| тема открыта 30 октября 2009 в 22:30 |
|
|
Diver [18]
|
Пустоши уже давно начали обрастать неправдоподобными слухами, историями, легендами. Таинственные и непонятные события, которые можно считать простым совпадением, ночной страшилкой, бредом путника, перебравшего гаокэрны... Но кто знает?
Читать статью полностью
|
|
---------------------------------------------------- Join the Dark Side!* * And get a free cookie
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 30 октября 2009 в 22:35 |
|
|
Sledopit [13]
|
Гы, надо отдеребанить портал в лес, на локу под названием Гора Шайен и поставить на него защитную мембрану, а заодно вызвать командование ЗВ и пусть они его и охраняют ;-)
|
|
---------------------------------------------------- Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 30 октября 2009 в 22:36 |
|
|
Diver [18]
|
Sledopit Гы, надо отдеребанить портал в лес, на локу под названием Гора Шайен и поставить на него защитную мембрану, а заодно вызвать командование ЗВ и пусть они его и охраняют ;-) ага. и поселить там мульта по имени Джек О'Нил
|
|
---------------------------------------------------- Join the Dark Side!* * And get a free cookie
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 30 октября 2009 в 22:39 |
|
|
Sledopit [13]
|
Diver ага. и поселить там мульта по имени Джек О'Нил Ага, а Дэниелса превратить в элементаля... Ну и Саманту Картер туда же за компанию поселить можно, чтобы Онилл не скучал ;-)
|
|
---------------------------------------------------- Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 30 октября 2009 в 22:47 |
|
|
Лесная рысь [20]
|
"Вернулся только один..." И что рассказывал? Опять всё под грифом "Секретно"? :)
|
|
---------------------------------------------------- Моё неотъемлемое качество — вежливость. Могу не только послать, но и проводить.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 30 октября 2009 в 22:49 |
|
|
Diver [18]
|
Лесная рысь "Вернулся только один..." И что рассказывал? Опять всё под грифом "Секретно"? :) 37 лет назад... мало кто его лично встречал. даже имя не известно)
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 30 октября 2009 в 22:50 |
|
|
Sledopit [13]
|
Понятно, значит в лабораторию увезли Гоаулда извлекать... ;-)
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 30 октября 2009 в 22:51 |
|
|
Leonheart [15]
|
Да хороший сериалчик...но всё же и история ничего)
+ Само собой) Старался ведь...
|
|
|