На страницу: 1, 2, 3, 4, 5
Продолжение обсуждения про всякие консервы
тема открыта 31 января 2012 в 00:48
Дядюшка Ау [17-VI]
Все сообщения
Тема в общении с админами закрыта, ибо вопрос себя исчерпал.
Между игроками — не факт.

Отвечу пока натаниэлу, а там видно будет.
было недосмотром решением каждого клана отдельно
Натаниэла не позвали, что печально. )

А Юг тебя зовет в совместные пения голыми при свечах скидываться на массовую варку кефиров? )
А в планы по вырезанию северных нубов, дабы злых Сайтерсов наконец прищучить, посвящает? )

Если нет — мне тебя жалко, если да — неясно зачем ты это пишешь.
Больше удивило зачем вдруг Мари специально приходить и кидать вар было.
Потому что на каждую хитрую попу всегда найдется хрен с винтом.
И южное сотоварищество, мошенничая, почему то об этом забывает. )
----------------------------------------------------
I`ll be back
Ты не в игре
в начало написано 31 января 2012 в 00:55
tipic [14-V]
Все сообщения
Возомня себя хреном с винтом, АУ не забудь, что можешь и в хитрой попе оказаться..

Посему называя ЮГ мошенниками, достань бревно из своего глаза.
Ты не в игре
в начало написано 31 января 2012 в 01:35
Urga [19-VI]
(мп) (к) Все сообщения
tipic
Возомня себя хреном с винтом, АУ не забудь, что можешь и в хитрой попе оказаться..
А вы именно и есть мошенники самые настоящие. Не весь юг это однозначно, большинстов со 2 по 5 нишу.
Эты думаешь мы не знаем что там у вас просиходит?))) про все ваши догворенности))

Про супер план спанисруемый вашоями по вырезанию нубов. Про мультяшный состав козаностры. Про спонсорство 2 и 3 ниши которая состоит из откатчиков и мультов, при чем не особо это скрывющих.

Про то что у вас главы кланов сидят в однмо чате оленей
Протто что вы сбрасываетесь на кефиры всей фракцией
Про то как вы ржете над истеричностью симплы по приватами и кланчатам...

И многое многое другое если не скзать все. Стоит только какому нибудь плану, идее и прояему быть написанным он тут же долетает до нас.

Так что у нас есть все основания заявлять что юг именно мошенничает в игре. И никак иначе.
не
помню... значит не было
Ты не в игре
в начало написано 31 января 2012 в 01:43
tipic [14-V]
Все сообщения
Urga
А вы именно и есть мошенники самые настоящие. Не весь юг это однозначно, большинстов со 2 по 5 нишу.
Эты думаешь мы не знаем что там у вас просиходит?))) про все ваши догворенности))
Про супер план спанисруемый вашоями по вырезанию нубов. Про мультяшный состав козаностры. Про спонсорство 2 и 3 ниши которая состоит из откатчиков и мультов, при чем не особо это скрывющих.
Про то что у вас главы кланов сидят в однмо чате оленей
Протто что вы сбрасываетесь на кефиры всей фракцией
Про то как вы ржете над истеричностью симплы по приватами и кланчатам...
И многое многое другое если не скзать все. Стоит только какому нибудь плану, идее и прояему быть написанным он тут же долетает до нас.
Так что у нас есть все основания заявлять что юг именно мошенничает в игре. И никак иначе.
Зато север, и Сайтерсы в частности прям "белые и пушистые". Так?
Отжимание локи у Данца четко и ясно показало все ваше нутро.. и методы тоже.
Если ты утверждаешь , что Коза ностра полностью из мультов, почему их не забанила система?
если не в бане парни, то не стоит наветы разводить.
И север не спонсирует 2-3 нишу свою? откуда там куча квантов и амулей, а одежда сплошь проапаная?
у вас такие же основания себя обвинять в мошенничестве.
Ты не в игре
в начало написано 31 января 2012 в 03:09
Старыймаг [20-VI]
Все сообщения
Urga
А вы именно и есть мошенники самые настоящие.
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман).(с)перто из ВикипендиИ

Для тех кому лень много читать, небольшие выдержки из http://www.magiclands.ru/forum/admin/17599?page=1

Urga [19-VI]
(мп) (к) в данном случае Мари просто забыла правила и в башню не зашла полагая что и так бдет в бою. стояла на локе и ждала начало боя. это легко проверить...стукачам пожаловавшимся на слив — привет)) вам сейчас аукнется.

