| тема открыта 03 февраля 2012 в 15:58 |
|
|
Кафа [6-II]
|
Во первых спасибо вам, что вы с нами.
У нас очень дружная и веселая фракция.
Самые общительные и интересные кланы в Магических Землях находятся в Южной фракции.
Юг — территория юмора и приколов.
Несколько советов:
1. Больше общайтесь с другими игроками фракции. В общем чате, в чате городов. Вы сами увидели уже насколько веселое, позитивное и интересное общение у нас в чате. Присоединяйтесь. Даже после поражения в бою можно весело поржать над своими ошибками и получить советы на будущее.
Для того чтобы ответить что то на заинтересовавшее вас сообщение, нажмите на имя игрока которому хотите ответить.
Если вы хотите что то написать в общем чате чтобы вас увидела вся фракция поставьте перед своим сообщением !
Не бойтесь спрашивать, если вы чего то не знаете или не понимаете. Вам обязательно кто -нибудь ответит.
2. Мы всегда готовы помогать нашим рекрутам. Но не путайте помощь и спонсорство.
Дать совет как одеться и вести бой — это помощь. Выпрашивать денег или шмот — это недопустимо.
тут есть универсальный совет от классика:
"Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
если есть лишние соки или шмот, то мы всегда поделимся. Но старайтесь зарабатывать все сами, один или в команде но сам!
3. Не бойтесь и не отчаивайтесь из за регулярных словоблудий на форме.
я вам объясню. тут все просто. это из-за невозможности играть в своё удовольствие... но великий Бодум сказал:
2.1. Основное правило: играй в удовольствие и дай играть другим.
И вы просто обязаны следовать этому закону, находясь в этой игре :-)
4. Старайтесь не нарушать законов игры.
Приятной вам игры
|
|
|
в начало | написано 03 февраля 2012 в 16:00 |
|
|
bubic [19-VI]
|
Где-то я похожее уже видел.
|
|
---------------------------------------------------- Ваш Bubic!!!)))
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 03 февраля 2012 в 16:01 |
|
|
Елено4ка [18-VI]
|
подписываюсь под словами, только в сторону Севера!!!
|
---------------------------------------------------- какая есть...
|
Ты не в игре
|
|
|
|
LiveK [4-II]
|
Мне кажется, это статья с сайта Сайтерсов.
Кафа, зачем копировать и переделывать под Южан?
|
|
|
|
|
Елено4ка [18-VI]
|
LiveK Мне кажется, это статья с сайта Сайтерсов.
Кафа, зачем копировать и переделывать под Южан? своих слов просто нет=)
|
---------------------------------------------------- какая есть...
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 03 февраля 2012 в 16:02 |
|
|
Лесная рысь [18-VI]
|
Кафа, зачем копировать и переделывать под Южан? Догадайся с трёх раз
|
|
---------------------------------------------------- Моё неотъемлемое качество — вежливость. Могу не только послать, но и проводить.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 03 февраля 2012 в 16:03 |
|
|
tiran217 [6-II]
|
Кафа плагиатор? ))
|
|
---------------------------------------------------- Север был, Север есть, Север будет! Слава Риму! Слава Республике! Слава S.P.Q.R.! Кто на свете всех сильнее, красивее и милее? правильно СЕВЕР :)
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 03 февраля 2012 в 16:04 |
|
|
Лесная рысь [18-VI]
|
tiran217 Кафа плагиатор? )) Нет, не плагиатор)) Он... Но это секрет!)))
|
|
---------------------------------------------------- Моё неотъемлемое качество — вежливость. Могу не только послать, но и проводить.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 03 февраля 2012 в 16:04 |
|
|
Urga [19-VI]
|
http://www.magiclands.ru/forum/game/17693
Второгодники всегда списывают у отличников... а Юг ворует контент у Севера) все нормально
|
|
|
в начало | написано 03 февраля 2012 в 16:07 |
|
|
LiveK [4-II]
|
Урга, не надо винить весь Юг. Ты подходишь совсем не правильно. Если я нажал при начале игры, не на ту фракцию, которую выбрала ты, не значит — что я чем то морально хуже Северян.
