| тема открыта 09 ноября 2009 в 22:26 |
|
|
Лесная рысь [20]
|
Хатула сидела на ступеньках храма и смотрела на уходящих с площади людей. Серая кошка настойчиво тёрлась о её ноги, требуя внимания, затем запрыгнула к ней на колени и довольно замурчала. Жрица рассеянно погладила любимицу, продолжая смотреть, как за крутым поворотом, спотыкаясь и оглядываясь на каменную площадь, исчезают новообращённые, или «набио», как было принято называть их в Землях. Наконец дорога окончательно опустела.
Читать статью полностью
|
|
---------------------------------------------------- Моё неотъемлемое качество — вежливость. Могу не только послать, но и проводить.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 10 ноября 2009 в 21:50 |
|
|
мыша [14]
|
Как я долго этого ждала
Теперь жду 4-ю часть.
|
|
|
в начало | написано 11 ноября 2009 в 17:34 |
|
|
Urga [22]
|
Таня
Как всегда гениально! Похихикали от души. )) наконец -то имя Двоеданца и не легкий труд его увековечен в истории.. только вот не узнала Маис... хто бы это мог быть?
|
|
|
в начало | написано 11 ноября 2009 в 17:37 |
|
|
Лесная рысь [20]
|
Не все герои имеют чёткие прототипы, есть сборные образы. Маис сначала таковым и является. Но только сначала :). Думаю, потом и она будет узнаваема :).
|
|
---------------------------------------------------- Моё неотъемлемое качество — вежливость. Могу не только послать, но и проводить.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 12 ноября 2009 в 05:31 |
|
|
Redcurls [21]
|
прям ожидание продолжения приятней ожидания нового шмота)))
|
---------------------------------------------------- улыбнитесь и все станет проще
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 13 ноября 2009 в 15:05 |
|
|
Вечный шнырь [23]
|
|
---------------------------------------------------- Преследуя человека, рок не ставит себе задачу его догнать.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 23 ноября 2009 в 00:09 |
|
|
aleksan [6]
|
я живу для того чтобы жить а магия для виселья))
|
|
---------------------------------------------------- Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь...
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 24 ноября 2009 в 02:06 |
|
|
Tim [10]
|
Очень талантливые детали, отличный юмор. Ухахатывался ночью, рискуя разбудить семью.) Ты - супер. Присоединяюсь к ожидающим.
|
|
---------------------------------------------------- Сценарист игры.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 27 ноября 2009 в 02:02 |
|
|
Sledopit [13]
|
|
|
---------------------------------------------------- Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...
|
Ты не в игре
|
|
|
|
|
ElseGirl [7-III]
|
Рыжик однозначно привлекает внимание:)
И стало понятно что за клинок у Дайвера в слоте:)
|
|
---------------------------------------------------- Если ты кого-то сильно ненавидишь, успокойся, сядь на берег широкой реки и жди, когда проплывет его труп.(с) З.Ы. Троллей и эмоционально голодающих вампиров не кормлю.
|
Ты не в игре
|
|