Diver [16-V]
(адм) В момент объявления войны кланом Сайтерс, Леди Мари была онлайн, вышла из игры она за 3 минуты до начала боя. Прекратите пытаться меня обмануть.

Дядюшка Ау [17-VI]
Я в курсе, что она(Леди Мари) была на работе и на мои сообщения не отвечала.
Более того, она была занята прилично и практически не отвечала и до этого.

Diver [16-V]
(адм)Вот то что Мари зашла в игру для перелива Привратников — даже из приличия никто не скрывает.

Дядюшка Ау [17-VIНе скрывает. Ее попросили попробовать захватить локу.Что в этом плохого?
Вроде лока для того и существует.

Diver [16-V]
(адм) В момент объявления войны она(Леди Мари) была онлайн. Отправляла сообщения в чат. И минут 5 после еще. Т.е. про объявленную войну она знала, и сознательно вышла перед боем.

Дядюшка Ау [17-VI]
Она(Леди Мари) работала и не могла присутствовать на бое.
При том, что ее присутствие ничего бы не поменяло де-факто.
_________________________________________________________________________________________________________________________-

Пришла Банда Очень наивной Дурочки в игру(по чьей просьбе читайте выше), захватила(приобрела имущество) локацию Площадь Привратников, но тут же и лишилась нажитого.Честное слово, если бы со мной, так поступили, то я тоже на бой бы не остался, и гори оно все синим пламенем.(ну это если все проделанное изначально не было сговором сторон)

И вот задаю я себе вопрос, кто тут мошенники и лгуны? Но публично отвечать на него не буду, пусть каждый сам делает выводы.
Жадность — это когда чего-то совсем не надо, но очень не
хватает.
00:55:31 [***** (мп)] private [Старыймаг] ты че такой злой-то?)
Ты не в игре
в начало написано 31 января 2012 в 04:36
Urga [19-VI]
(мп) (к) Все сообщения
Старыймаг
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман).(с)перто из
_________________________________________________________________________________________________________________________-
Пришла Банда Очень наивной Дурочки в игру(по чьей просьбе читайте выше), захватила(приобрела имущество) локацию Площадь Привратников, но тут же и лишилась нажитого.Честное слово, если бы со мной, так поступили, то я тоже на бой бы не остался, и гори оно все синим пламенем.(ну это если все проделанное изначально не было сговором сторон)
И вот задаю я себе вопрос, кто тут мошенники и лгуны? Но публично отвечать на него не буду, пусть каждый сам делает выводы.
Да блин! Я что скрываю что Мари зашла по моей просьбе? Нет, мы про это говорим открыто. Тайны из этого. Делам. Вы законсервировали локу у двоеданца и сидели ржали над нами, ах какие вы умные как хорошо сайтерсов сделали.
Мы вернули ее себе обратно.

По тому где была мари и почему она не зашла в башню... Она была в невиде. Я не могла знать в игре она или нет. Мы с ней не общались в чате игры почти. Общение шло через аську. Потому что Мари была на работе. Потому что человек был дейстивтено очень занят... И кстати готовила я ее к полноценному бою. И если бы вдруг дваоеданец догадался наэфирить оего часового а мелисса и псих пришли на бой с призывами, то Мари бы в своем шмоте не продержалась бы и нескольуих минут, ибо статы там были очень слабые.

Когда возник вопрос про то почему Мари не было в башне, она мне просто сказал что забыла что нужно туда зайти. Когда потом дайвер указал что она вышла за три минуты до боя.... вообщем человек просто не хотел огорчать меня тем что подвела. Все. Тут очень простое объяснение. Я не могу видеть в невиде. Я не могу ее осуждать за то что она не зашла в башню. Хотя вот если честно, даже если бы она зашла и проиграла бой. То вы все равно бы орали слив- перелив. Разнийы нет. В этой игре сливать безнаказанно и морально не осуждаемо можно только Югу. Разрабатывать и реализовывать мошейнические схемы можно только Югу. Когда Юг и на благо юга сливают, это считется хорошо и правильно и во имя добра блин!)))))) ну чисто ржака) когда что то подобное делают сайтерсы, то все) капец....

