На страницу: 1, 2
кланам 4 ниши
тема открыта 01 февраля 2012 в 20:54
Ван дер Декен [10-IV]
Все сообщения
Понимаю что глупо снова поднимать тему о межфраках, когда вся игра куплена сайтерсами © "МЗ — всё-таки не демократическое государство, а коммерческий проект с конкретным бенефициаром. Решения, принимаемые администрацией, направлены на извлечение прибыли. Есть и определённые репрессивные законы (типа 2.1), которые применяются в случаях, угрожающих этой цели. Однако, есть и обратная сторона медали. В отличие от государства, в игре есть кнопка "Выход". Право воспользоваться этой кнопкой нельзя ни отнять, ни ограничить" Bodum © , но все же...

Это итоговый рейтинг последней недели.
Последний межфрак http://www.magiclands.ru/combat/0/xn00k ясно показал мне, что и подтолкнуло к созданию этой темы, что большинство южан 4 ниши на этот рейтинг если не плюет, то мягко говоря относится весьма безразлично. Мне как бы тоже не льстит быть "орудием юга", поэтому выскажу свою т.зр. и предложения, а там каждый будет решать сам, или решим все вместе в обоюдной договоренности.

Что же я предлагаю? Несмотря на политику администрации "разделяй и властвуй" все же 90% игроков не нравится когда на них внезапно нападают и еще и грабят при этом, поэтому вношу предложение заключить некий договор между кланами, регулирующий вопросы межфракционных боев основываясь на человечности и желании отдохнуть от реала в игре, а не на жадности и чувстве "всесилия".

Возможные варианты:
1) От каждой фракции выбирается по бойцу и они решают на дуэли кто сильнее. Соответственно бонусы и лидерство для фракции получает победитель.
2) Ввести некие "комендантские часы", или "дни" когда нападения считать между собой разрешенными.
3) Договориться о возможности нападения только на территории своей фракции. Т.е. если ты идешь "в гости" то сам не нападаешь.

Я не раз слышал о том что некоторые кланы 4 ниши носят статус "мирных", хотя их история говорит об обратном. Видимо поэтому официальный договор на форуме заключен не был. С моей т.зр. он необходим.

Лично я пока буду придерживаться 3 варианта. Мне бы очень не хотелось чтобы повторились события "эпохи варежек", когда северяне безнаказанно вырезали юг. Если вы посмотрите на рейтинг и процент начисления то увидите что на каждого убитого лидером севера в 4 нише, приходится 2-2.5 убитых мной, хотя численность севера по сравнению с югом намного ниже. И если история будет повторяться то мне придется играть по старой схеме — "1 к 2".
Да, очередной откат ЧС ставит мои слова под большое сомнение, но как говорится ничто не вечно под луной.

