О моих врагах
тема открыта 03 февраля 2012 в 17:13
Лесная рысь [18-VI]
(св) Все сообщения
Врагов я делю на два вида: враги условно-игровые и враги идейные.
Про вторых позже, сначала о первых.
Что такое враг в игре?
Сегодня прозвучало вот это: "перс противоположной фракции должен быть для вас чем-то на подобии ТАРАКАНА(!), прихлопнул и пошел дальше".
Неважно, кто и зачем это сказал. Но мне интересно — неужели вы тоже так считаете?
Мне НЕИНТЕРЕСНО драться с непонятно кем, незнакомым мне, только потому, что у него значок фракции красненький. Ну вот так. Я хочу знать, кто он, на что способен, что из себя представляет, уважать его... или не уважать)
Бить кого-то только потому, что кто-то сказал, что это правильно — уподобляться "вождям" различных нацгруппировок. Иди и бей всех подряд, а зачем — не твоего ума дело.
Да, фракции, команды и так далее. Но вот... в спорте команда, скажем, футболистов знает о своём сопернике всё — вплоть до семейного положения вратаря и его предпочтений в ресторане). Какие книги читает и чем дышит)
И мне тоже интересно наблюдать за людьми, слышать их. Драться? Да! Но неизвестно с кем и за что — не хочу. Плюшки... ну да, плюшки. Но есть же ещё моральное удовлетворение, в конце-концов. За часы с руки встреченного в глухом переулке оппонента только гопники дерутся)
Вот сейчас, когда нас разделили, у меня есть враги-друзья и однофракционники, которые... не друзья. Это никак не помешает мне в боях — я умею отделять мух от котлет) И я считаю это нормальным.

Кстати, практически умерли бои внутри фракции... без невида не напасть, и оскорбятся по самое не хочу. Да и на перса другой фраки нападёшь — колокольный звон на всю ивановскую. Не радуют оба факта. Я тихушница

Сумбурно как-то вышло, но надеюсь, что меня поймут правильно.

Про идейных. А вот это враги в игре и вне игры. Одноклеточная гопота по жизни. Даже личная встреча отношения не изменит. Да и не хочется этого совсем.
----------------------------------------------------
Моё неотъемлемое качество — вежливость. Могу не только послать, но и проводить.
Ты не в игре
в начало написано 03 февраля 2012 в 17:17
Leonochra [17-VI]
Все сообщения
молодец,хорошо написала
если вы говорите у меня за спиной,значит вы в числе тех,кого я
оставила позади
Ты не в игре
в начало написано 03 февраля 2012 в 17:24
-Черное сердце- [21-VI→IV]
Все сообщения
Достойные враги являются мерой нас самих (с)
А вообще да, наша общая культура заставляет видеть в противниках врагов. Южанин (северянин) — это всего лишь член противоположной команды, не более)

А если речь о личных врагах... У меня и в реале то врагов нет, что про игру говорить
[-голоса-] private [-Черное сердце-] принеси, принеси Высшую
справедливость!
Ты не в игре