| тема открыта 05 января 2012 в 19:41 |
|
|
Дениал [10-IV]
|
1 Математика
В строительном контейнере три метра на три
живут гастарбайтары вот их сколько смотри:
Ашот, Ибрагим ,Шезияр Иромур, Аршесоплан, Игорид, Дзумитр, Кунитр, Аршесоплан, Герломон, Зурхир, Армен, Оризар, Чингиз, Арсен и Аттир
Ну вот пришли стражи правопорядка и требуют с нелегалов взятку (не к задачке(500 рублей))
И на вопрос ответька мне ты: Сколько бабла поимеют дяди Менты))))))?
2 Логика
Барыг ловили дяди менты
Им надо по планам отжать наркоты,
И вот барыгу поймали и нагло наврали:
Сдашь барыгу другого срок получишь условный.
Барыга сдал баругы другого,
другой сдал третьего,
Третий — четвёртого,
Пятый — шестого,
И в городе больше не осталось барыг,
А оборот наркотиков как прежде велик
В чём дело ты мне скажи...
Тем кто ответит правильно подарок под елкой, тот чей ответ будет хорошо зарифмован и мне понравиться, ценный подарок(возможно)
|
|
|
в начало | написано 05 января 2012 в 20:09 |
|
|
Натаниэл [14-V]
|
1. В пользу государства, то есть на выплату дядям ментам отправится 7500 рублей с данного типового контейнера 3 на 3 метра.
2. При отпускании барыг и вылавливании в итоге 1 единственного, это сильно не сказывается на стопорении работы плановой. В этом выгодно отличаются новогодние праздники, способные застопорить любую деятельность на долгие возлияния, ура товарищи
|
|
---------------------------------------------------- Уметь наслаждаться прожитой жизнью — значит жить дважды
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 06 января 2012 в 07:12 |
|
|
Дениал [10-IV]
|
1 — ошибка плохо у тебя с математикой)))
Давай посчитаем вместе
16 рабочих
умножь на пятсот,
и ты получаешь восемь тысяч российчких банкнот.
Безобразие скажете,
Но с другой стороны
Пятсот рублей и ты житель нашей страны
а 2 Почти правельный))))
|
|
|
в начало | написано 06 января 2012 в 15:51 |
|
|
Дениал [10-IV]
|
Тема закрыта
|
|
|
в начало | написано 06 января 2012 в 20:16 |
|
|
Натаниэл [14-V]
|
Дениал 1 Математика
В строительном контейнере три метра на три
живут гастарбайтары вот их сколько смотри:
Ашот, Ибрагим ,Шезияр Иромур, Аршесоплан, Игорид, Дзумитр, Кунитр, Аршесоплан, Герломон, Зурхир, Армен, Оризар, Чингиз, Арсен и Аттир посчитай внимательно и скажи где тут лишние? 15 штук, а 15 * 500 = 7500. Лохотрон и уже, всего в первые числа нг?
|
|
---------------------------------------------------- Уметь наслаждаться прожитой жизнью — значит жить дважды
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 06 января 2012 в 20:58 |
|
|
-Panda- [17-VI]
|
Натаниэл посчитай внимательно и скажи где тут лишние? 15 штук, а 15 * 500 = 7500. Лохотрон и уже, всего в первые числа нг? Дениал Ашот, Ибрагим , Шезияр Иромур, Аршесоплан, Игорид, Дзумитр, Кунитр, Аршесоплан, Герломон, Зурхир, Армен, Оризар, Чингиз, Арсен и Аттир ага. Натан прав.. как одно имя написано.. гони бабосы
|
|
|
в начало | написано 06 января 2012 в 21:00 |
|
|
Натаниэл [14-V]
|
-Panda- ага. Натан прав.. как одно имя написано.. гони бабосы спасибо пандик. вот вот, заметь, и чур что я ночью редактировал первоначальный задачки текст не говорить
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 06 января 2012 в 21:01 |
|
|
-Panda- [17-VI]
|
Натаниэл  спасибо пандик. вот вот, заметь, и чур что я ночью редактировал первоначальный задачки текст не говорить я заметила..но промолчала
|
|
|
в начало | написано 06 января 2012 в 21:02 |
|
|
Натаниэл [14-V]
|
ты ничего не видела
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 06 января 2012 в 21:03 |
|
|
-Panda- [17-VI]
|
Натаниэл  ты ничего не видела ага..)
|
|
|
в начало | написано 06 января 2012 в 21:05 |
|
|
Натаниэл [14-V]
|
Вот вот, как приятно жить, всюду друзья, все то помогут, поддержат
Спасибо админам, маме с папой и закрывающим глазки свидетелям, за стертую запятую. урра, выиграл
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 06 января 2012 в 21:06 |
|
|
-Panda- [17-VI]
|
Натаниэл  Вот вот, как приятно жить, всюду друзья, все то помогут, поддержат
Спасибо админам, маме с папой и закрывающим глазки свидетелям, за стертую запятую.  урра, выиграл чо бабосы перевели? и скока?
|
|
|
в начало | написано 06 января 2012 в 21:07 |
|
|
Натаниэл [14-V]
|
неа, ждемс
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 07 января 2012 в 19:58 |
|
|
Натаниэл [14-V]
|
спасибо, Дэн, внимание приятно ))
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 07 января 2012 в 19:59 |
|
|
-Panda- [17-VI]
|
ну чо? уже смирился с пофигизмом топикастера?
|
|
|
в начало | написано 07 января 2012 в 20:01 |
|
|
Натаниэл [14-V]
|
рассказываю, как и обещал: подарок получен, 3 раза по соку сальвии, тушка ската и руна времени 14 ) обещание топикастера выполнено
|
|
|
Ты не в игре
|
|
|
|
Натаниэл [14-V]
|
а главное не подарок а внимание
|
|
|
Ты не в игре
|
|
|
|
-Panda- [17-VI]
|
Натаниэл  рассказываю, как и обещал: подарок получен, 3 раза по соку сальвии, тушка ската и руна времени 14 ) обещание топикастера выполнено О_о круууть мои поздравления!)))
|
|
|
в начало | написано 07 января 2012 в 20:03 |
|
|
Натаниэл [14-V]
|
-Panda-  О_о круууть  мои поздравления!))) а терь задачка из жизни: как тушку ската будем делить?
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 07 января 2012 в 20:03 |
|
|
-Panda- [17-VI]
|
Натаниэл  а терь задачка из жизни: как тушку ската будем делить? мне хвостик
|
|
|
в начало | написано 07 января 2012 в 20:04 |
|
|
Натаниэл [14-V]
|
-Panda-  мне хвостик а там что кроме хвостика остается, целую голову да мне? ню-ню )))
|
|
|
Ты не в игре
|
|