П.С. Если вы просто хотите посмеяться над вышеизложенным, задумчиво хмыкнуть или окатить меня помоями красноречием, пожалуйста делайте это в курилке. Здесь я прошу высказываться только по существу поднятого вопроса.
Ты не в игре
в начало написано 01 февраля 2012 в 21:00
Лесная рысь [18-VI]
(св) Все сообщения
Ван дер Декен
Понимаю что глупо снова поднимать тему о межфраках, когда вся игра куплена сайтерсами © "МЗ — всё-таки не демократическое государство, а коммерческий проект с конкретным бенефициаром. Решения, принимаемые администрацией, направлены на извлечение прибыли. Есть и определённые репрессивные законы (типа 2.1), которые применяются в случаях, угрожающих этой цели. Однако, есть и обратная сторона медали. В отличие от государства, в игре есть кнопка "Выход". Право воспользоваться этой кнопкой нельзя ни отнять, ни ограничить" Bodum © , но все же...
Это итоговый рейтинг последней недели.
Последний межфрак http://www.magiclands.ru/combat/0/xn00k ясно показал мне, что и подтолкнуло к созданию этой темы, что большинство южан 4 ниши на этот рейтинг если не плюет, то мягко говоря относится весьма безразлично. Мне как бы тоже не льстит быть "орудием юга", поэтому выскажу свою т.зр. и предложения, а там каждый будет решать сам, или решим все вместе в обоюдной договоренности.
Что же я предлагаю? Несмотря на политику администрации "разделяй и властвуй" все же 90% игроков не нравится когда на них внезапно нападают и еще и грабят при этом, поэтому вношу предложение заключить некий договор между кланами, регулирующий вопросы межфракционных боев основываясь на человечности и желании отдохнуть от реала в игре, а не на жадности и чувстве "всесилия".
Возможные варианты:
1) От каждой фракции выбирается по бойцу и они решают на дуэли кто сильнее. Соответственно бонусы и лидерство для фракции получает победитель.
2) Ввести некие "комендантские часы", или "дни" когда нападения считать между собой разрешенными.
3) Договориться о возможности нападения только на территории своей фракции. Т.е. если ты идешь "в гости" то сам не нападаешь.
Я не раз слышал о том что некоторые кланы 4 ниши носят статус "мирных", хотя их история говорит об обратном. Видимо поэтому официальный договор на форуме заключен не был. С моей т.зр. он необходим.
Лично я пока буду придерживаться 3 варианта. Мне бы очень не хотелось чтобы повторились события "эпохи варежек", когда северяне безнаказанно вырезали юг. Если вы посмотрите на рейтинг и процент начисления то увидите что на каждого убитого лидером севера в 4 нише, приходится 2-2.5 убитых мной, хотя численность севера по сравнению с югом намного ниже. И если история будет повторяться то мне придется играть по старой схеме — "1 к 2".
Да, очередной откат ЧС ставит мои слова под большое сомнение, но как говорится ничто не вечно под луной.
П.С. Если вы просто хотите посмеяться над вышеизложенным, задумчиво хмыкнуть или окатить меня помоями красноречием, пожалуйста делайте это в курилке. Здесь я прошу высказываться только по существу поднятого вопроса.
По существу. Администрация из кожи вон вылезла ( и не только из неё), чтобы иметь существующее положение. Если вы там чего-то придумаете и подпишете (гм...:)), она тоже что-то придумает опять. И не факт, что ты не будет мечтать о возврате сегодняшних дней, как о манне небесной))
Оставайся реалистом и да пребудет с тобой логика.
----------------------------------------------------
Моё неотъемлемое качество — вежливость. Могу не только послать, но и проводить.
Ты не в игре
в начало написано 01 февраля 2012 в 21:01
Лесная рысь [18-VI]
(св) Все сообщения
ой, цитата полностью нечаянно.
Моё неотъемлемое качество — вежливость. Могу не только послать, но и проводить.
Ты не в игре
в начало написано 02 февраля 2012 в 10:52
Urga [19-VI]
(мп) (к) Все сообщения
Нет. после событий января, когда Север пытался и достучаться и вразумить Юг а в итоге получали только плевки в свой адрес, никаких договоренностей не будет.

Мы были готовы договариваться, вы нет.

Держать вахту в 4 нише будем я так думаю регулярно и беспощадно. Если бы мы могли дотянуться до 2 и 3 нише, то и там бы люлей отвесили и эликозависимому Кафе и Тени и Юрику... и прочим .... зайкам и няшкам (Дайвер привет)
тут все сказано http://www.magiclands.ru/blog/n766/17661

когда вы на своей шкуре почувствуете что это такое — тупое и поголовное вырезание, может у вас хоть немного доброты и понимания к другим игрокам и их трудностям появится.
не
помню... значит не было
Ты не в игре
в начало написано 02 февраля 2012 в 12:17
Ван дер Декен [10-IV]
Все сообщения
Каких таких событий?)) У нас видимо разный взгляд на них.
может у вас хоть немного доброты и понимания к другим игрокам и их трудностям появится.
Наверно это должно было появиться у южан после январского бума в варежках?
Еще раз прошу: ответы подобные твоему — в курилку. Ну если ты конечно не купила уже себе один из кланов севера в 4 нише.
Мы были готовы договариваться, вы нет.
По существу: если ты не заметила то я в этой теме сказал о том что мои нападения будут сведены практически к нулю, и будут оставаться таковыми пока ни у кого не возникает желания ходить на юг за "халявой".
Твои конкретные предложения? Как игрока 6 ниши. Употребляемое тобой "мы" не уместно в рамках заголовка темы.
Ты не в игре
в начало написано 02 февраля 2012 в 13:01
Urga [19-VI]
(мп) (к) Все сообщения
Ван дер Декен
Каких таких событий?)) У нас видимо разный взгляд на них.
Наверно это должно было появиться у южан после январского бума в варежках?
Еще раз прошу: ответы подобные твоему — в курилку. Ну если ты конечно не купила уже себе один из кланов севера в 4 нише.
По существу: если ты не заметила то я в этой теме сказал о том что мои нападения будут сведены практически к нулю, и будут оставаться таковыми пока ни у кого не возникает желания ходить на юг за "халявой".
Твои конкретные предложения? Как игрока 6 ниши. Употребляемое тобой "мы" не уместно в рамках заголовка темы.
Хоть раз, ради собственного развития, прочитай для чего курилка создана. А потом уже всех туда посылай.

Если у меня есть доступ к разделу дипломатия, значит я имею право тут писать. Более ничем мое право оставлять тут сообщения не может быть ограничено.

