| тема открыта 22 июня 2010 в 09:54 |
|
|
Sayag [12-IV]
|
А сегодня, будучи в настроении слегка подернутом дымкой ностальгии, я хочу слегка углубиться в историю.
Эта статья — только первая часть трилогии, которая будет повествовать о (реальном или нет?) падении трех сильнейших кланов: Партии Греха и Порока, Союза Watershield и Дворов Хаоса.
Читать статью полностью
|
|
---------------------------------------------------- We cross our bridges when we come to them and burn them behind us, with nothing to show for our progress except a memory of the smell of smoke, and a presumption that once our eyes watered.
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Леди Гадина [8-III]
|
Очень интересно....буду ждать продолжения...
|
|
---------------------------------------------------- Любовь как бабочка...сожмешь сильнее и раздавишь, отпустишь — улетит...
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Urga [16-V]
|
Молодца! все в точку))
про слив славы Стеной нам — не совсем верно))) но усираться доказывать что это не так --- а пофиг мы то знаем что это не так = а метать биссер уже надоело.
|
|
|
|
|
|
Urga [16-V]
|
|
|
|
|
|
|
Sayag [12-IV]
|
Галь, а что там не так? =)
Стена расформировывала клан, предложила славу, вы взяли =) Ни словом больше я не написала =)
|
|
---------------------------------------------------- We cross our bridges when we come to them and burn them behind us, with nothing to show for our progress except a memory of the smell of smoke, and a presumption that once our eyes watered.
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Sayag [12-IV]
|
Кстати, забыла прикрепить пост скриптум — спасибо Гале за идею статей =)
|
|
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Холод Тени [6-II]
|
А мне интересно с какой точки зрения будет написана часть про ДХ..))
|
|
|
|
|
|
Sayag [12-IV]
|
А это подождать надо будет =)
Постараюсь объективно
|
|
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Холод Тени [6-II]
|
Так мы не торопимся, просто как бы тут срач не начался..)
|
|
|
|
|
|
Urga [16-V]
|
Sayag Галь, а что там не так? =)
Стена расформировывала клан, предложила славу, вы взяли =) Ни словом больше я не написала =) хорошо)) объясню как я это вижу... и в чем отличие того что делают редиски.
Ни Стена ни Мы, не строим заговоры и не устраивали истерики (как Танатос и Марго) — куда бы спрятать славу лишь бы она не досталось... тому то.... Не делаем консервных банок, не прячем славу от кого — либо. Со Стеной у нас был относительно честный вар и до их расформирования мы их поймали уже раз 5 если я не ошибаюсь.
Решив передать нам славу Эма и Маго скорее поступили именно в интересах игры, а не столько именно нас... может именно нам предложили — потому что мы договорами, переговорами и себе не зарабатывали никогда — был достаточно честный гейм плей.
Этой передачей славы в минуса играющий клан не был загнан. Клан ушел. И спасибо не не утащили в никуда ценные кубки
так это вижу я
|
|
|
|
|
|
Ледка [10-IV]
|
Спасибо автору за труд, для истории очень полезно, так как сложно в двух словах объяснить историю некоторых кланов новичкам, пришедшим в феврале 2010 года. Однако мне кажется надо бы добавить немного исторических дат и не хватает статистики:Когда создалась партия, сайтерсы и фор, сколько локаций было у кланов. И начинать о трехглавом змее с Яблок — читать книгу с конца. Кстати, почему нет интервью с нынешней главой партии? Провокация не удалась
|
---------------------------------------------------- Ледка -это...
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Urga [16-V]
|
Холод Тени А мне интересно с какой точки зрения будет написана часть про ДХ..)) очень объективно будет написано) не сомневаюсь) -вот только эта объективность не всех устроит — это однозначно
|
|
|
|
|
|
Холод Тени [6-II]
|
Urga очень объективно будет написано) не сомневаюсь) -вот только эта объективность не всех устроит — это однозначно Жжошь! Честно и открыто призналась..))
|
|
|
|
|
|
Ледка [10-IV]
|
Холод Тени Так мы не торопимся, просто как бы тут срач не начался..) Срач начнется по любому! ну а ты уже отметился, так что получай награды (плюсики и минусики)
|
---------------------------------------------------- Ледка -это...
