Ты не в игре
Все блоги / Блог MagoBuono
запись сделана 16 января 2013 в 14:16
MagoBuono [16-V]
(гп)
Смотрел тему Носфератки про драконов, увидел ответ Урги и Спарка — поржал. Вспомнилась история.

В другом проекте, лет эдак... 7 назад, точно, в 2006 было дело... Так вот вводили там квесты. Непись давал квест, ты шел в локу, ждал пока отреспавнится квестовый моб, убивал и получал с него какую-то там маску. После этого ты шел к неписю сдавать квест, он завершался, маска оставалась тебе и переставала падать для тебя из моба. Маска эта по тогдашнему курсу стоила около 5 баксов — вывода в реал там не было, а вот артошмот был. Самый поганенький арт стоил от 50 баксов. Правда даже самый по...
запись сделана 07 декабря 2010 в 15:08
MagoBuono [16-V]
Да, я обожаю троллить недотроллей :) Богатая лулзами пища просто сама так и просится на язык. Вот такой вот я мерзкий подонок ;-)
запись сделана 05 октября 2010 в 04:38
MagoBuono [16-V]
Не, настроение хорошее. Может именно поэтому и пишу. Далее я наверняка буду писать от первого лица — так излагать проще. И да, примеры — реальные случаи. Нет, не все они из МЗ.

Меня часто спрашивают (сам удивляюсь) о критериях моей оценки людей. Вопрос настолько сложен, что я на него не отвечаю. Ну, не всем, во всяком случае. А сейчас речь пойдет о весьма важной и часто встречающейся повсеместно хреновине в людских отношениях.

Ложь.
Нет, меня не коробит, когда игроки врут друг другу. Как игроки. Сказать разбойнику, что ты пошел косить траву, когда сам короткими перебежками решил ...
запись сделана 03 августа 2010 в 00:26
MagoBuono [16-V]
(мп)
1. В МЗ нужен мамонт. И суп из мамонта. Охотиться на мамонта смогут только мужчины, а суп варить только женщины.
Символизирует преданность друг другу. В чём-то...

2. Жуки из-под кустов прикольные, но...

В наше время обмен товаров можно бы производить на трофеи с животных, что было бы весьма логично. Остаётся только определиться с курсом.
запись сделана 13 марта 2010 в 20:46
MagoBuono [11-V]
(мп)
Купил намедни 4 куска туалетного мыла. Дабы руки мыть, да. Мыло "Absolut" все 4 куска какие-то разные, в смысле запахов.

Так вот. Производитель данного мыла весьма интересно борется за чистоту рук. В общем помыл я руки, сел за комп, вроде ничего. Начал читать, подпер рукой подбородок — чувствую, нестерпимо несет хвоей. Ну, ясное дело от мыла. Прошел к умывальнику, помыл еще раз руки, тер-тер, вернулся. Все равно воняет, но уже меньше. Уже можно терпеть.

В общем чтобы руки не воняли, их надо таки отмачивать в водичке, судя по всему и очень тщательно тереть. Т.о. руки у вас будут чистые-чи...
запись сделана 11 марта 2010 в 23:10
MagoBuono [11-V]
(мп)
У меня хандра. Все кто хоть мал-малость тупит — жесточайше раздражают. Чрезвычайно бесит в людях нежелание задумываться над чем-либо — "пипл хавает" и всем по... Думать никто не желает. Убивал бы.

Ушел отсыпаться.
запись сделана 02 марта 2010 в 09:55
MagoBuono [20]
(мп)
Поверьте, навести чистоту — это очень полезно. Поэтому быстро взяли тряпочки и протерли пыль с рабочего места. С нерабочего — тоже. И клаву вытряжнуть не забудьте.

Я вот тут монитор протер — у меня, оказывается, изображение такое четкое, сочное, классное. Прям не нарадуюсь :)
запись сделана 17 февраля 2010 в 15:44
MagoBuono [19]
(мп)
Новогодняя ночь плавно перетекла в рабочие будни с разъездами то туда, то сюда. Были там и выходные — успел навестить родственников. Но в целом было не до инета, да и инета не было %) Жопорес — не тот инет, с которым я полез бы в МЗ.

А еще последнюю неделю я тупо отдыхал. Впервые в жизни встал на лыжи. Горы, конечно, прекрасны, но наша стихия — ветер. В общем кайтинг, — это просто отличнейшая штука. К следующей зиме я определенно знаю куда потратить деньги.

Итого, полтора месяца работы + активного отдыха. И вот я вернулся. И что бы вы думали?

Ребят, реально интересно :) Ну, интересно ...
MagoBuono [16]
аватар

Список друзей (8)

Добавлен в друзья (51)

Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru www.webmoney.ru