| тема открыта 07 февраля 2012 в 19:01 |
|
|
Фема [16-V]
|
В данном бою http://www.magiclands.ru/combat/0/w24ab перелом в пользу противника был произведен членом Клана Огненный Путь, персонажем Дриада. В связи с эти Клан macademi wasshoi объявляет военное положение Клану Огненный путь. Подробности произошедшего были обсуждены, предложенный нами вариант мирного урегулирования был отвергнут, посему переговоров больше вести не будем.
|
---------------------------------------------------- Каждому своё
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 07 февраля 2012 в 19:09 |
|
|
мистер румянцев [16-V]
|
Фема В данном бою http://www.magiclands.ru/combat/0/w24ab перелом в пользу противника был произведен членом Клана Огненный Путь, персонажем Дриада. В связи с эти Клан macademi wasshoi объявляет военное положение Клану Огненный путь. Подробности произошедшего были обсуждены, предложенный нами вариант мирного урегулирования был отвергнут, посему переговоров больше вести не будем. предателей надо наказывать
|
|
|
в начало | написано 07 февраля 2012 в 19:30 |
|
|
-Дождь на Ресницах- [16-V]
|
А в связи с неблагоприятными погодными явлениями во время данного боя, вызванными аномально низкими температурами, предлагаем объявить глобальное потепление, соответствующее предложение уже было отправлено в гидрометеоцентр но почему-то его отвергли
|
|
---------------------------------------------------- Мой психиатр сказал мне, что Я не смогу завоевать мир!..Наивный раб!..
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 08 февраля 2012 в 00:47 |
|
|
Urga [19-VI]
|
Не смогли победить сильных пойдем прирежим слабых и отберем у них последнее)))
мАладцы! Никто и не сомневался. Это стиль игры Вашоев))
|
|
|
в начало | написано 09 февраля 2012 в 06:52 |
|
|
ХрамовниК [16-V]
|
Рассказы про Тёмную Дорогу Urga не помнит, очевидно:)
Кто сомневался, кто не сомневался... Вам то какая разница?) Эта тема имеет очевидный, уведомительный характер, хотите выпустить желчи по поводу Академии, Создайте тему в курилке. Или напишите про это на вашем отличном нежелтушном сайте. В отличном, не оскорбляющим игроков стиле:) Обычно, у вас это прекрасно получается.
Это ведь очевидно, что если до 1 июня сего года подобные заходы слабых игроков оборачиваются катастрофой, то их будут "учить". Я не знаю, почему вы то этого понять не хотите:)
|
|
---------------------------------------------------- For a Hero's Return our hearts still yearn Rise and conquer, let the infidels burn
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 09 февраля 2012 в 06:59 |
|
|
61RUS [22-VI]
|
Пардон, не удержался, понимаю, что раздел "Дипломатия", но это В связи с эти Клан macademi wasshoi объявляет военное положение Клану Огненный путь. просто ржака именно в смысловом контексте
|
|
---------------------------------------------------- лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения(с)
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 09 февраля 2012 в 07:32 |
|
|
Urga [19-VI]
|
61RUS Пардон, не удержался, понимаю, что раздел "Дипломатия", но это
просто ржака именно в смысловом контексте Да не только в смысловом) тут в любом контексте ржака)) и в любом положении)
|
|
|
в начало | написано 12 февраля 2012 в 22:26 |
|
|
Nikal [14-V]
|
"Топор войны переплавили на лопаты для сбора цветов."
Конфликт улажен.
|
|
|
в начало | написано 12 февраля 2012 в 22:27 |
|
|
Фема [16-V]
|
Подтверждаю.
|
---------------------------------------------------- Каждому своё
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 13 февраля 2012 в 09:20 |
|
|
Urga [19-VI]
|
Как главный по тарелочкам куратор и спонсор ОП не возражаю.
|
|
|