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
PreVory [10-V]
|
а я знаю 4 имени, которые будут главным образом фигурировать в теме про распад дх... и ни слова о настоящих "героях"
|
|
|
|
|
|
Холод Тени [6-II]
|
Та тю... как-будто кто-то будет считать себя в этой ситуации "настоящим героем"...
|
|
|
|
|
|
Urga [16-V]
|
Холод Тени Та тю... как-будто кто-то будет считать себя в этой ситуации "настоящим героем"... +1
мне откровенно грустно от распада ДХ — так как для меня это было лучшее время в МЗ и команда там была просто улетная
|
|
|
|
|
|
PreVory [10-V]
|
Холод Тени Та тю... как-будто кто-то будет считать себя в этой ситуации "настоящим героем"... очевидное говоришь)
|
|
|
|
|
|
Sayag [12-IV]
|
Ледка,
во-первых, хочешь даты — вписывай, здесь для того комментарии и прикручены =)
Во-вторых, я в статье заявляю, что Партии греха и порока больше нет, откуда бы быть у нее действующему главе? =)
|
|
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Холод Тени [6-II]
|
PreVory очевидное говоришь) Есть такое.. просто ностальгия по тем временам немного влияет на настроение...)
|
|
|
|
|
|
Танатос [16-V]
|
Urga хорошо)) объясню как я это вижу... и в чем отличие того что делают редиски.
Ни Стена ни Мы, не строим заговоры и не устраивали истерики (как Танатос и Марго) — куда бы спрятать славу лишь бы она не досталось... тому то.... Не делаем консервных банок, не прячем славу от кого — либо. Со Стеной у нас был относительно честный вар и до их расформирования мы их поймали уже раз 5 если я не ошибаюсь.
Решив передать нам славу Эма и Маго скорее поступили именно в интересах игры, а не столько именно нас... может именно нам предложили — потому что мы договорами, переговорами и себе не зарабатывали никогда — был достаточно честный гейм плей.
Этой передачей славы в минуса играющий клан не был загнан. Клан ушел. И спасибо не не утащили в никуда ценные кубки
так это вижу я Т.е. то, что ценные кубки были слиты сайтерсы одним нажатием кнопки — это почесть? Ато, что Партия осталась с плюшками за кубки и возможностью вытащить славу — это нонсенс? ДА! "логично".
Галь, а если сама себя и свой клан не похвалишь никак, да?:) Я бы добавил к вашей славе еще пару тем, где "вы не переходите на личности" (с) (твои слова в чате). Тоже показатель славы.. негласный.
Далее по теме, про ФОР и Партию. Мы все можете думать, что хотите, быть супер-пупер проницательными. Скажу одно — ни ФОР, ни Партия не продавались друг другу. Два клана объединились, разделились по нишам, заняли свое место в нишах и существовуют. Многое из сказанного Эмой, Маго (хоть я вас и уважаю) — балаболство. Многие наверное заметили множество тем от сайтерсов с желанием вытащить нас на срач на форуме — его не будет, как я уже и сказал. Я понимаю Эму, которая хочет убить Партию и всячески дискредитирует ее на форуме. Я понимаю ургу и ко — которые потеряли возможность достать нас в игре, поэтому переместились на форум, то выливая ведра на весь состав Партии, то пытаясь опустить меня в лице моих сокланов, утверждая что у нас состав оказывается огого, а глава — хреновый.. и т.д и т.п. Я пытаюсь понять тех, кто ведется на все это, не зная как есть и было на самом деле..
.. потому 1 вопрос — Почему статья с историей написана только с учетом видения/мнения с одной стороны? А именно однобокое мнение Эмы/МАго? Пусть они отцы Партии, но историю писали ведь не только они, да? Если уж хотите описывать историю, то было бы разумнее освещать ее со всех сторон.
PS. К словам про славу — ситуация в игре такова, что циферки с кол-вом славы совершенно не говорят о славности того или иного клана. И говорить о топе славы, о вхождении в него по кол-ву славы — считаю неразумно. Где были сайтерсы недавно? их тоже не было в топе. Где были Странники до ввода карты Черной долины? Я их считаю славным кланом, но их не было в топе славы. И что?
PSS. Можно не отвечать на все, кроме этогоПочему статья с историей написана только с учетом видения/мнения с одной стороны?
|
|
---------------------------------------------------- Твои ладони, такое странное тепло...
|
Ты не в игре
|
|