| тема открыта 26 декабря 2009 в 21:31 |
|
|
Лесная рысь [22]
|
Налетевший ветер всколыхнул ветки раскидистых деревьев пригородной рощи. В этом безлюдном царстве покоя и неги башня Мастера доспехов смотрелась странновато и неожиданно. Впрочем, судя по утоптанной до звона тропе, Мастер отнюдь не был забытым всеми отшельником. Глядя же на две изрядные груды боевой экипировки («починить – налево, зачаровать — направо»), можно было сделать вывод, что скучать без работы ему также не приходится.
Читать статью полностью
|
|
---------------------------------------------------- Моё неотъемлемое качество — вежливость. Могу не только послать, но и проводить.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 27 декабря 2009 в 01:46 |
|
|
Redcurls [24]
|
Шнырь, угра, ау и матерый волчара дааааа???
|
---------------------------------------------------- улыбнитесь и все станет проще
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 27 декабря 2009 в 01:47 |
|
|
Лесная рысь [22]
|
дааа... только — Урга :) Ну и ты ещё :)
|
|
---------------------------------------------------- Моё неотъемлемое качество — вежливость. Могу не только послать, но и проводить.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 27 декабря 2009 в 01:48 |
|
|
Redcurls [24]
|
Это рыжая???
|
---------------------------------------------------- улыбнитесь и все станет проще
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 27 декабря 2009 в 01:49 |
|
|
Лесная рысь [22]
|
Нет :) Рохас :)
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 27 декабря 2009 в 01:50 |
|
|
Redcurls [24]
|
Суперр))) очень обрадовалась продолжению)))
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 27 декабря 2009 в 09:10 |
|
|
Urga [24]
|
|
|
|
в начало | написано 27 декабря 2009 в 11:03 |
|
|
mic61 [6]
|
|
---------------------------------------------------- Медбрат
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 27 декабря 2009 в 12:39 |
|
|
Вечный шнырь [24]
|
|
---------------------------------------------------- Преследуя человека, рок не ставит себе задачу его догнать.
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
ElseGirl [7-III]
|
За время, что прошло с последней части конкисты набио уже подросли наверняка
Вампумы изменились и много всего произошло с тех пор.
А ты все не пишешь продолжения.
Кода же, ну когда?!
|
|
---------------------------------------------------- Если ты кого-то сильно ненавидишь, успокойся, сядь на берег широкой реки и жди, когда проплывет его труп.(с) З.Ы. Троллей и эмоционально голодающих вампиров не кормлю.
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
ElseGirl [8-IV]
|
AПчхи
|
|
---------------------------------------------------- Если ты кого-то сильно ненавидишь, успокойся, сядь на берег широкой реки и жди, когда проплывет его труп.(с) З.Ы. Троллей и эмоционально голодающих вампиров не кормлю.
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
Лесная рысь [16-V]
|
Будь здорова)) Пишется))
|
|
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
ElseGirl [8-III]
|
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 13 августа 2010 в 21:45 |
|
|
ElseGirl [9-V]
|
Будет продолжение/ не будет/ будет....
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 10 сентября 2010 в 15:51 |
|
|
Клоанца [13-V]
|
Прочитала взахлеб все 4 части. И так же как и все выше отписавшиеся,преклоняюсь перед талантом и жду продолжения)))
|
|
---------------------------------------------------- Жизнь может дать только одно облегчение — кишечника. Дж. Оруэлл
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 10 сентября 2010 в 19:06 |
|
|
ElseGirl [9-V]
|
Клоанца Прочитала взахлеб все 4 части. И так же как и все выше отписавшиеся,преклоняюсь перед талантом и жду продолжения))) Так написала Танюша продолжение.
Вернее продолжение получилось как начало после великого апдейта:) Но все равно это все та же Конкиста
http://www.magiclands.ru/forum/articles/10148
А вот продолжение продолжения никак не напишет:(
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 10 сентября 2010 в 19:08 |
|
|
Лесная рысь [16-V]
|
Уже пишет-пишет. Уже почти. Совсем чуточку :)))
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 10 сентября 2010 в 19:09 |
|
|
ElseGirl [9-V]
|
Лесная рысь Уже пишет-пишет. Уже почти. Совсем чуточку :))) Делаю скидку на то что простужена, поэтому сильно по шопе бить не буду — разве что в угол поставлю
|
|
|
Ты не в игре
|
|