На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Черная долина
тема открыта 03 июня 2010 в 11:13
Sayag [11-IV]
Все сообщения
Сплетни, интриги, расследования, сегодня они будут о переливании славы из пустого в порожнее, закулисной политике и новой магической земле.

Читать статью полностью
----------------------------------------------------
We cross our bridges when we come to them and burn them behind us,
with nothing to show for our progress except a memory of the smell of smoke,
and a presumption that once our eyes watered.
Ты не в игре
в начало написано 03 июня 2010 в 11:21
Дядюшка Ау [15-V]
Все сообщения

Понравилось. Легко читается.
В целом все верно — ну разве что нюансы оттенков от угла зрения. )

Не очень понял в чем хорошесть обороны Партии. Ну да бог с ними. )
I`ll be back
Ты не в игре
в начало написано 03 июня 2010 в 11:21
Танатос [16-V]
Все сообщения
Все остальное комментировать не буду.
Лишь вот это:
Далее происходит непредвиденное. Эмеральда, конечно, всегда была себе на уме, ее поступки предугадать было довольно сложно. Вот и в этот раз она удивила всех, вспомнив давнее кровное родство с Партией, которое, очевидно, остается, сколько бы лицо Партии не менялось. И открыла для своих товарищей двери в лес одним махом.
Родство с Партией Эмы давно закончилсь. Открытием для нас была эта война за славу с Компанией Стена. Была генералка (неожиданная :) ). Были руны смерти, воскрешения, но мы взяли количеством.
Твои ладони, такое странное тепло...
Ты не в игре
в начало написано 03 июня 2010 в 11:37
Urga [16-V]
Все сообщения
О.. дааа...

очередная ода смелым и ловким сливным бочкам

Тань, конечно взгляд со стороны и бла бла бла бла, но вот реально не вижу смелости и отваги от сидения сильного клана на белых локах... от упивания ими собственной убогостью... тоесть в твоем понимании хорошая оборона это спрятаться в кусты и уйти в окопы?

Мы хотим быть впереди планеты всей? — о да = хотим конечно. но мы и так объективно впереди = и рвать жопу и кому то что -то доказывать , как бэ.. не наша цель. Я так просто рада что в игре пошла движуха. Рано или поздно мы все равно в новом регионе будем — и он как бы не цель.. А вот методы которыми туда попали редиски пахнут просто отвратительно = но это видимо в их духе. Если Танатос не понимает что он наделал — если конечно это он придумал — то блин... мне просто очень разачаровательно.

и еще помоему у тебя сложилось ошибочное мнение относительно наших отношений к поражениям) ну продули бой и продули = при том что как бы знали что = онлайн клана будет слабый.

Просто одни идут к цели любыми путями и ложатся под всех и каждого, а другие просто получают удовольствие от процесса ... мы получаем удовольствие и пошли зарабатывать себе кубки и новую славу нормальным игровым методом)) в отличие от
не
помню... значит не было
Ты не в игре
в начало написано 03 июня 2010 в 11:44
Танатос [16-V]
Все сообщения
Urga
...
Мы хотим быть впереди планеты всей? — о да = хотим конечно. но мы и так объективно впереди = и рвать жопу и кому то что -то доказывать , как бэ.. не наша цель.
Дядюшка Ау
А про выйти на красные — в 80% времени вы СИЛЬНЕЕ.
И сегодняшний бой это четко показал.
Ты не в игре
в начало написано 03 июня 2010 в 11:48
Танатос [16-V]
Все сообщения
А. и да. руны слабости/глыбы сыпятся потому что объективно думается, что выиграется всегда
Ты не в игре
в начало написано 03 июня 2010 в 11:50
Клоанца [13-V]
Все сообщения
В тиши да глади остались жить только дремлющие ДХ, да Дом Госпожи, которые всем своим видом показывают, что даже не замечают летающих в воздухе снопов искр, пока их подзащитные Пушистые все ближе и ближе подкрадываются к воротам в Долину. (с)

Танюш, с чего это ты взяла?... у Дома и Пушистиков договор... у Дома и Сайтерс договор... в данном случае позиция нейтралитета.... а откуда вымыслы в подопечности и зависимости Пушистиков от Дома??? ссылку пожайлуста...
Жизнь может дать только одно облегчение — кишечника. Дж. Оруэлл
Ты не в игре
в начало написано 03 июня 2010 в 12:04
Sayag [11-IV]
Все сообщения
Маша, анонимные аналитики донесли, что была некоторое время назад ситуация с мечами, когда вы, передав их пушистым, озвучили рекрутство пушистых под вами =)

Что слышу, о том пою)
Ты не в игре
в начало написано 03 июня 2010 в 12:16
Клоанца [13-V]
Все сообщения
Sayag
Маша, анонимные аналитики донесли, что была некоторое время назад ситуация с мечами, когда вы, передав их пушистым, озвучили рекрутство пушистых под вами =)
Что слышу, о том пою)
ну чтож... пой птичка дальше... только у Дома никогда не было каменного меча
Жизнь может дать только одно облегчение — кишечника. Дж. Оруэлл
Ты не в игре
в начало написано 03 июня 2010 в 12:27
Urga [16-V]
Все сообщения
Танатос
А. и да. руны слабости/глыбы сыпятся потому что объективно думается, что выиграется всегда
я честно говоря после перелета плохо соображаю — поэтому так и не поняла что ты хотел этим сказать и куда уколоть... ну да ладно...