Говоря -мы- я имею прежде всего северную фракцию. И если уж сайтерсы взяли на себя роль лидера северной фракции и помогают на сколько могут всем кланам этой ниши и самим нишам против агрессии юга, то данная тема непосредственно меня затрагивает.

Верить в южной фракции я могу только пяти персам, причем четыре из них в странниках.( исправила, удалила@). Вспомнить того же ЕСАНА который под видом помощи и договорв и обещагий выманивал наших нубов на красную локацию и убивал. Так же точно нет веры именно тебе, ибо ты не верен свою слову и не раз уже подводил в игре тех кто тебе доверял.
Если кто то из кланов 4 ниши вдруг сделает глупость и поверит тебе и заключит какие либо договора, то лично для меня этот клан станет южным, со всеми вытекающими последствиями.
не
помню... значит не было
Ты не в игре
в начало написано 02 февраля 2012 в 17:18
Ван дер Декен [10-IV]
Все сообщения
Urga
Хоть раз, ради собственного развития, прочитай для чего курилка создана. А потом уже всех туда посылай.
Посылаю потому что чтоб писать то что пишешь ты надо чтот сначало знатно курнуть http://www.newsru.com/world/04sep2003/un_smoke.html
Простите не удержался от шутки почапал в курилку
Ты не в игре
в начало написано 03 февраля 2012 в 07:42
Nosferatka [19-VI]
Все сообщения
и нахрена этот огород. В чем выгода для кланов севера 4 ниши?
Ван дер Декен
От каждой фракции выбирается по бойцу и они решают на дуэли кто сильнее. Соответственно бонусы и лидерство для фракции получает победитель.
более прокачанные персы на юге, значит север в большинстве случаем пролетит
Ван дер Декен
Это какие часы, которые выгодны югу, северу? Вам выгодны одни нам другие очередной срач можно даже замутить на эту тему. Вообще ощущение что вас достал межфрак и вам хочется чего то типа... ну вот там 3 часика в день это для нападений желательно бы еще время с 5 до 8 утра а остальное вреся не не не... ОО догорняки, игра в рыцарство, угу опять же по чьим правилам. Притом, что то когда с вашей стороны что ни нападение то ограбление было это рыцарство кажется излишне подозрительным )
Мирная тихоня
Ты не в игре
в начало написано 03 февраля 2012 в 09:07
Urga [19-VI]
(мп) (к) Все сообщения
в точку!!)

они устали... ибо быть постоянно на стреме это дорого и сложно. но понимают что отдохнуть и покосить им никто не даст

просто выпрашивают себе таймаут. права. очередной развод от юга
не
помню... значит не было
Ты не в игре
в начало написано 06 февраля 2012 в 07:15
Ван дер Декен [11-IV]
Все сообщения
http://www.magiclands.ru/combat/0/zrm67
я смотрю пофигу индейцам танки? ну ладно...
Ты не в игре
в начало написано 06 февраля 2012 в 10:13
61RUS [22-VI]
Все сообщения
через 4 минуты танки атаковали, а еще через 12 минут оказалось, что они из фанеры http://www.magiclands.ru/combat/0/rt9qq?from=250
лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения(с)
Ты не в игре
в начало написано 06 февраля 2012 в 19:14
Ван дер Декен [11-IV]
Все сообщения
Ну вообще-то атаковали укуренные накефиренные индейцы И вообще иди создавай свою тему Дипломатия это не обсуждение сколько кто кому раз в бубен настучал.
Ты не в игре
в начало написано 06 февраля 2012 в 19:17
Ван дер Декен [11-IV]
Все сообщения
Смотрю я на это все и так явно вспоминается повесть Лукъяненко "Рыцари сорока островов" что аж диву даюсь. Как будто многие моменты оттуда с нас писаны.
Ты не в игре
в начало написано 06 февраля 2012 в 20:27
Munin [12-IV]
Все сообщения
Собственно, выступая таки от лица "индейцев", раз на то пошло.

Идея с "перемирием" была провальна изначально, думаю, если отбросить в сторону пафос, то ты это понимаешь не хуже меня, а то и лучше.
И ты же, кстати говоря, всю идею и убил, но это другая история)
По поводу укефиренности. Такова селяви, собсна. Учитывая нелюбовь юга, а точнее отдельных его представителей к более-менее пристойным боям и тягу к коллективизму, приходится как-то решать вопрос)Да и тяга к кефирам — не я один грешен, тебе так не кажется?.

За сим дискуссию можно считать закрытой, думаю, ибо сколько-нибудь состоятельных аргументов, доводов и даже адекватных разделу предложений ждать не приходится.
Хочешь быть человеком — веди себя по-человечески!
Ты не в игре
в начало написано 06 февраля 2012 в 20:32
Urga [19-VI]
(мп) (к) Все сообщения
Чтобы ни делал север чтобы победить , все плохо и не честно)

На белых отсиживаются когдаих стереут — значит трусы)
Обкефиренные бьются — нечестно
Чс помогает — халява

.... Самый лучший вариант для минина прийти о отдаться на красной вандекеру. Голым и с полными мешками и так раз надцать.....