У вас довйная мораль, господа. Вернее полное ее отсутствие.

Более того общение с вами за последний месяц показало что нормальными честными игровыми методами с тем объемом мошенничества который организован некоторыми кланами юга, бороться не возможно. Поэтому.... Пасибо сэры и мэмы, :) я учусь у вас, и буду с вами бороться и играть вашими же методами. И вот когда вы заистерите во все трубы.... тогда и вернемся к вопросу нашейи вашей морали.;)
не
помню... значит не было
Ты не в игре
в начало написано 31 января 2012 в 04:41
Urga [19-VI]
(мп) (к) Все сообщения
Старыймаг
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман).(с)перто из ВикипендиИ
Угу:) именно вот так, с помощью обмана и злоупотребления доверием у нас забрали локацию)

А мы абсолютно честно, забрали ее обратно:) мы никого не обманывали. Баги игры не использоыали, висами как стратегией не пользовались, бодуму по приыатам не ныли про плохихисайткрсов... А просто взяли и забрали. В абсолютно честном бою.
не
помню... значит не было
Ты не в игре
в начало написано 31 января 2012 в 10:07
David Touze [17-VI]
Все сообщения
как-то это все по Урговски честно) ну ребят, честный же ПЕРЕЛИВ был! как вы не понимаете

про честность некоторых персов читать тут)
http://www.magiclands.ru/forum/life/17446
Одно дело разговаривать с растениями.. хуже, когда они начинают тебе
отвечать...
Ты не в игре
в начало написано 31 января 2012 в 10:33
Дядюшка Ау [17-VI]
Все сообщения
tipic
Конечно могу.
Но я и оттуда вас достану. )
Я далеко не идеал.
Но и лицемером, который ноет о том, какие плохие Сайтерсы, а сам спонсирует вырезание новичков не являюсь.
Все познается в сравнении.
I`ll be back
Ты не в игре
в начало написано 31 января 2012 в 11:10
tipic [14-V]
Все сообщения
Дядюшка Ау
Конечно могу.
Но я и оттуда вас достану. )
Я далеко не идеал.
Но и лицемером, который ноет о том, какие плохие Сайтерсы, а сам спонсирует вырезание новичков не являюсь.
Все познается в сравнении.
У сайтерсов в последние месяцы нытья больше чем у всего севера вместе взятого..
Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий.
(С)Wikipedia

ну это о твоем (НЕ)лицемерии и (НЕ)лицемерии Сайтерсов в целом.
[2] Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта, тогда как в присутствии этого субъекта ему выказывают уважение,что есть ложным представлением о лицемерстве..
(С)Wikipedia
Покажи мне на юге хоть 1 перса, который скажет что сайты Добро.. у вас там культ личности. и 38 год
Ты не в игре
в начало написано 31 января 2012 в 11:22
Дядюшка Ау [17-VI]
Все сообщения
tipic
У сайтерсов в последние месяцы нытья больше чем у всего севера вместе взятого..
Это твое оценочное неправильное мнение.
(С)Wikipedia
ну это о твоем (НЕ)лицемерии и (НЕ)лицемерии Сайтерсов в целом.
(С)Wikipedia
Одноклассники научили википедией пользоваться? )
Молодец.
Все верно.
Юг заведомо безнравственное вырезание нубов прикрывает благими мотивами — побороть мировое зло в лице Сайтерсов.
Покажи мне на юге хоть 1 перса, который скажет что сайты Добро.. у вас там культ личности. и 38 год
Могу показать и не одну. Хотя Сайты — не добро. )
Какую личность мы тут культивируем?
I`ll be back
Ты не в игре
в начало написано 31 января 2012 в 11:24
Наташечко [11-IV]
Все сообщения
tipic
Побуду нубоадвокатом:

Вот мне дико интересно, зачем югу называть Sighters хорошими, если это ТОП-клан другой фракции?)))
И культ личности... батенька, вы, вероятно, не знаете определения тоталитарных государств.
Тыщ, пыщ, ололо — я водитель НЛО!
Ты не в игре
в начало написано 31 января 2012 в 11:31
tipic [14-V]
Все сообщения
Дядюшка Ау
Это твое оценочное неправильное мнение.
Одноклассники научили википедией пользоваться? )
Молодец.
Все верно.
Юг заведомо безнравственное вырезание нубов прикрывает благими мотивами — побороть мировое зло в лице Сайтерсов.
Могу показать и не одну. Хотя Сайты — не добро. )
Какую личность мы тут культивируем?
Это ли не нытьё, АУ.
На нубоуровнях все более-мненее равны, кто вашым нубам мешает одеваться и учиться воевать.. хотя там достаточно персонажей с призывами, о которых они видимо и не догадывались, а вот откуда они у них.. не известно..
Вы не только культивируете, но и с роджения в МЗ прививаете культ Сайтерса. весь север поёт под вашу дудку и никто не имеет своего мнения, а если высказал — в Черный Список Сайтов до полного вырезания..
Ты не в игре
в начало написано 31 января 2012 в 11:34
tipic [14-V]
Все сообщения
Наташечко
Побуду нубоадвокатом:
Вот мне дико интересно, зачем югу называть Sighters хорошими, если это ТОП-клан другой фракции?)))
И культ личности... батенька, вы, вероятно, не знаете определения тоталитарных государств.
Матушка, Так в чем тогда лицемерие? Если мы говорим что сайты-зло открыто в глаза..
Культ личности у всего севера в более глобальном масштабе.
тут правит АУСталин и УргоБерия
Ты не в игре
в начало написано 31 января 2012 в 12:22
Наташечко [11-IV]
Все сообщения
Спасибо, поржала
Тыщ, пыщ, ололо — я водитель НЛО!
Ты не в игре
в начало написано 31 января 2012 в 12:23
Urga [19-VI]
(мп) (к) Все сообщения
tipic
Матушка, Так в чем тогда лицемерие? Если мы говорим что сайты-зло открыто в глаза..
Культ личности у всего севера в более глобальном масштабе.
тут правит АУСталин и УргоБерия
эммммннн

tipic — Моника Левински... старайся)))
не
помню... значит не было
Ты не в игре
в начало написано 31 января 2012 в 12:26
tipic [14-V]
Все сообщения
Ошибочка, в отличии от тебя, я не могу быть Моникой Левински..
Судя по аватаре у тебя сзади какраз Голубой Кабинет))
Ты не в игре
в начало написано 31 января 2012 в 12:36
-Черное сердце- [21-VI]
Все сообщения
Urga
эммммннн
tipic — Моника Левински... старайся)))
Я тут думал, с кем его сравнить — с Геббельсом? Да нет, тот был вполне грамотным и внятно излагал свои мысли. Петен? Нет, мелковат... А может он Бандера?

А по теме — интересно, когда южане разрабатывали свои нечестные схемы они действительно считали что будут воевать с рыцарями, с кодексом чести в одной руке и щитом в другой?
Какие времена — такие нравы — на любое действие найдется противодействие)
[-голоса-] private [-Черное сердце-] принеси, принеси Высшую
справедливость!
Ты не в игре
в начало написано 31 января 2012 в 12:45
tipic [14-V]
Все сообщения
Любите вы, сайты, увести тему в сторону, чтоб и не вспомнили с чего начиналось..

Действия-противодействия, муть какая-то.. че вы ноете.. вы такие же "мошенники" какими выставляете ЮГ, только требуете приставку Благородные.
Ты не в игре
в начало написано 31 января 2012 в 12:50
Кафа [6-II]
Все сообщения
Urga
доказательства, хамоватая старуха, где?
Ты не в игре
в начало написано 31 января 2012 в 13:01
Седьмая [18-VI]
Все сообщения
Кафа
доказательства, хамоватая старуха, где?
вы бы варешку прикрыли, сударь- пахнет плохо
Для меня закон не писан,
Если писан, то не понят,
Если понят, то не ТАК!