просто вот в чем заковырина то...

и это не столько тебе сколько всем и Саяг в том числе.

Ну вот получили вы доступ новый регион, и пушистые тоже... ну и? = = игра ваша — все равное это сидение на белых локах, передвижение в невиде, ни покосов и прочих Ритыных радостей, ну или сидение безвылазное в новом регионе = где мы скоро тоже вам счастье сделаем)) Как интересно навереное так играть? — сидеть сутками друг на друге и облизывать розовыми соплями )))
не
помню... значит не было
Ты не в игре
в начало написано 03 июня 2010 в 12:29
PreVory [10-IV]
Все сообщения
ну тут что в ухо вдунешь, то изо рта и вылетит... как птица-говорун... тока ни ума ни сообразительности
Ты не в игре
в начало написано 03 июня 2010 в 12:32
Sayag [11-IV]
Все сообщения
Алекс, а ты можешь разве что мелко подхамить, не задумываясь, есть в твоих словах смысл или нет =) Причем не упускаешь ни единого повода.. вот и неясно, кто у нас "птичка говорун", я — или ты, малыш =)
Ты не в игре
в начало написано 03 июня 2010 в 12:34
Елено4ка [9-IV]
Все сообщения
а что все так разошлись-то,переполошились... первые слова статьи были
Сплетни, интриги,
для этого колонка и создана, интересно в жизни тоже все так оправдываются?
ну тут что в ухо вдунешь, то изо рта и вылетит... как птица-говорун... тока ни ума ни сообразительности
а это уже явный перебор...
какая есть...
Ты не в игре
в начало написано 03 июня 2010 в 12:38
PreVory [10-IV]
Все сообщения
Sayag
Алекс, а ты можешь разве что мелко подхамить, не задумываясь, есть в твоих словах смысл или нет =) Причем не упускаешь ни единого повода.. вот и неясно, кто у нас "птичка говорун", я — или ты, малыш =)
у мелко хамить — гораздо лучше, чем подлить по-крупному... так ведь, Танюш?
Ты не в игре
в начало написано 03 июня 2010 в 12:39
Sayag [11-IV]
Все сообщения
Ой, я забыла, ты же на век мной обижен =)
Все, хватит оффтопить
Ты не в игре
в начало написано 03 июня 2010 в 12:41
Танатос [16-V]
Все сообщения
Галь. Каждый видит то, что хочет видеть. Не так ли? Каждый выбирает тот путь, который считает правильным. Каждый выбирает тот стиль поведения/общения, который отражает его видения себя в игре.

PS. Сказанное мной говорит о том, что мы с вами балансируем в районе равенства. У вас многое решает алмазно-рубиновая составляющая. В остальном — решает время онлайна
Ты не в игре
в начало написано 03 июня 2010 в 12:42
PreVory [10-IV]
Все сообщения
а чего сразу рот затыкаешь? не любишь слышать правду?
Ты не в игре
в начало написано 03 июня 2010 в 12:55
Urga [16-V]
Все сообщения
Танатос
PS. Сказанное мной говорит о том, что мы с вами балансируем в районе равенства. У вас многое решает алмазно-рубиновая составляющая. В остальном — решает время онлайна
я тебе даже больше скажу.... ну чтоб ты и тебе сочувствующие от счастья заколыхались..

мы вообще тупые реальщики, которые всего в этой игре добились реалом, а сами мы тупые тупые

а вы = ооо — да!! герои! умные смелые... только канализацией от вашего клана уже не попахивает — а воняет откровенно.
не
помню... значит не было
Ты не в игре
в начало написано 03 июня 2010 в 12:56
Танатос [16-V]
Все сообщения
Urga
я тебе даже больше скажу.... ну чтоб ты и тебе сочувствующие от счастья заколыхались..
мы вообще тупые реальщики, которые всего в этой игре добились реалом, а сами мы тупые тупые
а вы = ооо — да!! герои! умные смелые... только канализацией от вашего клана уже не попахивает — а воняет откровенно.
Я такого не говорил.. Не извращай слова, плиз. Я тебе провел анализ наших боев и указал причины что да как. Не утрируй плиз
Ты не в игре
в начало написано 03 июня 2010 в 13:20
Urga [16-V]
Все сообщения
Танатос
Я такого не говорил.. Не извращай слова, плиз. Я тебе провел анализ наших боев и указал причины что да как. Не утрируй плиз
анализы говоришь...
не
помню... значит не было
Ты не в игре
в начало написано 03 июня 2010 в 13:46
ElseGirl [8-V]
Все сообщения
Отлично! Пришла пора форумных войн.
2-ой этап.
Хех, а ведь были времена, когда 5-ая ниша с тоской наблюдала за разборками во 2-ой, потом в 3-ей, 4-ой. А терь и у нас движуха. теперь и за нами следят с интересом. Вот.. Вот это настоящая игра:)
*скучает по пыточному подвальчику Дядюшки АУ*
Дядь, будет? *с надеждой*
Если ты кого-то сильно ненавидишь, успокойся, сядь на берег широкой реки и
жди, когда проплывет его труп.(с)
З.Ы. Троллей и эмоционально голодающих вампиров не кормлю.
Ты не в игре
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6