 в 17:36 |
|
|
Simple [17-VI]
|
мне тоже интересно чей она клон. может быть, Лик???
|
|
|
в начало | написано 10 февраля 2012 в 17:47 |
|
|
Urga [19-VI]
|
Ху их Лик?
|
|
|