| тема открыта 14 сентября 2010 в 10:16 |
|
|
Лесная рысь [16-V]
|
Загородная роща Арамапы оживала под лучами яркого солнца. На её давно опустевших аллеях вновь стали появляться гуляющие горожане; в одной из дальних беседок, издавна используемая для любовных встреч, миловалась парочка.
Занятие это, однако, было омрачено страхом: дама то и дело нервно вздрагивала от каждого шороха, а снисходительно утешающий её кавалер постоянно оглядывался, стараясь, впрочем, делать это незаметно.
Читать статью полностью
|
|
---------------------------------------------------- Моё неотъемлемое качество — вежливость. Могу не только послать, но и проводить.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 14 сентября 2010 в 10:34 |
|
|
Diver [16-V]
|
|
|
---------------------------------------------------- Join the Dark Side!* * And get a free cookie
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 14 сентября 2010 в 12:36 |
|
|
ElseGirl [9-V]
|
Не может быть! Ты это сделала:) вечером из дома напишу всю правду по написанному:)
Вопрос только: продолжение будет?
|
|
---------------------------------------------------- Если ты кого-то сильно ненавидишь, успокойся, сядь на берег широкой реки и жди, когда проплывет его труп.(с) З.Ы. Троллей и эмоционально голодающих вампиров не кормлю.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 14 сентября 2010 в 12:38 |
|
|
Лесная рысь [16-V]
|
Возможно. Когда-нибудь потом :))
|
|
---------------------------------------------------- Моё неотъемлемое качество — вежливость. Могу не только послать, но и проводить.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 14 сентября 2010 в 12:56 |
|
|
ElseGirl [9-V]
|
Лесная рысь Возможно. Когда-нибудь потом :)) Блин, ну когда потом? После следующей Великой Волны?! Что опубликовано-это же самое начало, завязка! Даже до середины не добрались, о концовке и речи быть не может:( итак пипеткой Конкисту капаешь:( а теперь что предлагаешь-продолжение во сне увидеть?!
|
|
---------------------------------------------------- Если ты кого-то сильно ненавидишь, успокойся, сядь на берег широкой реки и жди, когда проплывет его труп.(с) З.Ы. Троллей и эмоционально голодающих вампиров не кормлю.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 14 сентября 2010 в 14:21 |
|
|
Лесная рысь [16-V]
|
На вопросы "когда" аффтар не отвечает
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 14 сентября 2010 в 15:40 |
|
|
ElseGirl [9-V]
|
Лесная рысь На вопросы "когда" аффтар не отвечает А если слезы, шантаж, нытье, угрозы насилием над личностью попробовать?
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 14 сентября 2010 в 15:41 |
|
|
Diver [16-V]
|
ElseGirl А если слезы, шантаж, нытье, угрозы насилием над личностью попробовать? паяльник у нее отбери))
|
|
---------------------------------------------------- Join the Dark Side!* * And get a free cookie
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 14 сентября 2010 в 17:01 |
|
|
ElseGirl [9-V]
|
Diver паяльник у нее отбери)) Можно попробовать, но без паяльника боюсь она совсем писать не будет, да и ныкает Рысик его. я вот думаю за усы подергать
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 14 сентября 2010 в 17:10 |
|
|
Diver [16-V]
|
ElseGirl Можно попробовать, но без паяльника боюсь она совсем писать не будет, да и ныкает Рысик его. я вот думаю за усы подергать попробуй молоком приманить)
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 14 сентября 2010 в 17:11 |
|
|
Лесная рысь [16-V]
|
Молоко — это метод, да))
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 14 сентября 2010 в 19:56 |
|
|
ElseGirl [9-V]
|
Diver попробуй молоком приманить) Дык не у каждого еду берет. Зверь то лесной:)
Хех, но попробовать можно:)
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 20 сентября 2010 в 15:54 |
|
|
Urga [17-V]
|
спасибки, Тань. мне очень приятно — это честно. очень очень.
читается очень легко и интересно — жаль что так коротки = зарисовка)
|
|
|
в начало | написано 21 сентября 2010 в 15:43 |
|
|
Diver [16-V]
|
ElseGirl вечером из дома напишу всю правду по написанному:) уж полночь близится... а правды не видать
где обещанная правда?
|
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 21 сентября 2010 в 15:51 |
|
|
Tim [8-V]
|
не, это далеко не зарисовка. видна структура большой вещи, поступь — мерная и уверенная. Очень хорошо бы довести до конца. Ты стала писать еще лучше. Допишешь до романа — зуб даю, что издашь влегкую. Штука баксов гонорара — не деньги конечно за такую работу, зато люди почитают.
Читается то куда интереснее 80 процентов современного фэнтази. И язык приятный и чистый, размеренный, очень правильно взвешенный — не затянуты фразы, не перегружены и не рубленные. вообще здорово.
Зависть меня гложет, сам же уже пару лет планирую нормальный роман по МЗ написать, все никак. Может, ты первая напишешь.)
|
|
---------------------------------------------------- Сценарист игры.
|
Ты не в игре
|
|
в начало | написано 21 сентября 2010 в 18:51 |
|
|
ElseGirl [9-V]
|
Diver уж полночь близится... а правды не видать
где обещанная правда? в приват афтару была высказана :)))
|
|
|
Ты не в игре
|
|