.... Вот оно щасье нет его краше (с)
не
помню... значит не было
Ты не в игре
в начало написано 07 февраля 2012 в 01:20
Ван дер Декен [11-IV]
Все сообщения
да да да именно так)) много-много счастья)))
Просто я не видел ни разу чтоб мунин напал на игрока равного себе по лвл. Даже от меня маленького прячется, пока не курнет хлебнет кефирчику. Есть же такие игроки на юге как заяц, мухомор флеш... на них слабо прыгать? ах да... это же тактика малочисленного севера. Простите Получил выгребосов на 10 лвл — улепетал на 11, где тебе и кабанчики и шмот получше. Непомогло Улепетал на 12, колечко квестовое надел, и опять облом. Пока у сайтеров кефирчиком не разжился снова пришлось в невид уляпетывать. Мунь, может тебе на 13 пора? Там то я тебя точно не достану. А что достойная тактика, и не обременительная. Апнешься себе по тихому ночью в лесочке и дело в шляпе.
Ты не в игре
в начало написано 07 февраля 2012 в 01:27
Nosferatka [19-VI]
Все сообщения
Ван дер Декен
бла бла бла
помню я тот бой с кефирчиком... ловили тебя на живца угу... зная что полезешь за нию... да эфирчики наши... я просто отдаю одс рецепты, а они варят, и дальше рецепты им сливать буду и у меня этих рецептов ни один и не два.... а с каждого по 30 эфиров, мне от них пользы ноль а вот в четвертой и третьей они мирный атом ;) Что тебе не нравится ?) У вас вон пятая ниша термоядерными эфирами разжилась, и ничо знаешь для победы все средства хороши и эфиры игрой не запрещены.. так что можешь возбухать дальше а накефиренным мунин будет ходить часто... и в пятой он нам пока не нужен ;)
Мирная тихоня
Ты не в игре
в начало написано 07 февраля 2012 в 01:30
Ван дер Декен [11-IV]
Все сообщения
он у вас не вас там на севере не в евнухах ходит? "в пятой он нам пока не нужен ;)" во сказала
Ты не в игре
в начало написано 07 февраля 2012 в 01:35
Nosferatka [19-VI]
Все сообщения
Ван дер Декен
он у вас не вас там на севере не в евнухах ходит? "в пятой он нам пока не нужен ;)" во сказала
по себе судить не надо... он у нас почетный хранитель четвертой ниши ...
Мирная тихоня
Ты не в игре
в начало написано 07 февраля 2012 в 01:37
Munin [12-IV]
Все сообщения
И кончилась липовая вежливость, да, дружок?)
Забавно, что ты куда-то там не туда смотришь))
Так вот по пунктам, собственно: у кого и чем я разжился, если даже разжился, не твоя проблема.
бегать от тебя? я не бегаю от мальчиков с завышенным самомнением)
Я не хочу нападать на ужирающегося перед каждым боем зайца, я не хочу, опять же, нападать на мухомора в ярморочном фуле и флэша, который гордится покупаемыми за реал зернами)Забавно, что при всем при том наваливаетесь вы исключительно парами) вас бы и больше забивалось, да равновесие не дает, досада какая) Ах, простите-простите, можете же и не парами, а тупо подождать, пока кто-то поползет из того же леса или отловить на переходе, не учел, это наверное, и есть героизм)) А остальные благополучно разбегаются, что ж делать-то)
Тактика?) Мой пафосный друг, не вам вещать мне о тактике и благородстве. В твоем шкафу тоже хватает скелетов, не так ли?) Хотя нет, не так, ибо "орудие" и вообще апогей добродетели, грудью бросающийся на защиту униженных и оскорбленных.
И снова, видимо для пассажиров бронепоезда, напоминаю, что я с тобой не спал, не пил и, в общем-то, даже за руку врядли бы поздоровался, так что ник не дергай.
Самое смешное, что за твоим пафосом пусто, дружок) Ты смешон и нелеп уже потому, что получив по морде принялся вдруг вставать в позу и рвать волосы на самых разных местах.
И, кстати, я апнусь в любом случае, ну вот не жру я эликов от роста магии, что ж делать-то))
Хочешь быть человеком — веди себя по-человечески!
Ты не в игре
в начало написано 07 февраля 2012 в 01:37
Ван дер Декен [11-IV]
Все сообщения
выходи на красную чудо
Ты не в игре
На страницу: 1, 2