| тема открыта 04 февраля 2010 в 13:39 |
|
|
Diver [24]
|
Новая редакция этой статьи, с учетом изменений в игре.
Читать статью полностью
|
|
---------------------------------------------------- Join the Dark Side!* * And get a free cookie
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 04 февраля 2010 в 13:40 |
|
|
Alijka [24]
|
спасибище огромнейшее
|
|
---------------------------------------------------- Что я могу рассказать о себе? Я ленивая и люблю поесть. Все, надоело писать, пойду поем.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 04 февраля 2010 в 13:40 |
|
|
Мэлони [6]
|
А то залезла как-то и не нашла. Растроилась :((
|
|
---------------------------------------------------- Разум когда-нибудь победит!
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 22 апреля 2010 в 11:53 |
|
|
Мантра [7-III]
|
А у меня один маааленький вопросик про профессии. На каком уровне нужно получить профессию или она дается на 1 уровне автоматом? И можно ли вообще без профессии играть? Заранее спасибо.
|
|
---------------------------------------------------- Я б вас послала, да вижу — вы оттуда...
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 22 апреля 2010 в 13:03 |
|
|
Grass-snake [9-IV]
|
Мантра А у меня один маааленький вопросик  про профессии. На каком уровне нужно получить профессию или она дается на 1 уровне автоматом? И можно ли вообще без профессии играть? Заранее спасибо. для того, чтобы получить профессию, надо докачаться до определенного уровня. подробнее — здесь.
ну, когда получила необходимые навыки — просто берешь профессию и все :)
играть без профессии можно, но учти, что тебе надо как-то будет зарабатывать деньги на новый шмот и элики для боев. поэтому, как быть без профы, я не представляю. наверное только все покупать за реал))
|
|
|
в начало | написано 24 апреля 2010 в 09:42 |
|
|
Мантра [7-III]
|
Grass-snake для того, чтобы получить профессию, надо докачаться до определенного уровня. подробнее — здесь.
ну, когда получила необходимые навыки — просто берешь профессию и все :)
играть без профессии можно, но учти, что тебе надо как-то будет зарабатывать деньги на новый шмот и элики для боев. поэтому, как быть без профы, я не представляю. наверное только все покупать за реал)) Спасибо огромное!
|
|
---------------------------------------------------- Я б вас послала, да вижу — вы оттуда...
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
неубиваемый [6-III]
|
Спасибо
|
|
|
в начало | написано 12 февраля 2011 в 15:35 |
|
|
Прекрасный Ангел [2]
|
скажите как надо убивать жуков? а то я не знаю
|
|
|
|
|
Alijka [19-V]
|
Прекрасный Ангел скажите как надо убивать жуков? а то я не знаю так же, как часового :) а как на них напасть, я тебе уже рассказывала :)
|
|
---------------------------------------------------- Что я могу рассказать о себе? Я ленивая и люблю поесть. Все, надоело писать, пойду поем.
|
Ты не в игре
|
|
|
|
Прекрасный Ангел [2]
|
|
|
|
в начало | написано 19 февраля 2011 в 11:32 |
|
|
АЛХИЛЕС [2]
|
как нападать на жуков подскажите
|
|
|
в начало | написано 19 февраля 2011 в 11:34 |
|
|
Alijka [19-V]
|
АЛХИЛЕС как нападать на жуков подскажите чтобы напасть, надо нажать правой кнопкой мыши на жертву и выбрать в меню "напасть".
если в меню такого слова нет, закройте интернет эксплорер и играйте через мозиллу
|
|
|
Ты не в игре
|
|