| тема открыта 24 февраля 2010 в 19:28 |
|
|
Георг [5]
|
Орден Magic Rose и Орден Хранителей Света заключили меджу собой договор о ненападении и посильной помощи друг другу.
Подпись: Глава Ордена Хранителей Света Георг
|
|
|
в начало | написано 24 февраля 2010 в 19:29 |
|
|
ElseGirl [7]
|
Подписываю от лица Ордена Magic Rose
|
|
---------------------------------------------------- Если ты кого-то сильно ненавидишь, успокойся, сядь на берег широкой реки и жди, когда проплывет его труп.(с) З.Ы. Троллей и эмоционально голодающих вампиров не кормлю.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 27 февраля 2010 в 01:47 |
|
|
Sledopit [17]
|
Поскольку, Орден Розы, находится в ЧС у Лиги Теней, то и Орден Света, автоматически туда заносится, до тех пор, пока существует данный договор...
|
|
---------------------------------------------------- Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 28 февраля 2010 в 20:57 |
|
|
Lunar Phoenix [18]
|
Поскольку, персонаж Sledopit находится в ЧС Школы Феникса, Школа обязуется по возможности защищать членов Ордена Хранителей Света и Ордена Magic Rose от всяких "великих" войнов Лиги Теней.
|
|
---------------------------------------------------- Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
MagoBuono [20]
|
Поскольку ща 4:48, мне не спится, хотя я уже три раза ложился, я всеми руками за нубов и так далее и посему против всяких там сомнительных ЧС, учитывая характер Следопыта, то лично я оставляю за собой право на ведение боевых действия на стороне Ордена Света и Ордена Magic Rose против Лиги Теней. И это без всяких там договоров :)
|
|
---------------------------------------------------- Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Sledopit [17]
|
MagoBuono Поскольку ща 4:48, мне не спится, хотя я уже три раза ложился, я всеми руками за нубов и так далее и посему против всяких там сомнительных ЧС, учитывая характер Следопыта, то лично я оставляю за собой право на ведение боевых действия на стороне Ордена Света и Ордена Magic Rose против Лиги Теней. И это без всяких там договоров :) Если тебе так не спится, то лучше расскажи Бодуму, про обсцентную лексику и про те термины, которые в нее входят, а заодно и про те, которые не имеют к ней никакого отношения. А то я уже устал с ним третий день по этому поводу спорить ;-)
|
|
---------------------------------------------------- Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Urga [24]
|
Sledopit Если тебе так не спится, то лучше расскажи Бодуму, про обсцентную лексику и про те термины, которые в нее входят, а заодно и про те, которые не имеют к ней никакого отношения. А то я уже устал с ним третий день по этому поводу спорить ;-) мля. Тема и сюда перетекла. Ну не перевариваешь ты человека (твое право) , ну приложил грубым словом — ну веди себя как мужик!!!!!
Прими наказание спокойно. Меня и за меньшие слова наказывали молчуном и хотя несогласна была истерик не устраивала, так как обкладывала тех кто мне неприятен )про Волка и говорить нечего — тюрма по нему уже не плачет(( Или тебе на ТП больше нечем заняться? ну как возьми невид и базуку и пойди убей своих врагов — если сможешь...
|
|
|
|
|
|
Дядюшка Ау [24]
|
Urga ну веди себя как мужик!!!!! Такое ощущение, что ты говоришь с кем-то другим.
Он даже с девушкой дуэлиться убоялся. )
|
|
---------------------------------------------------- I`ll be back
|
Ты не в игре
|
|