Да и Кафа довольно сильно видоизменил статью. Взята только основа.
|
|
|
в начало | написано 03 февраля 2012 в 16:07 |
|
|
Urga [19-VI]
|
LiveK Да и Кафа довольно сильно видоизменил статью. Взята только основа. ик ))) ну ну...
|
|
|
в начало | написано 03 февраля 2012 в 16:09 |
|
|
Лесная рысь [18-VI]
|
LiveK Урга, не надо винить весь Юг. Ты подходишь совсем не правильно. Если я нажал при начале игры, не на ту фракцию, которую выбрала ты, не значит — что я чем то морально хуже Северян. Я не Урга, но меня всегда убивает отсутствие логики.
Второгодником назван списавший. Где ты там подпись фракции увидел?
Морально ты не хуже)) Об этом речь не идёт вообще. Есть умницы на Юге, есть дураки на Севере. Но извини, есть они и у вас. Об этом речь))
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 03 февраля 2012 в 16:09 |
|
|
LiveK [4-II]
|
ик ))) ну ну... На серьёзное утверждение отвечаешь ребячеством.
Мы и так все знаем, что ты выдвигаешь мысли о величии своего клана и убогости Южан на каждом шагу.
Спасибо.
|
|
|
в начало | написано 03 февраля 2012 в 16:11 |
|
|
LiveK [4-II]
|
Где ты там подпись фракции увидел? а Юг ворует контент у Севера) все нормально Где-то здесь и увидел.
|
|
|
в начало | написано 03 февраля 2012 в 16:11 |
|
|
Urga [19-VI]
|
LiveK На серьёзное утверждение отвечаешь ребячеством.
Мы и так все знаем, что ты выдвигаешь мысли о величии своего клана и убогости Южан на каждом шагу.
Спасибо. а как я еще должна судить о вас особенно после того как один "взял за основу" написанное другими — то есть своровал чужое)) видозменил сворованное... и типа ты еще его воровство и оправдывашье
он не свое придумал)) ибо своего нет) он взял чужое) другими придуманное и изменил))) — это ваш стиль игры?
|
|
|
в начало | написано 03 февраля 2012 в 16:13 |
|
|
LiveK [4-II]
|
Господи, говорить что-то тебе эквивалентно разговору со стеной.
Судить по одному о большинстве в корне правильно, Урга, да.
|
|
|
в начало | написано 03 февраля 2012 в 16:13 |
|
|
tiran217 [6-II]
|
речь не о Юге, а о представители Южан, и вы южане это прекрасно понимаете)
|
|
---------------------------------------------------- Север был, Север есть, Север будет! Слава Риму! Слава Республике! Слава S.P.Q.R.! Кто на свете всех сильнее, красивее и милее? правильно СЕВЕР :)
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 03 февраля 2012 в 16:14 |
|
|
Мирошка [20-VI]
|
Кафа, зачем копировать и переделывать под Южан? LiveK Да и Кафа довольно сильно видоизменил статью. Взята только основа. Сам себе противоречишь
|
|
|
в начало | написано 03 февраля 2012 в 16:16 |
|
|
Лесная рысь [18-VI]
|
LiveK Где-то здесь и увидел. Ты интересно как-то видишь) И судя по тому, что ты пишешь — кто-то тебе сейчас здорово в уши дует))
Перечитай сначала. Ты САМ! спрашиваешь Кафу — зачем он списывает? Потому что САМ видишь, что абсолютный плагиат. И вдруг торопливо поправляешься, развернувшись на 180 градусов.
Но дело даже в другом. Пост Кафы ни разу не направлен в поддержку южных нубов — чихать он на них хотел. Прочти обе темы — северную и южную. ВНИМАТЕЛЬНО. Южная — просто подкол в адрес северной фракции. Тупой, детский.
Ну... что ещё ждать от таракана?
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 03 февраля 2012 в 16:16 |
|
|
LiveK [4-II]
|
Сам себе противоречишь Я сказал, что в общем это не плагиат. Но гнусно. И я не говорю, что он молодец.
Меня взбешивает, как часто и непринуждённо Урга выдвигает обвинения в сторону ВСЕГО Юга.
|
|
|
в начало | написано 03 февраля 2012 в 16:18 |
|
|
Мирошка [20-VI]
|
LiveK Меня взбешивает, как часто и непринуждённо Урга выдвигает обвинения в сторону ВСЕГО Юга. Вот заладили-то! Пора уже устраивать конкурс на лучшее сочинение "Как сильно и за что я ненавижу Ургу"
|
|
|